Брить или не брить голову малышам новрожденным? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 17:37     #61
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамусяДашуси Посмотреть сообщение
Не обижайтесь!
Решите всё после рождения,а то неизвестно будут ли волосы.
Да и не до этого часто бывает.Удачи!
Спасиииибо Я просто немного в расстроенных чувствах... Может, поэтому остро так на все реагирую.
Старый 26-02-2009, 18:29     #62
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

Корочки итак спокойно вычесть можно. Мне вообще у первого лишний раз страшно до головкт дотронуться было. Но главное, а вы уверены, что сразу будет что брить Первому 1,9, а до сих пор брить особо нечего
Старый 26-02-2009, 19:02     #63
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Девочки, это у меня первый ребенок, и я совсем неопытная будущая мама!!! Поэтому я и обращаюсь за советом к вам, чтобы узнать, что по чем, как поступают другие мамашки, поопытнее, а не выслушивать в свой адрес многочисленные "хи-хи-хи" и "ха-ха-ха", "вы что с ума сошли" и т.д.

За советы всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня убедили, что не стоит брить. Если только постричь :-)
во время беременности, я бы на такой топ и внимания не обратила, а сейчас просто любопытно стало, в "малышах до года" спрашивают как столбиком держать, как помыть и как трубочку вставить, чтоб ребенку ничего не дай Бог не повредить, попу то подмыть-и то руки тряслись, а Вы подстричь-побрить хотите, зачем лишьний раз СЕБЯ такому стрессу подвергать
Старый 26-02-2009, 19:44     #64
Teria
Активный участник

Teria отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, что новорожденному голову бреют. Там же роднички не закрытые......вы же поранить ребенка можете и не дай Бог занести инфекцию.
+1000
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
во время беременности, я бы на такой топ и внимания не обратила, а сейчас просто любопытно стало, в "малышах до года" спрашивают как столбиком держать, как помыть и как трубочку вставить, чтоб ребенку ничего не дай Бог не повредить, попу то подмыть-и то руки тряслись, а Вы подстричь-побрить хотите, зачем лишьний раз СЕБЯ такому стрессу подвергать
это точно, заходя в ванну только и думаешь, как бы обо что-нибудь нечайно не ударить, не уронить
Старый 26-02-2009, 21:51     #65
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Девочки, это у меня первый ребенок, и я совсем неопытная будущая мама!!! Поэтому я и обращаюсь за советом к вам, чтобы узнать, что по чем, как поступают другие мамашки, поопытнее, а не выслушивать в свой адрес многочисленные "хи-хи-хи" и "ха-ха-ха", "вы что с ума сошли" и т.д.

За советы всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня убедили, что не стоит брить. Если только постричь :-)
На самом дел, не обижайтесь. Я уверена, что эти хи-хи не в Ваш адрес, а в адрес тех, кто Вас с толку сбивает. Они, наверное, тоже "опытные мамашки". Самое главное - здоровья Вашему малышу!
Старый 26-02-2009, 22:00     #66
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
На самом дел, не обижайтесь. Я уверена, что эти хи-хи не в Ваш адрес, а в адрес тех, кто Вас с толку сбивает. Они, наверное, тоже "опытные мамашки". Самое главное - здоровья Вашему малышу!
+ мульён!!!!!!! Хи-хи, действительно не в адрес автора! Просто когда создаётся тема- всякие смешки и шпильки просто обеспечены! Не обижайтесь ради Бога!!! Мы ведь все здесь для этого и собрались- порассуждать, посоветовать (со своей колокольни) Но, мы же любя!!!!!! Чесно!
Старый 26-02-2009, 22:03     #67
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Цитата:
Думаю, стоит или не стоит побрить голову малютке после рождения. Даже не потому, что типа волосы потом густые будут, это бред, зависит все от генетики и питания, а в целях удобства, может быть. Чтоб малышка не потела, волосики в глазки не лезли. И еще у малышей ведь корочка на голове бывает... Волосы не будут мешать ей отходить??? Даже не знаю... Родители говорят, надо брить обязательно. Но они привыкли по старинке, что так надо. А почему так надо - не понятно... А как вы собираетесь поступить?
Первый раз такое слышу... Ни новорожденному, ни в год не брила...
Старый 26-02-2009, 22:20     #68
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Ну все, больше не обижаюсь :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 26-02-2009, 22:38     #69
Гингема
Старожил

Гингема отсутствует

Впервые слышу о том, чтобы брили новорожденного! Ужас, мрак! В годик - да, знаю, но новорожденного ребенка - офигеть, мне страшно стало.......................
Старый 26-02-2009, 22:43     #70
liq
Ветеран

liq отсутствует

а я впервые слышу, что бы брили..... коротко постричь, да, и то в год, но чтобы брили......
хорошо, что вас отговорили от этой простите бредовой идеи!
повреждаются волосяные луковици и нееееееееееееее.
я вообще свою дочу не стригла наголо...... и ничего, шивелюра тттттттт
меня моя мама тоже никогда не стригла коротко (налысо) -коса в детстве была толстая, длинная - мне кажется это зависит от генетики, если дано, то дано..........
самое главное это здоровье!!!!!