Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ойли на сообщение "Про камеру я тоже думаю, что это значит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот вы спрашивали у сына...он испуганно говорит нет...а она раз и сказала это папа...папа же ушел уже...у него не спросить...и поэтому могла сказать не говори никому...ну типо чтоб вы не проверили врет она или нет...ну бывает такое у детей... вот упала у меня дочка...я испуганно подбегаю где болит...она смотрит что я пугаюсь...ручка говорит...через минуту уже про другую ручку...а ей всего два года... Ой хочется верить что я права...хотела вас немного успокоить...да и сама вроде поверила что так может быть...Но завтра же к врачу ![]() |
|
![]() |
ответ для Ойли на сообщение "Бывший муж трогал дочку...?... у меня..."
|
Элита
![]() |
и главное дочку мыли после ухода папы?
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "и главное дочку мыли после ухода папы?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Господи, какой ужас
![]() к детскому психологу сводите малышку, правда... вам, может быть, тоже не помешает, но девочку жалко, слов нет ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Позвоните по тел доверия, вам там скажут куда обратиться, к каким специалистам.
|
![]() |
ответ для mysya на сообщение "Позвоните по тел доверия, вам там..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mysya на сообщение "Позвоните по тел доверия, вам там..."
|
Мега-элита
![]() |
Я бы не стала еще раз экспериментировать с ребенком
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а вообще мож кто знает какие платные врачи даже ночью приезжают.....имхо лучше не ждать утра
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "а вообще мож кто знает какие платные..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "а вообще мож кто знает какие платные..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
оформить жалобы со слов ребенка . Пусть спросят когда первый раз заболело . Возможно на некоторые вопросы пусть отвечает на кукле . Разговаривать без паники - вид мамы и интонация должна быть очень обыденной , не окрашивать эмоционально !!!!!!!! Дети судят и запоминают о ситуации по нашим эмоциям . Не ужасайтесь при детях, они воспримут ситуацию так , как ее воспринимают взрослые . Для нее это не ужас - ужас , а просто больно . Постарайтесь относиться также ( но запротоколировав врачом о папе !!!!!!!!!!!!! ) . Очень похоже на правду , судя по возрасту . Но есть надежда что с психологом поможет забыть .Ваша главная задача - что бы не случилось - САМОЕ ГЛАВНОЕ - что бы ребенок забыл .На это направляте все свои эмоции и действия . Психолог вам объяснит как ребенка " обрабатывать " для разговоров и осмотров если потребуется . Не передавайте свои эмоции девочке . Это мы взрослые между собой можем охать - ахать , при ребенке - ни -ни , даже с врачами старайтесь разговаривать не повторяя постоянно про отца . Возможно при ней боль лучше связывать " пися заболела " , " забыли помыть " ," мама случайно поцарапала " , но не потому что папа любит ( со временем может забудет ) . Это надо для главного - от психотравмы . Кстати , думаю , если вы с болями обратитесь в любое медицинское учреждение и объясните , что это ТРАВМА вследствии папиной любви ( но ради бога , не при реб., и следите что бы они не охали при ней ) , то они обязаны передать в милицию . в последствии , когда займутся папой , а вы возможно еще будете на осмотрах\лечении - для окружающий это должно быть " раздражение " , врачам - " травма " . Кстати , то , что " он образцовый отец " - очень часто такие люди в глазах окружающих образцово - показательные . Вобще желаю , что бы все обошлось , наши худшие опасения не подтвердились ... |
|