становлюсь муженавистницей. . - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 15:01
ответ для kilometer на сообщение "Я иногда чувствую.:))"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Я иногда чувствую.
дык иногда все чувствуют))
Старый 30-03-2009, 15:02     #62
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
И везде муссируется такая фигня, что мужчина, который уважительно и трепетно относится к женщине - просто лох какой-то и подкаблучник.
Согласно. Причём многие женщины тоже этому подпевают: "Дааааа. Настоящий мачо принимает решения САМ, он дерзок и харизматичен, он полигамен и т.д. и т.п."
Старый 30-03-2009, 15:03     #63
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Да, насчет нее.
И вот насчет того, что шедевров что-то много стало. Я воруг очень много стала замечать всякого рода пособий, статеек чистА для настоящих мужиков. И везде муссируется такая фигня, что мужчина, который уважительно и трепетно относится к женщине - просто лох какой-то и подкаблучник. И что жен - вот именно нужно строить и чтоб типа знали свое место". И все в духе "ты мужик, ты всегда прав. не извиняйся, не оправдывайся перед бабой".. почти цитирую. И про альфа-самцов еще очень модно.
Вот такое сейчас - круто. Самцом быть. А мужчина в таком.. человеческом понимании - это недостойно.
Спрос рождает предложение.
Сначала женщины рвали на себе блузки: "Мы сами! Мы круче!". Теперь ИХ черед читать идиотскую литературу по псевдопсихологии и изображать из себя неизвестно что.
Старый 30-03-2009, 15:04     #64
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
. Я воруг очень много стала замечать всякого рода пособий, статеек чистА для настоящих мужиков. И везде муссируется такая фигня, что мужчина, который уважительно и трепетно относится к женщине - просто лох какой-то и подкаблучник. И что жен - вот именно нужно строить и чтоб типа знали свое место". И все в духе "ты мужик, ты всегда прав. не извиняйся, не оправдывайся перед бабой".. почти цитирую. И про альфа-самцов еще очень модно.
Вот такое сейчас - круто. Самцом быть. А мужчина в таком.. человеческом понимании - это недостойно.
" Не читайте советских газет.." (с)
Старый 30-03-2009, 15:05     #65
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Теперь ИХ черед читать идиотскую литературу по псевдопсихологии и изображать из себя неизвестно что.

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
" Не читайте советских газет.." (с)
+1
Старый 30-03-2009, 15:07     #66
Пас1976
Участник

Пас1976 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду Посмотреть сообщение
И вам некомфортно в ситуации "люблю,терплю,прощаю"?
Что плохого?
В ситуации комфортно, очень...некомфортно от осознания того, что в своем предыдущем поведении я нравилась и первому и второму мужу больше...а становиться прежней уже не хочется, переросла.
Старый 30-03-2009, 15:08     #67
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Да, насчет нее.
И вот насчет того, что шедевров что-то много стало. Я воруг очень много стала замечать всякого рода пособий, статеек чистА для настоящих мужиков. И везде муссируется такая фигня, что мужчина, который уважительно и трепетно относится к женщине - просто лох какой-то и подкаблучник. И что жен - вот именно нужно строить и чтоб типа знали свое место". И все в духе "ты мужик, ты всегда прав. не извиняйся, не оправдывайся перед бабой".. почти цитирую. И про альфа-самцов еще очень модно.
Да? а я чо то такого не замечал уже давно...
Старый 30-03-2009, 15:11     #68
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Да? а я чо то такого не замечал уже давно...
Ну это как раз от круга общения зависит. В моем кругу например, мужчине модно заниматься спортом, есть овощи и энергию и всем помогать Кто какие журналы читает тот и замечает всякое разное.
Старый 30-03-2009, 15:16     #69
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Согласно. Причём многие женщины тоже этому подпевают: "Дааааа. Настоящий мачо принимает решения САМ, он дерзок и харизматичен, он полигамен и т.д. и т.п."
А бывает, что и решения САМ принимает и к женщине относится очень хорошо.
Старый 30-03-2009, 15:17
ответ для Пас1976 на сообщение "В ситуации комфортно,..."
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пас1976 Посмотреть сообщение
В ситуации комфортно, очень...некомфортно от осознания того, что в своем предыдущем поведении я нравилась и первому и второму мужу больше...а становиться прежней уже не хочется, переросла.
Откуда вы знаете, что нравились больше?
К тому же, в каждом человеке очень много разных личин: "хулиганка", "святая", "дитя", "вредина", "умница", "грубиянка"....очень много и все разные, если покапаться, то и манька там можно найти.
Самое главное, кто стоит в данный момент у руля. В течении жизни рулевые меняются. Если рулевой не справляется, то его нужно сменить.