| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SvetEva на сообщение "Легко сказать:"забыть"! Таких врачей..."
|
|
Элита
|
Да уж... Обидно мне еще и за хороших врачей!!!
Ведь есть же такие, есть, точно знаю. А такие вот "врачи" чернят вообще саму профессию - ВРАЧ. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "История, не дающая покоя."
|
|
Наш человек
|
По моему так везде сейчас принято платить в кассу а потом столько же врачу на руки. Я и перед операцией так договаривалась и в роддоме врач сам так сказал. Если хочешь со мной то только так. Платила на руки всегда после , перед выпиской. Обидно что вроде жители города , есть и полис и прописка а платить приходится всем и за все. А если нет таких денег , страшно представить что будет... Правда на хороших врачей мне тоже везло, у которых не одни деньги перед глазами.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "По моему так везде сейчас принято..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот именно с ума сойти , когда я рожала 3000 это удовольствие стоило , можно было себе позволить... а сейчас меньше 16000 не слышала , если в моем роддоме ничего не изменилось , у меня таких денег нет. А если так - рожай платно с дежурной бригадой на потоке и никакого особого отношения...
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Вот именно с ума сойти , когда я рожала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Вот поэтому я тоже не вижу смысла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот, блин, наша доблестная "бесплатная" медицина!!! Цензурных выражений в ее адрес просто нет
! Мало того, что бабло выжуливают, так еще и суммой недовольны! В ножки должны были кланяться за каждую заплаченную Вами копеечку, а не хамить. Забейте Вы на них, это они непорядочны, а не Вы!!! |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Так нас заставляли и через кассу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, прочитала-кошмар, у меня тоже история была интересная. Лет 10 назад, когда я еще редко виделась с врачами, пошла к ЛОРу. ЛОР увидела у меня искревление носовой перегородки и посоветовала пойти к профессору на осмотр, чтобы тот решил делать мне операцию или нет. Я пошла, он, конечно, сказал, что нужно делать, хотя меня ничего не беспокоило, но он наговорил мне всяких ужасов, что может быть дальше и я согласилась. У меня тогда была ДМС Росно, поэтому всё было бесплатно. ПРОФЕССОР мне сказал, что не откажется от материальной помощи, так как ему надо ехать на конференцию в Америку!!! Сейчас бы я бежала от такого "профессора", но тогда была неопытная и я согласилась. Долго думала сколько дать, спросить постеснялась, год был 1996 я дала 50 дол. Зарплата была тогда 150 дол. Деньги дала перед операцией, видимо было мало, так как до сих пор ЛОРы удивляются почему он мне один проход носовой расширил, а другой нет, операция была сделана безобразно, проблемы с постоянным насморком начались с тех пор. Фамилию врача не помню, но человек известный в городе. Вот такие людишки встречаются...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Vilaspb, а Вам в какой больнице операцию делали?
|