Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ekaTeri на сообщение "КАК на себе ЖЕНИТЬ МУЖЧИНУ?"
|
Элита
![]() |
а мы вот с моим гр. мужем до сих пор не можем расписаться, хоят даже ребенок уже есть - главная помеха - это его "не люблю госучреждения и сбор всяких там бумажек, разве так нам плохо?" А никто и не говрит что плохо
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А зачем Вам муж, который НЕ хочет быть женатым?
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "А зачем Вам муж, который НЕ хочет быть..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Действительно много мужчин, которые не спешат жениться. Любовь есть, отношения прекрасные, живут вместе, а вот предложения все нет и нет
![]() А вот с моим мужем познакомились, растались, потом опять помирились, сделал предложение, подали заявление, сыграли свадьбу и все это произошло за 3,5 месяца ![]() Даже сама не поняла, как? Удачи! |
![]() |
#4 | |
Космонавт
![]() |
Цитата:
а то, что вот несколько месяцев и штамп в паспорте -это "удача"? так что же важнее? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "то есть каждый раз пять лет счастья и..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Цитата:
Второй - погиб. И никак причина растования - не желание регистрировать отношения. В общем десять лет. Как в любых отношениях были и + и -. Сейчас у меня замечательный муж, моя вторая половинка. И если оглянутся назад, то могу сказать, даже если бы и поженились счаслива бы я не была. Я про 3,5 месяца писала, не для хвастовсва "удачи", а для сравнения. В жизни все бывает. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всё не дочитала...Мне кажется что он в поиске лучшей доли. А Вы так...для поддержки...для заполнения пробелов. ИМХО
|