Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Viletta на сообщение "Ужас какой! Неужели у вас уже в первом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "+100 Да вот мне тоже странно о чём..."
|
Участник
![]() |
Для Viletta и Maks07082000
Читать надо внимательнее о чем шла речь! Говорилось о том, что в вашей школе администрация не очень то любит общаться с родителями. Поэтому привела пример своей школы, вот и все. А завуч у нас сама общается с родителями, потому как ее волнует как наши дети чувствуют себя в этой школе. "регулярно общаться с завучем" - это не значит иметь "серьезные нерешаемые проблемы", знаете, можно ведь и не только о проблемах говорить... Не думали об этом? |
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Для Viletta и Maks07082000
Читать надо..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Hellenka на сообщение "Для Viletta и Maks07082000
Читать надо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Maks07082000 на сообщение "Как раз думала.Но об этом разговаривала..."
|
Ветеран
![]() |
Все, конечно, хорошо. Вот только в началке по самым минимальным подсчетам 200 детей учится. Если каждый родитель будет по телефону общаться с завучем хотя бы по 5 минут в неделю, завучу надо только на телефонные разговоры 17 часов в неделю потратить... А работать когда? Хотя, видимо, особо общительных родителей это не смущает...
|
![]() |
ответ для tanich на сообщение "Школа 571 Рыбацкое"
|
Небожитель
![]() |
Девочки, ну не ругайтесь..понятно же, что мнения у всех о своей школе только положительное...я просто не очень понимаю почему на 571 накинулись/??
Вроде всё нормально...ну может и были какие то случаи, может и сейчас есть...но ведь если всё гладко, то как то даже подозрительно становится вот сейчас только что забирала ребёнка...охранник по паспорту совершенно спокойно пускал бабушек и мам желающих пообщаться с учителем...я сама сто раз проходила даже без паспорта к логопеду, к соц. работнику При этом мелких не выпускали из школы, если родитель не появится и не подтвердит , что забирает ребёнка |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Девочки, ну не ругайтесь..понятно же,..."
|
||
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() У меня теперь головная боль ![]() ![]() Цитата:
Лично я не ходила в мл. школе в школу без приглашения учителя (род. собр. плюс раз вызвали). А в прошлом году решила САМА сходить - практически не удалось. Сказали по паспорту не пускаем, только при наличии учительницы на вахте, которая пригласила. Т.е. если у тебя нет тел. учителя, к которому у тебя вопросы, то в школу не пройти было. |
||
![]() |
ответ для Morka на сообщение "Поясняю от печки:) Это я завела топик...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Morka на сообщение "Поясняю от печки:) Это я завела топик...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
К сожалению, на форуме уже много раз обсуждали, что очень трудно, практически невозможно, убрать из школы ребенка, если его родители против. Думаю, что папа-директор как никто прекрасно об этом знает. Администрация нашей школы тоже, естественно, в курсе. Возможно, они так неохотно идут с вами на контакт именно потому, что действительно не могут пока решить вашу проблему ![]() А заявление директору от родителей класса вы уже передали? Он что-нибудь ответил? |
|
![]() |
ответ для Viletta на сообщение "Увы, у вас в классе действительно..."
|
Активный участник
![]() |
девушки, я сталкивалась с завучем еще на курсах подготовки. когда нас записывали в группы на курсы. она меня спросила все ли мне равно в какой класс мне идти. мне было все равно и она нас записала,мы занимались где- то месяц и тут в один прекрасный день мне объявляют , что меня переводят в др. класс, а в этот же день к нам в класс привели мальчика. т.е мальчик пришел на курсы на месяц позже. мне это не понравилось, мой ребенок уже адаптировался в классе и к детям и к учителю. на след. утро я пошла к ней поговорить про эту ситуацию. Девушки в процессе разговора меня пытались переубедить , что за такой короткий срок он не мог ни к чему привыкнуть и вообще ребенку должно быть все равно где учиться и с кем. я не сдавалась и стояла на своем. она орала на меня ТАК, что прибежал охранник от двери ( дело происходило в рекриации начальной школы) орала как торговка на рынке ( простите за сравнение). я написала заявление в РОНО и только после этого она перестала меня трогать и говорить чтобы я вела ребенка в др. класс
простите что много букоффф.......... Очень завидую у кого НОРМАЛЬНЫЕ завучи |