Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "интересно ..муж обеспечивает, на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
прям ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (шепотом - удивительно просто ![]() НЕ можете жить с нелюбимым и нежеланным - разводитесь! Готовы терпеть ради материальных благ и штоб не работать - терпите и живите! И настраивайте себя на хорошее. - "Да, не люблю, но уважаю, он папа моего ребенка, он хороший, верный, добрый и т.п." |
|
![]() |
ответ для mamaka на сообщение "Новопассит не пробовали?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "вот первый раз полностью согласна с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Сделав выбор, надо настраивать себя на счастливую жизнь, а не страдать от собственного решения. Тем более, у автора далеко не безвыходная ситуация. ![]() |
|
![]() |
ответ для КостяНика на сообщение "мужа уже не люблю, поэтому и не хочу"
|
Частый гость
![]() |
мы вместе уже 9-ый год. я очень эмоциональна. сначала мы с ним постоянно обнимались, целовались, т.е. телесный контакт присутствовал постоянно. лет 5 назад все еще было очень хорошо, но я заметила, что обнимаемся и целуемся мы только по моей инициативе. Я где-то читала, что для нормальных отношений должен присутстовать телесный контакт обязательно около 6-ти раз в день. но чтобы "давать" обнимания, нужно их же и получать. мы с ним поговорили на эту тему. он с ленностью говорил, что и так все хорошо. ну ладно, поговорили и забыли. со временем, я заметила, что и мне теперь не хочется никакого телесного контакта, т.е. давать нечего, т.к. я ничего не получала.
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Девчонки! Кому мужья надоели, давайте..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Козюлька на сообщение "Так смешно!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для КостяНика на сообщение "мужа уже не люблю, поэтому и не хочу"
|
Активный участник
![]() |
Смените картинку. Чадо в сад, сама работать. Вечером будете уставать, необходимость тел. контакта около 6 раз в день САМА ОТПОДЁТ, надо будет по дому крутиться. Почувствуете себя нужной, глупости из головы сами уйдут. Удачи!!!
|
![]() |
ответ для margysha на сообщение "Смените картинку. Чадо в сад, сама..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=margysha;23007009]Смените картинку. Чадо в сад, сама работать. Вечером будете уставать, необходимость тел. контакта около 6 раз в день САМА ОТПОДЁТ, надо будет по дому крутиться. Почувствуете себя нужной, глупости из головы сами уйдут. Удачи!!![/QUO
Даже большая загруженность не спасает от душевной пустоты и одиночества вдвоем. |
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "[QUOTE=margysha;23007009]Смените..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
((( |
||
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "[QUOTE=margysha;23007009]Смените..."
|
Элита
![]() |
Даже большая загруженность не спасает от душевной пустоты и одиночества вдвоем.[/quote]
+1 |