Мы родили после 30-ти - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 22:41
ответ для Maria_mvs на сообщение "Мы родили после 30-ти"
Xsuha
Участник

Xsuha отсутствует

Первую в 20,вторую в 36!Бесподобная разница в возрасте!
Старый 18-02-2009, 22:48     #2
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsuha Посмотреть сообщение
Первую в 20,вторую в 36!Бесподобная разница в возрасте!
+1
Первую в 21, вторую в 34. Я счастлива, особенно сейчас. В этом возрасте совсем другие ощущения.
Старый 18-02-2009, 22:52
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Первую в 31.Вторую в 35.Счстлива безмерно.Хотелось бы третьего,но наверно не решусь..
Старый 18-02-2009, 22:56
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Вы все просто молоденькие по сравнению со мной: первую родила в 25 в свой день рождения , а вторую -в 41! Так что у вас всех еще времени просто навалом для будущих детишек. Прием вторую беременность отходила гораздо легче первой, а вот бессоные ночи даются гораздо труднее. Беременность , конечно, незапланированная.Особенно "рад" был муж, т.к. ему в этом году 50 лет исполнится, а его старшей дочери от первого брака -27! Зато сегодня подарил мне цветы, а доченьке- очередную замечательную игрушку.
Старый 18-02-2009, 23:15     #5
elena sun
Участник

elena sun отсутствует

Я отметила свой 33 день рождения, а через 3 дня появился мой запланированный (вплоть до месяца), желанный, любимый малыш. Ничуть не жалею, что не родила раньше. Мне кажется, именно сейчас все мои чувства "дозрели" до малыша - с первого дня, как узнала о беременности и до сих пор наслаждаюсь каждым днем. Ритм жизни уже опять почти такой, как был, уже работаю по полдня (я трудоголик ), кроха моя в это время с папой, который, кстати, на 6 лет старше меня и тоже абсолютно счастлив - для него появление малыша тоже было вовремя.
Старый 19-02-2009, 00:53     #6
starkula
Участник

starkula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Вы все просто молоденькие по сравнению со мной: первую родила в 25 в свой день рождения , а вторую -в 41! Так что у вас всех еще времени просто навалом для будущих детишек. Прием вторую беременность отходила гораздо легче первой, а вот бессоные ночи даются гораздо труднее. Беременность , конечно, незапланированная.Особенно "рад" был муж, т.к. ему в этом году 50 лет исполнится, а его старшей дочери от первого брака -27! Зато сегодня подарил мне цветы, а доченьке- очередную замечательную игрушку.
+1Старшей дочке уже 16, малышу видите сколько. А мне сейчас 42.
Старый 18-02-2009, 23:04
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

первого родила в тридцать два- очень хотелось подобрать ре хорошего папу и полностью стоять на ногах к моменту его рождения. все так и получилось, щас ждем второго))
Старый 18-02-2009, 23:28
Juanita
Участник

Juanita отсутствует

Родила свою дочку в 33. Дочка очень долгожданная. Новая жизнь мне нравится больше, чем до беременности. Наслаждаюсь своей новой ролью.
Старый 18-02-2009, 23:35     #9
trosha
Активный участник

trosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
Первую дочурку родила в 27, вторую в 32.... Первый отпуск по уходу за ребенком был как то морально тяжелее - долго отвыкала от работы, постоянного общения и т.п.... На работу очень хотела выйти поскорее. А вот во второй раз как только узнала, что жду малыша - сразу как то настроилась и спокойно ушла в декрет. Сейчас о работе пока и не думаю - всё в радость и удовольствие!!! Правда как мне показалось, что физически тяжелее (спина еле выдерживает и другие мелочи:-)) Но вообщем то здорово, считаю, что мама за 30 - это супер;-)
Первого в 21, второго в 33 (почти 34). Давно хотели, но как-то не складывалось. Мальченка желанный, но не запланированный. А папа любит-очуметь (ДОЗРЕЛ с первым так не носился). Разница между детками большая, но мне самое то, физическии конечно, сейчас тяжелее чем в 20, но морально болеезрело и осмысленно ко всему подходишь. ЛЮБЛЮ МОИХ МУЖЧИН И СПАСИБО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ!!!
Старый 18-02-2009, 23:42     #10
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Первую девоньку родила в 26, а вторую в 33. Очень счастлива! Но третьего не хочу, а папа наш разошелся с возрастом и хочет еще детеныша!)
Возрастные рекордсмены у нас в семье - мои родители. Когда родилась моя сестра, маме было почти 39, а папе 42 года. Для конца 80-х это было редкостью!