| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Что мне делать с курящей соседкой?"
|
|
Элита
|
Стойте ей 23 года.Ужас какой- взрослая баба,ей самой детей пора иметь.Я то думала подросток лет 14,тогда с родителями действительно нет смысла разговаривать.
Ждите пока ее какой нибуть хахаль в жены возмет и к себе увезет............. |
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Стойте ей 23 года.Ужас какой- взрослая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну не знаю прям.
Может быть вот это? Статья 6.4 http://www.garant.ru/main/12025267-006.htm#60 и санпин http://mekom.k26.biz/download/gost/S....2.1002-00.pdf п.9.1 может быть припугнуть? Или попросить участкового поговорить ? Попробуйте написать письмо в районный роспотребнадзор . Хотя чего они сделают, тут физичексое лицо. Наверное правильно будет укреплять воздухообмен. ![]() |
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Люда, у меня была аналогичная ситуация..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анлантида: чисто по человечески сочувствую.
Дальше можете кричать хоть все, хоть по отдельности. Ни разу не согласна с вами. Мой отец курит уже немеряно сколько, короче ,заядлый курильщик, естественно на лестнице. Приехали новые соседи,имеющие тоже двоих детей,как у меня. Попросили перейти на этаж ниже,так как у них дома пахнет табаком. Отец спросил совета, я посоветовала перейти. Перешёл, толку-0. Просят бросить курить.. АГА...СЧАС...Это уже невежливо. Я понимаю родителей, жалею детей,но у нас такое общество.Где должен курить отец?Дома,если у меня тоже двое? Или спускаться на первый этаж,если мы живём на четвёртом? |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Анлантида: чисто по человечески..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Участковый придёт поговорит....
...позвонили ,кому надо но поговорить-то поговорит, но всё равно сказали, что имеет право Муж в принципе " не простой", но что он может сделать ,если всё же закон на её стороне?! А мелкие пакости и гадости, что мы можем делать ...толк-то? вообщем не знаю....не знаю ,что делать... разговаривать с идиотами не умею.... вообщем обидно, противно , бесит и мучаюсь от безсходности..... такая глупость и мелочь...а несет за собой столько неприятностей.... вытяжку и освежители воздуха покупать не буду, т.к. не вижу смысла... всё равно такая планировка и, что даже не знаю куда его поставить , чтоб был бы смысл.... И ещё...квартира сьёмная, мы и так в неё слишком много денег вбахали..... Всю жизь прожила в этом доме , на 4 этажа ниже, там же и сейчас живёт моя мама.... Переехать не могу, т.к. мама помогает с сыном...вообщем заложники ситуации... Соседи её тоже просили...бесполезняк....... Просто подлая дрянь, которая вредничает и показывает какая она крутая мадам.... я как-то приехала на лифте с коляской...открылась дверь...стоит она с подружкой....курит и нагло смотря в глаза выпустила дым мне в лицо ..... То, что я потом сделала ....вообщем включите фантазию .... думаю, что вряд ли кто-то сделал по-другому.... вообщем бред полный..... обЫдно..... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Балкона нет, хрущёвка, знаете ли...
Естественно, окно открываети ещё высовывается наружу....Но там тянет именно с улицы... Про "назло" согласна, скотство. Но ведь и со стороны отца можно подумать, что скотство.. |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Анлантида: чисто по человечески..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Я сама курила....но курила или у себя дома , или у себя на балконе.... сама курила-сама и нюхала...... |
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "из всего вышенаписанного ...поняла, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я никогда не курила у других под дверью...Во -первых, а во-вторых, у нас дома тоже пахнет дымом....А ещё пахнет помойкой, так как она у нас под окном.... Знаете, у нас на первом этаже сосед алкоголик, к нему приходят друзья и ломятся к нему в дверь так, что слышно у нас на четвёртом. Да, муж разбил лицо одному такому"приятелю". Я потом, да и сейчас чувствую себя виноватой. Вот этот пьяный проспался, пошёл домой,а там дети его...а он с таким лицом...до сих пор передёргивает. |
|