Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kama на сообщение "ах во оно как...... как у людей...:016:"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для generator на сообщение "Разве я чего-то не того хочу?"
|
Участник
![]() |
А как у Вас с личным пространством и интересами?
Вы не растворились в МЧ? ![]() |
![]() |
ответ для generator на сообщение "Разве я чего-то не того хочу?"
|
Старожил
![]() |
Ну, раз "как у людей" хотите. То у людей, мне помнится, до свадьбы не живут вместе. Или вы пожли как "не люди", теперь вот в "люди" собрались.
А по теме: Если Вам нужен ребенок, то со штампом ли, без штампа, женщина рожает ребенка СЕБЕ на плечи. Т.е. не мужику (жизнь-то разная), и дело не в том, что он может кАзлом оказаться и т.д., а в том, что нужно не просто нест 50% ответственности, а быть в силах взять на себя все 100%. Самый распространенный случай женитьбы на себе "ой, милый, я беременна". Жентся, к тому же и его мама в этом случае на него насядет. Вот Вам "рецепт". И штамп, и ребенок. |
![]() |
ответ для generator на сообщение "Ну почему же сходить, просто хочется..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для generator на сообщение "Ну почему же сходить, просто хочется..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Извините ... может я, конечно, и не туда думаю ... Но не Шмогу не рассказать пару примеров из своего собственного окружения ... Пример первый: моя подруга ... 11 лет живет с МЧ ... чудесной дочурке 2 года ... Он регулярно (в натуре) умоляет ее выйти за него замуж ... она ему - НЕ ХОЧУ ![]() ![]() пример второй: Родной брат моего мужа: ... Это вообще супер!!! Он 7-мь лет (СЕЕЕМЬ!!!) не 2,5 как вы, автор, а целых семь лет жил с девушкой (у его родителей) ... все было супер ... и квартира строилась, и отношения сос мамаю и папаю просто лучче некуда ... и нЯвеста и мама все ждали ну вот-вот поженятся ... А он хрясь и жАнился резко ... как вы думаете на ком? ... Естессно на другой ... причем с которой познакомился максимум за несколько месяцев до состоявшейся свадьбы ... Живут уже лет 6-ть о разводе никаких намеков ... оба счастливы и довольны, как два удава наевшиеся кроликоФФ ... Пример третий: Двоюродная сестра ... когда познакомилась со своим будущим мужет ... еще в те далекие и голодные 90-ые года ... И у парня вообще-то тоже ни кола ни двора небыло ... а уж про денег на свадьбу и тем более ... Дык он бедняга продал свой видеомагнитофон ![]() ![]() ![]() Ну и я сама естессно ... никогда своему будущему мужу не говорила и даже не намЯкивала, что хочу в замужья и тэдэ ... наоборот всячески давала понять ... что НИ-НИ-Ниии ... не дай бОже такому случиться ... итог ... итог очень хороший ![]() Так что ... на рассудительность вашего МЧ, милый автор, ... я бы ... хм-хм ... ставку не делала ... делайте выводы ... вы своего МЧ должны все-таки за два-то с половиной года хоть как-то узнать ... |
|
![]() |
ответ для Tatunia на сообщение "Извините ... может я, конечно, и не..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для generator на сообщение "Как выйти замуж?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kama на сообщение "а в чем вам помочь то??
научить как..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для generator на сообщение "Как выйти замуж?"
|
Элита
![]() |
живет мужик без штампа 2,5 года,как думаете нормальный человек захочет жениться,если его все устраивает???
|
![]() |
ответ для aniki на сообщение "живет мужик без штампа 2,5 года,как..."
|
Частый гость
![]() |
|