Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Натхен на сообщение "Оставлять дома одного"
|
Мега-элита
![]() |
Минут на двадцать оставляли не раз с 3г4мес. То "пересменок" когда я с работы, мама- на работу. Или если болеет- в магазин или в аптеку, со строгим указанием сидеть в кровати.
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Минут на двадцать оставляли не раз с..."
|
Старожил
![]() |
А мне страшно рассказать, но моя подруга ребенка оставляет одного с полутора лет. Спящим правда, но это даже было в каком-то Доме отдыха: оставили ребенка в номере одного, номер закрыли, а сами ушли в сауну. Я была просто в шоке, когда узнала. Сколько раз они его укладывали спать и уходили к кому-нить в гости. А тут (это уже год прошел, так что им не привыкать) приехала к ним в гости, ребенок был на больничном. Мы с подругой решили съездить в магазин, а с ребенком остался папа, так через 30 минут он позвонил, что уложил малыша спать, а сам уже благополучно с другом уехал!!!! Я была просто возмущена!!! Мы тут же покинули магазин и поехали к ним домой. Я, конечно, понимаю, что есть люди пофигисты, но не до такой же степени!!!
![]() Сколько раз пыталась ей втолковать. Вроде как, головой все понимает, но это, наверное, уже привычка... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне тут на днях рассказали историю, что одна пара оставляла своего ребенка с самого молодечества причем на долго, уложат спать и пойдут в кино или в гости, а когда ребенку было 6 лет он сам закрылся из нутри квартиры, так родители просидели пол ночи под дверью, малыш спал крепко и не слышал ни звонков в дверь ни от соседей на телефон...просто ужасть и полная без ответственность...
|
![]() |
ответ для Lunochka на сообщение "Мне тут на днях рассказали историю, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И как они с ума не сошли за ночь, а вдруг он не открывал потому, что что-нить случилось с ним??? Я бы спасателей вызывала, чтобы двеоь вскрывали!!! Но, с другой стороны, я и ребенка бы не оставила... |
|
![]() |
ответ для Pretty Woman на сообщение "А малыш-то находчивым оказался. Здорово..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lunochka на сообщение "Вот-вот, я даже оправдание найти не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Знаю массу прекрасных родителей, которые оставляли спящих детей и шли развлекаться. Мой ребенок, н-р, никогда не просыпается, если уснет (лет с полутора). А ограничивая развлечения с мужем, можно нарваться на очень серьезные проблемы со стороны мужа (пойдет развлекаться один). |
||
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Не судите, да не судимы будете (с)
Знаю..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А если уж так хоцца погулять есть бабушки и дедушки- они всегда с радостью посидят с любимым внуком ![]() |
|
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Не судите, да не судимы будете (с)
Знаю..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Я вот в Турции отдыхала, у нас случай был, мамашка,естесственно, русская, приехала с ребенком 4-лет, и вечером пошла развлекаться, уверенная, что ребенок не проснется, ночь, на улице никого нет, и тут у еле освещенного бассейна охранник замечает маленькую сонную фигурку, которая шла покачиваясь прям у кромки бассейна. Искал ребенок маму, не плакал, нет, но если б охранник его не заметил, неизвестно, чем могло закончиться, принес его на рецепцию, с ним говорили русские, кто, откуда, ребенок спросонок ничего не соображает, и тут:"мама!", и действительно, с бара выходит мамочка навеселе.... ![]() и таких случаев в турции очень много. ![]() кстати, иностранцы в той же турции всегда детей таскают с собой, на шумные шоу, дискотеки, в бары, ребенок спит себе в коляске(1,2,3,4,5-летние) - это мне тоже никогда не нравилось, но по крайней мере безопасно. |
|
![]() |
ответ для Lunochka на сообщение "Мне тут на днях рассказали историю, что..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Я-безответсвтенная, оставляла спящего сына и ходила за квартиру платить, по магазинам, за продуктами, чтобы с ним не таскаться и время экономить. Спал до трех лет в кроватке с высокими бортами, вылезти не мог, не просыпался во сне никогда. Оставляла спокойно, теперь могу выскочить минут на 15-20. пока он мультики смотрит. Сыну 3 и 6.
|