Как пережить измену? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 01:00
ответ для Ксения2223 на сообщение "Как пережить измену?"
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Да, Ваш мужчина сейчас на коне, обе женщины его любят и ждут и хотят, чтобы он был с ними. Попробуйте отпустить ситуацию, не проявляйте черезчур навязчиво свои чувства и он задумается, что может потерять многое... И поверьте: многие прошли через это испытание и не разбежались в разные стороны. В конце концов отношения стали лучше, крепче, больше понимания.
Самое легкое - послать на три буквы, разорвать все и проблема исчерпана, а вот попытаться наладить отношения намного сложней, но иногда того стоит.
Людям вообще свойственно ошибаться.
Старый 25-03-2009, 09:52     #62
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

[quote=Стрела**;23643369] поймите, у него эйфория - и он так и будет метаться и пытаться светить всем (чтоб никто не плакал).

+10000000000!!!!!!! Это точно сказано.
Старый 25-03-2009, 10:27     #63
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisa Bell Посмотреть сообщение
Да, Ваш мужчина сейчас на коне, обе женщины его любят и ждут и хотят, чтобы он был с ними. Попробуйте отпустить ситуацию, не проявляйте черезчур навязчиво свои чувства и он задумается, что может потерять многое... И поверьте: многие прошли через это испытание и не разбежались в разные стороны. В конце концов отношения стали лучше, крепче, больше понимания.
Самое легкое - послать на три буквы, разорвать все и проблема исчерпана, а вот попытаться наладить отношения намного сложней, но иногда того стоит.
Людям вообще свойственно ошибаться.
В целом согласна, но есть тип мужчин=романтики-гуливаны, отношения может у будут крепче, на почве блогадарности, но измены могут и продолжаться.
Старый 25-03-2009, 10:49     #64
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
В целом согласна, но есть тип мужчин=романтики-гуливаны, отношения может у будут крепче, на почве блогадарности, но измены могут и продолжаться.

А как же доверие к человеку с которым живешь?
Старый 25-03-2009, 11:06     #65
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAPULIA Посмотреть сообщение
А как же доверие к человеку с которым живешь?
Я знаю пару, которая живет в браке ближе к 30 годам, договорились и элегантно сосуществуют с любовниками. Муж делает любовницами своих клиенток, жена ездит к любовнику в Италию. Говорят что верят друг другу, и за столько лет проросли друг в друга, что стали единым целым не делимым. Вот так вот, даже не половинки....
А мой опыт после "бразильского любовного сериала" на несколько лет- я счастлива что встретила другого. Стастей нет, есть спокойная любовная гавань, мне нравится что муж, подчеркнуто дает мне понять, что я могу быть уверена в нем. Я доверяю ему, но верю только себе, и даже если случиться "нечто", вряд ли меня это введет в большие страдания. Живу с оглядкой на себя, гоняться или ждать мужей-сжирать свою жизнь, а она у меня одна.
Старый 25-03-2009, 15:24
nasedka
Гость

nasedka отсутствует

А я за боевые действия! Нельзя просто ждать! Есть способы воздействия на мужчин!
Сама сталкивалась с этой проблемой.
Сначала решить надо-нужна Вам семья с ним или нет. Ответить себе самой. Если ответ -да, то дальше действовать. У меня все получилось. А изменяют ,к сожалению, даже семейные импотенты. Все решаемо.Не отчаевайтесь.
Старый 25-03-2009, 15:46
yashur
Участник

yashur отсутствует

Автор, не занимайтесь мазохизмом, пусть уходит с богом.
Старый 25-03-2009, 15:49     #68
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
А я за боевые действия! Нельзя просто ждать! Есть способы воздействия на мужчин!
Сама сталкивалась с этой проблемой.
Сначала решить надо-нужна Вам семья с ним или нет. Ответить себе самой. Если ответ -да, то дальше действовать. У меня все получилось. А изменяют ,к сожалению, даже семейные импотенты. Все решаемо.Не отчаевайтесь.

Поделитесь,пожалуйста,опытом про способы воздействия на мужчин в данном случае.
У меня подобная проблема. Заранее благодарю
Старый 25-03-2009, 16:00
Ксения2223
Участник

Ксения2223 отсутствует

Не заниматься мазохизмом сложно когда рядом ребенок постоянно спрашивает про папу и все вещи напоминают о нем, причем выкидывать их не хочется. Конечно дочке будет сложней видеть нас в ссорах, лучше в хорошем настроении, но отдельно.

На ум приходит только детское - так не честно.
Надо ли вообще сохранять семью и потом постоянно думать об его измене, бояться новой такой, хотя я чувствую у меня теперь страх будет в любом случае.
Старый 25-03-2009, 16:05
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Про дочку - золотые слова. Умница