| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olggaa на сообщение "И у нас никто не подрался. Даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вроде как все тихо-мирно...на этаже дежурила сама директор. Что было утром не знаю, но я подошла часам к 10 к школе, поболтала с девочками на улице, говорят все спокойно, очередей нет, иди записывайся, пошла, записалась, набирают человек 100, я в серединке по очередности подачи документов была в 10.30 утра. |
|
|
|
ответ для Стрелка на сообщение "Как вы сдавали документы в школу 1..."
|
|
Мега-элита
|
В 470 школу пришла сегодня к 12-00, была 51-я по списку. Все тихо, спокойно, цивилизованно. В 14-00 начали прием заявлений, очередь подошла к 16-00, в 16 с чем то освободились. Собрание в середине мая.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приехали в 9:35 и, написав, заявление сразу подали. Ждать ничего не пришлось, ажиотажа не было, все спокойно, хотя школа с гимназич. программой и углубленным изучением языка. Шлоник простите не знаю как Вас зовут А вы к какому учителю хотите? Под микрорайон попадаете? Дабы не флуд, можно в личку. ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Отчитаюсь и здесь. 622 гимназия.
Запись должна была начаться в 16:00. В 12 моя подружка не выдержала, пошла к школе на разведку. Никого не было. В школу до назначенного времени не пускали. Пришли к четырем вместе. Спокойно вошли в школу. Заполнили заявление. Прием велся на нескольких столах, общей очереди не было. Снимало телевидение (Рег. Петербург). Документы не брали, только заявление. Можно было проверить мед. документы у врача в комиссии. За каждым столом заявления регистрирова отдельно. На руки никаких квитков не выдали. Спрашивали про прописку (Ф9) и братьев и сестер, проверяли по списку домов, прикреплен ли дом к школе. Группой здоровья не интересовались. Завуч сказала, что результаты будут ясны до 20-го. Должны позвонить и пригласить в школу с документами тех кто пройдет. По ее словам, они сами еще точно не знают, как будут выбирать, если детей по прописке окажется больше, чем мест. Вроде при прочих равных условиях будут смотреть кто из "приписанных к школе" живет ближе. Вот вроде обрадовались, что было все цивильно организованно, но...теперь надо ждать звонка из школы, опять ясности нет - попали-не попали? |
|
|
ответ для Нянькина мама на сообщение "Отчитаюсь и здесь. 622 гимназия.
Запись..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olok на сообщение "А меня и еще одну маму сфотографировали..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зимняя на сообщение "Ищите свои изображения в прессе :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olok на сообщение "А меня и еще одну маму сфотографировали..."
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь точно может меня просветить,смотрят все таки по прописке или по месту жительства.А то у нас когда собрание было,завуч сказала,что неважно где прописаны главное,чтобы проживали в этом микрорайоне.Как-то странно для чего потом Ф9 нужна.
|
|
|
ответ для naduxakom на сообщение "А кто-нибудь точно может меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.... НЕ граждан России.. и НЕ жителей СПб![]() |
|
|
|
ответ для ne MolьYa на сообщение "для учёту:065:.... НЕ граждан России....."
|
|
Ветеран
|
пожалуйста,подскажите!какого размера должно быть фото в школу для личного дела?
простите за офф |