Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я так устала... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:57     #1
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пэта Посмотреть сообщение
риторический вопрос-а зачем вообще нужен муж.или это любовь.
любовь, люблю его. Но ремонт это наш камень преткновения.
Старый 17-03-2009, 16:39     #2
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

а почему вы просто не приедите с вашим папой и его папой и пускай старшие научат вашего мужа как делать быстро ремонт. тем более если оба мужчины согласны помочь. Скажите мужу что вы вынуждены прибечь к помощи пап т.к. ремонт надо доделывать и жить по разным домам вам не нравится.
Старый 17-03-2009, 17:06     #3
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
а почему вы просто не приедите с вашим папой и его папой и пускай старшие научат вашего мужа как делать быстро ремонт. тем более если оба мужчины согласны помочь. Скажите мужу что вы вынуждены прибечь к помощи пап т.к. ремонт надо доделывать и жить по разным домам вам не нравится.
Наверное, скоро так и поступлю. Знаю только то,что он будет бухтеть из-за того,что пап позвала.
Старый 17-03-2009, 17:33     #4
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризуля Посмотреть сообщение
Наверное, скоро так и поступлю. Знаю только то,что он будет бухтеть из-за того,что пап позвала.
ну побухтит пару дней. и перестанет. вы столько терпели, что потерпеть его бубнеж пару дней это сущие пустяки!
В общем удачи вам на поприще ремонта.
Старый 17-03-2009, 17:38     #5
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
ну побухтит пару дней. и перестанет. вы столько терпели, что потерпеть его бубнеж пару дней это сущие пустяки!
В общем удачи вам на поприще ремонта.
спасибо большое)))
Старый 17-03-2009, 16:47     #6
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

чтоб вас взбодрить: у моей крестной отец всегда все делал сам, а ее муж ничего не умел делать (и не хотел). И вот когда она захотела сделать ремонт муж долго пытался тянуть резину, до тех пор пока она не позвонила его приятелям и не попросила их приехать помочь ей мебель отодвинуть чтобы обои поклеить. С тех пор муж научился делать все сам и никакие приятели не успевали преихать помочь его жене. (правда после приезда приятелей она выслушала поток сознания и еще сколько то дней обидок, но оно того стоило)
Старый 17-03-2009, 17:09     #7
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
чтоб вас взбодрить: у моей крестной отец всегда все делал сам, а ее муж ничего не умел делать (и не хотел). И вот когда она захотела сделать ремонт муж долго пытался тянуть резину, до тех пор пока она не позвонила его приятелям и не попросила их приехать помочь ей мебель отодвинуть чтобы обои поклеить. С тех пор муж научился делать все сам и никакие приятели не успевали преихать помочь его жене. (правда после приезда приятелей она выслушала поток сознания и еще сколько то дней обидок, но оно того стоило)
Спасибо вам большое за участие
Хорошо поступила ваша крестная Мудро!!!!
Старый 17-03-2009, 16:55     #8
natali362
Участник

natali362 отсутствует

единственный выход - забить. Не хочешь - не делай, я сделаю сама. И не просить ни о чем. Может тогда совесть проснется. Я вот забила - ну оборванные обои в кухне - ну и что? можно же готовить. Без розеток конечно не прожить - значит вместо обеда, сказать - я наняла электрика, кушать нечего. Т.е. забить на красоту - главное чтобы жить можно было, а остальное по возможности нанимать.
Старый 17-03-2009, 17:13     #9
Капризуля
Участник

Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
единственный выход - забить. Не хочешь - не делай, я сделаю сама. И не просить ни о чем. Может тогда совесть проснется. Я вот забила - ну оборванные обои в кухне - ну и что? можно же готовить. Без розеток конечно не прожить - значит вместо обеда, сказать - я наняла электрика, кушать нечего. Т.е. забить на красоту - главное чтобы жить можно было, а остальное по возможности нанимать.
Совсем забить на ремонт я не могу. Скорее мне ближе ничего его не просить делать,а просто максимум делать самой и по-тихоньку нанимать мастеров. Потолок я ж наняла.
Просто сил нет самой-то всё делать при живом-то муже!!!!!!!! Как-будто бы одна... никакой помощи!
Старый 17-03-2009, 19:34     #10
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

мой папа уж скоро 30 лет "ремонт" делает
так что не парьтесь.
а мы заняли на бригаду. мебель меняем постепенно. и рада я до ужаса, что муж "своими руками" не стремится сделать все...хоть и из плеч они растут - какую-нибудь мелочь сделает.