Как выйти замуж? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 15:09
ответ для kama на сообщение "ах во оно как...... как у людей...:016:"
generator
Частый гость

Профиль generator

generator отсутствует

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
ах во оно как...... как у людей...
Разве я чего-то не того хочу?
Старый 25-02-2009, 15:12
ответ для generator на сообщение "Разве я чего-то не того хочу?"
frida75
Участник

frida75 отсутствует

А как у Вас с личным пространством и интересами?
Вы не растворились в МЧ?
Старый 25-02-2009, 15:17
ответ для generator на сообщение "Разве я чего-то не того хочу?"
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Разве я чего-то не того хочу?
Ну, раз "как у людей" хотите. То у людей, мне помнится, до свадьбы не живут вместе. Или вы пожли как "не люди", теперь вот в "люди" собрались.
А по теме: Если Вам нужен ребенок, то со штампом ли, без штампа, женщина рожает ребенка СЕБЕ на плечи. Т.е. не мужику (жизнь-то разная), и дело не в том, что он может кАзлом оказаться и т.д., а в том, что нужно не просто нест 50% ответственности, а быть в силах взять на себя все 100%.
Самый распространенный случай женитьбы на себе "ой, милый, я беременна". Жентся, к тому же и его мама в этом случае на него насядет. Вот Вам "рецепт". И штамп, и ребенок.
Старый 25-02-2009, 15:12     #4
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Ну почему же сходить, просто хочется чтоб все как у людей было:свадьба, ребенок
у каких таких людей?
Старый 25-02-2009, 15:58     #5
Tatunia
Banned

Tatunia отсутствует

Цитата:
Ну почему же сходить, просто хочется чтоб все как у людей было:свадьба, ребенок

Извините ... может я, конечно, и не туда думаю ... Но не Шмогу не рассказать пару примеров из своего собственного окружения ...
Пример первый: моя подруга ... 11 лет живет с МЧ ... чудесной дочурке 2 года ... Он регулярно (в натуре) умоляет ее выйти за него замуж ... она ему - НЕ ХОЧУ ... и фсе ...

пример второй: Родной брат моего мужа: ... Это вообще супер!!! Он 7-мь лет (СЕЕЕМЬ!!!) не 2,5 как вы, автор, а целых семь лет жил с девушкой (у его родителей) ... все было супер ... и квартира строилась, и отношения сос мамаю и папаю просто лучче некуда ... и нЯвеста и мама все ждали ну вот-вот поженятся ... А он хрясь и жАнился резко ... как вы думаете на ком? ... Естессно на другой ... причем с которой познакомился максимум за несколько месяцев до состоявшейся свадьбы ... Живут уже лет 6-ть о разводе никаких намеков ... оба счастливы и довольны, как два удава наевшиеся кроликоФФ ...

Пример третий: Двоюродная сестра ... когда познакомилась со своим будущим мужет ... еще в те далекие и голодные 90-ые года ... И у парня вообще-то тоже ни кола ни двора небыло ... а уж про денег на свадьбу и тем более ... Дык он бедняга продал свой видеомагнитофон (тогда это бУло очень круто) шоб тока жАницца ... как захотелось вместе жить-поживать ...

Ну и я сама естессно ... никогда своему будущему мужу не говорила и даже не намЯкивала, что хочу в замужья и тэдэ ... наоборот всячески давала понять ... что НИ-НИ-Ниии ... не дай бОже такому случиться ... итог ... итог очень хороший ... в браке уже 8-мь лет ... живем в совместной отремонтированной квартире и ребенку скоро 2-а ...

Так что ... на рассудительность вашего МЧ, милый автор, ... я бы ... хм-хм ... ставку не делала ... делайте выводы ... вы своего МЧ должны все-таки за два-то с половиной года хоть как-то узнать ...
Старый 25-02-2009, 16:24     #6
generator
Частый гость

Профиль generator

generator отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
Извините ... может я, конечно, и не туда думаю ... Но не Шмогу не рассказать пару примеров из своего собственного окружения ...
Пример первый: моя подруга ... 11 лет живет с МЧ ... чудесной дочурке 2 года ... Он регулярно (в натуре) умоляет ее выйти за него замуж ... она ему - НЕ ХОЧУ ... и фсе ...

пример второй: Родной брат моего мужа: ... Это вообще супер!!! Он 7-мь лет (СЕЕЕМЬ!!!) не 2,5 как вы, автор, а целых семь лет жил с девушкой (у его родителей) ... все было супер ... и квартира строилась, и отношения сос мамаю и папаю просто лучче некуда ... и нЯвеста и мама все ждали ну вот-вот поженятся ... А он хрясь и жАнился резко ... как вы думаете на ком? ... Естессно на другой ... причем с которой познакомился максимум за несколько месяцев до состоявшейся свадьбы ... Живут уже лет 6-ть о разводе никаких намеков ... оба счастливы и довольны, как два удава наевшиеся кроликоФФ ...

Пример третий: Двоюродная сестра ... когда познакомилась со своим будущим мужет ... еще в те далекие и голодные 90-ые года ... И у парня вообще-то тоже ни кола ни двора небыло ... а уж про денег на свадьбу и тем более ... Дык он бедняга продал свой видеомагнитофон (тогда это бУло очень круто) шоб тока жАницца ... как захотелось вместе жить-поживать ...

Ну и я сама естессно ... никогда своему будущему мужу не говорила и даже не намЯкивала, что хочу в замужья и тэдэ ... наоборот всячески давала понять ... что НИ-НИ-Ниии ... не дай бОже такому случиться ... итог ... итог очень хороший ... в браке уже 8-мь лет ... живем в совместной отремонтированной квартире и ребенку скоро 2-а ...

Так что ... на рассудительность вашего МЧ, милый автор, ... я бы ... хм-хм ... ставку не делала ... делайте выводы ... вы своего МЧ должны все-таки за два-то с половиной года хоть как-то узнать ...
Понятно, что бывает по разному, но хочется, что бы всё было хорошо.
Старый 25-02-2009, 15:03
ответ для generator на сообщение "Как выйти замуж?"
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
HELP!!!!!!!
а в чем вам помочь то??
научить как мужика на себе женить??

зы.. а у вас ник такой говорящий.. генерируйте
Старый 25-02-2009, 15:13     #8
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
а в чем вам помочь то??
научить как мужика на себе женить??

зы.. а у вас ник такой говорящий.. генерируйте
ик! как представила что там автор может нагенерировать аж страшна стало
Старый 25-02-2009, 15:04
ответ для generator на сообщение "Как выйти замуж?"
aniki
Элита

aniki отсутствует

живет мужик без штампа 2,5 года,как думаете нормальный человек захочет жениться,если его все устраивает???
Старый 25-02-2009, 15:06     #10
generator
Частый гость

Профиль generator

generator отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
живет мужик без штампа 2,5 года,как думаете нормальный человек захочет жениться,если его все устраивает???
И что мне теперь сделать так, чтоб его перестало все устраивать?