| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое!
![]() |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Мега-элита
|
Тайная вечеря клевая !!!!
Спасибо вам огромное, девчушки!!!Вы просто умнички, восхищаюсь вами!!!! |
|
|
ответ для CherryMAMA на сообщение "Тайная вечеря клевая !!!!
Спасибо вам..."
|
|
Элита
|
Я снимала много и всех подряд!
В том числе театр Так что думаю многие себя найдут Только пока я материал отдала Фотографу на экспертизу получиться сделать приличный фильм нам или нет Все же темно было...А потом в любом случае возьму и с камеры уже нафотографирую А фото в процессе и ОЧЕНЬ активном! А мы сегодня еще и в Росте были на Елке (шепотом: в 10 утра )Заходите: http://2006-2009.littleone.ru/showth...=122022&page=2 ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки ,СПАСИБО!!!
Мы ооочень довольны, и подарки просто классные. Мы с ними в сад сегодня отправились, всем показывать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну и я кое-что повешу.Только было темно,и получилось плохо
честно говоря.На последней фотке моя фея Алиса и Танина(Zimorodok) лисичка Даша ![]() |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Ну и я кое-что повешу.Только было..."
|
|
Banned
|
КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЕНЬКИЕ!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Какие детки красивые!!!!!! Самые лучшие все-все!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот и я наконец до компа доползла...В темку залезать боялась жутко,аж руки тряслись-а вдруг кому-то не понравилось?А тут столько приятных слов и комплиментов,теперь вот сижу и радуюсь!Мы правда очень-очень старались,чтобы всем было хорошо,и деткам,и взрослым.Спасибо всем,кто написал,что вы оценили наши старания.
Теперь есть стимул двигаться вперед,к 8-му марта! Детишки были само очарование!А зайка беленький-это просто чудо(сразу же такого себе захотелось...) А еще мне очень запомнился джентльмен в белом смокинге с красной бабочкой! А вообще все красавчики и красавицы,и детки ,и мамули!Ну и,конечно,папы!Им отдельное спасибо за то,что помогали двигать столы и открывать шампанское. |
|
|
|
|
Старожил
|
А Прометей снесут
Так жалко... Такой огромный зал, столько возможностей. Ремонтировать денег нет, а вот сломать и построить торговый центр - деньги есть... Хых... |
|
|
|
|
мыша серая:)
|
Девочки, елка была чудесной!!
И после елки время мы провели не менее хорошо, гы! А моя пчелка засветилась, по-моему, на всех фотках! ![]() |