Девочки, кто -нибудь рожал недавно в Снегирёвке??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 12:56     #61
marfushka sveta
Гость

marfushka sveta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надин Ф Посмотреть сообщение
Это конечно,понятно,что так лучше, но многие доктора говорят приходи после 32 недель.
Я была на УЗИ в "Прайм Роузе" у Баженовой Л.Н. и спрашивала кого она может порекомендовать(в смысле врача, у кого рожать),так она сказала, что обязательно порекомендует, но позже, сказала, что сейчас рано об этом думать.
Вот. А мне хотелось бы уже заранее быть уверенной.
Я думаю это говорят те врачи, которые не принимают амбулаторно. Ну а Баженова так сказала, видимопотому, что у Вас все протекает благополучно. Хотя я знаю, что раньше Баженова,когда работала в роддоме наблюдала беременных с начала беременности (может быть потому , что делала УЗИ)
Старый 19-03-2009, 13:40     #62
mariellen
Гость

mariellen отсутствует

Девочки, а кто-нибудь рожал или собирается это делать в Снегирёвке по показаниям? Этот роддом ведь специализируется на заболеваниях крови...
Старый 19-03-2009, 14:29     #63
vergus
Гость

vergus отсутствует

Я рожала по показаниям, по направлению из жк т. к. кровь плохо сворачивалась.
Старый 19-03-2009, 14:40     #64
mariellen
Гость

mariellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от vergus Посмотреть сообщение
Я рожала по показаниям, по направлению из жк т. к. кровь плохо сворачивалась.
А можно узнать, по направлению возьмут в любом случае? Или вы рожали платно и был договор? Вели ли вас на последних неделях кто-то из Снегирёвки, ездили ли туда на консультацию когда обнаружились проблемы? и ещё, было кесарево или ЕР? Если вдруг здесь не хотите,напишите в личку пожалуйста. У меня просто тоже проблема светит именно со свертываемостью крови...,у меня аутоимунная тромбоцитопения
Старый 19-03-2009, 14:49     #65
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariellen Посмотреть сообщение
А можно узнать, по направлению возьмут в любом случае? Или вы рожали платно и был договор? Вели ли вас на последних неделях кто-то из Снегирёвки, ездили ли туда на консультацию когда обнаружились проблемы? и ещё, было кесарево или ЕР? Если вдруг здесь не хотите,напишите в личку пожалуйста. У меня просто тоже проблема светит именно со свертываемостью крови...,у меня аутоимунная тромбоцитопения
Ой, я тоже про это хочу знать Лучше уж здесь, может ещё желающие найдутся
Старый 19-03-2009, 14:57     #66
vergus
Гость

vergus отсутствует

Скину в личку свой телефон,если хотите-звоните, все расскажу(дите писать не дает)
Старый 19-03-2009, 15:58     #67
marfushka sveta
Гость

marfushka sveta отсутствует

Цитата:
Я рожала платно с Черемисиной Л.Б. У нее же и наблюдалась с середины беременности в ХР амбулаторном центре. А бесплатно по направлению, я знаю, берут в роддом всегда и на дородовое и на роды. А проконсультироваться с врачами родильного можно в хозрасчете, особенно с теми кто регулярно имеет часы приема.
Старый 19-03-2009, 16:32     #68
Ларсен
Частый гость

Профиль Ларсен

Ларсен отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь рожал или собирается это делать в Снегирёвке по показаниям? Этот роддом ведь специализируется на заболеваниях крови...
Это про нас-во вторник еду на Д.О..но на руках есть направление из Ж.К. в этот Р.Д.,если вдруг должна скорая туда отвезти(надеюсь,без "вдруг")
Старый 19-03-2009, 16:42     #69
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
Вот и неправда! Я рожала там пол года назад, да бытовые условия там не очень, но отношение врачей очень хорошее и доброжелательное! Да и вообще они там все профессионалы своего дела. Женщины идут рожать туда как раз из-за врачей!
А на бытовые условия после родов вам будет наплевать! Да и не такие уж они плохие как тут вас пугают!

Мне делала КС Белотицкая Ирина Вадимовна, с ребеночком все хорошо - здоров!
я буду у Ирины Вадимовны рожать пока она меня наблюдает, я довольна. Только сегодня с дородового (на сохранении была), там меня вела Мария Андреевна - тоже очень понравилась.
а про условия - сейчас не пускают из-за эпидемии гриппа, но через справочное посылки принимают весь день. Еда, конечно, как во всех больницах капусту уже видеть не могу но в общем и целом - нормально, бывает и хуже.
Старый 19-03-2009, 18:16     #70
mariellen
Гость

mariellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларсен Посмотреть сообщение
Это про нас-во вторник еду на Д.О..но на руках есть направление из Ж.К. в этот Р.Д.,если вдруг должна скорая туда отвезти(надеюсь,без "вдруг")
Ну у вас уже большой срок, раз на дородовое едите А раньше там ни у кого на консультации не были? анализы именно там никакие не сдавали? Мне интересно, если есть проблемы, в ЖК могут дать туда напраление на консультацию когда до родов ещё далеко?