Отношения с родителями во время беременности - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 18:45     #61
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Квартиры, как выяснилось, вообще куплены автором. Так что я написала, когда квартирный вопрос был еще неясен. Непонятно лично мне тогда следующее:почему автор что-то должна отцу от своих квартир?
Старый 25-02-2009, 21:43     #62
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
квартирный вопрос то как людей портит...мало квартир-плохо. много квартир тоже плохо....
может вам перестать страдать эгоизмом и начать жить самостоятельно? к 30 годам уже вполне так можно научится хоть какой-то самостоятельности, а не ждать постоянной помощи от родителей к которым вы еще так неуважительно относитесь.
Родители Вам действительно уже ничего не должны. Не зацикливайтесь на их к Вам отношении, думайте лучше о ребенке. Кстати, пеленки вполне можно самой купить, а не ждать подачек.
Старый 25-02-2009, 22:10     #63
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Как говорит мой отец:"В нашей стране ни кто ни кому и ничего не должен!"
Когда мне было 20,я обижалась...Думала,как же,вот Иван Иваныч дочке квартиру купил,а Марфа Петровна сыну машину подарила.Да я даже считаю,что я,не в праве требовать кусок квартиры родителей(где я прописана).Это же они заработали и купили.
Ну да,пелёнки...много ли Вам их надо?
Старый 26-02-2009, 02:55     #64
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Я так предполагаю, что бабушку поселили во вторую кредитную квартиру родители автора, до решения жилищного вопроса младшей дочери... И сделали они так, потому что ранее помогли старшей дочери с покупкой жилья... Собственность и кредит оформлены, естественно, на дочь... Но в случае продажи точно деньги отберут. Автор, желаю вам быть независимой