Школа 371 Московский район отзовитесь, кто ходит!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 00:03     #1
Arkadia
Элита

Arkadia отсутствует

Если шо, свистните мне, составлю вам компанию вечерком . А кто в ночь, мужья?
Старый 27-03-2009, 07:59     #2
soblezubay belka
Участник

soblezubay belka отсутствует

Если ночью надо будет дежурить,то сама пойду.Мужу утром на работу.
Старый 27-03-2009, 12:28     #3
soblezubay belka
Участник

soblezubay belka отсутствует

На курсы ходило около 60 человек.В сентябре набрали четыре группы по 12 человек.Потом в ноябре набрали ещё одну группу тоже человек 12-15.По сути осталось свободно мест 15.

Я честно говоря против ночных бдений.Во первых мой ребёнок ходил на курсы.Во вторых она достаточно подготовлена.А в третьих я думаю,что у нас шансов больше попасть в школу,чем у детей,которые не ходили на подготовку.И я так понимаю,что 1 апреля они обязаны будут принять заявления от всех желающих,а потом их рассмотривать.И я думаю,что учителям выгоднее брать детей,которые ходили на подготовку и которых они уже знают.
Тем более не подготовленному ребёнку будет сложнее учиться с детьми,которые опережают его.И

Моей креснице 7 лет и она тоже пойдёт в 1 класс,но она совершенно не подготовлена.Она не умеет читать и писать.И как она будет учиться я не представляю.
Старый 27-03-2009, 13:46     #4
Клёвые туфельки
Участник

Клёвые туфельки отсутствует

Когда приносите заявление, обязаны занести его в журнал под №. Должны принять первых по списку! Никакого "отбора" быть не должно! А если , например №10 будет со стороны и его не возьмут, скандал школе в РОНО обеспечен.
Другое дело, если ходящих на курсы занесут в этот журнал накануне. Тут тоже нарушение, но более сложно доказуемое.
А впрочем, волноваться вам незачем. На самом деле не так много желающих туда пойти учиться как кажется.
А насчет племянницы. Если она не тупая по жизни, то к Новому году все дети выравняются, и кто платил денежку за подготовку, и кто не платил....
Старый 27-03-2009, 15:27     #5
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки Посмотреть сообщение
А впрочем, волноваться вам незачем. На самом деле не так много желающих туда пойти учиться как кажется.
Судя по количеству родителей на собрании - очень даже немало!
Старый 27-03-2009, 16:01     #6
Клёвые туфельки
Участник

Клёвые туфельки отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
не забывайте, что порой приходят те родители, кто в школу отдавать будет через 1-3 года , многие просто ходят по школам на все робрания . Я, когда выбирала, присутствовала на 8-ми собраниях. Многие ходят по двое, мама-папа, или с бабушками. или с подругами. Так что кол-во народа на собраниях-не показатель.
Старый 27-03-2009, 18:44     #7
Fafik
Участник

Fafik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёвые туфельки Посмотреть сообщение
не забывайте, что порой приходят те родители, кто в школу отдавать будет через 1-3 года , многие просто ходят по школам на все робрания . Я, когда выбирала, присутствовала на 8-ми собраниях. Многие ходят по двое, мама-папа, или с бабушками. или с подругами. Так что кол-во народа на собраниях-не показатель.
Вы так много знаете про эту школу. Если не секрет, у Вас ребенок там учится (дети знакомых)?
Старый 27-03-2009, 18:47     #8
Fafik
Участник

Fafik отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
А когда же было это собрание? Мы его как-то пропустили...

А о чем на нем рассказывали? Золотые горы обещали? :-))) Вам понравилось выступление администрации? Да и просто, какие впечатления?
Старый 30-03-2009, 12:49     #9
jolie
Частый гость

jolie отсутствует

Не раз слышала про "армейские" замашки администрации 371 школы. Скажите, кто сталкивался, в чем это выражается??
Старый 30-03-2009, 18:38     #10
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от jolie Посмотреть сообщение
Не раз слышала про "армейские" замашки администрации 371 школы. Скажите, кто сталкивался, в чем это выражается??
Сентябрьский пост учительницы гимн. классов из этой школы:
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Подробности про форму и сегодняшний день. На моей памяти такого еще не было. Причем мы ничего сделать не можем, это "зачистка" проводится основной школой и разговаривать нам о ее правомерности бессмысленно. Более того, разговаривать с классными по сути тоже. Мы ничего изменить не можем. Сегодня были вообще очень неприятные сцены, когда девочек 9 класа просили пиджак расстегнуть и поднять руки, чтоб посмотреть какой длины блузка, и не пустили на урок девочку, по форме одетую, но в узких брюках, а не классических....
Были еще попытки наложить полный запрет на пользование в стенах школы любой "техникой": плеерами, PSP, ну и т. п., включая мобильные телефоны
Но вообще-то в повседневной жизни администрация вполне вменяемая (мы, правда, с ней почти не сталкивались). Учительский коллектив со стороны производил вполне приятное впечатление. Как-то сын выступал на последнем звонке, так учителя такой концерт закатили - полный отпад! Ученики тоже не отставали И классные руководители, и многие девочки в конце плакали, все обнимались-целовались в общем, впечатление было таких почти семейных отношений, так трогательно выглядело, прям сама чуть не прослезилась