| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alencik на сообщение "Я тоже такой псих. Когда понимала, что..."
|
|
Ветеран
|
я одно время на персене сидела, вроде полегче стало
. а недавнее приключение сына (сломал ручку) меня вообще из колеи выбило, бросалась на всех, но мы с мужем вечером уложили ребенка спать пригласили подружку (гуляем с детками вместе, поэтому тоже хочется расслабиться отвлечся) и выпили бутылочку коньячка (не осуждайте, не думаю что здесь все трезвенник\и ).... и на след. утро стала как новенькая я . |
|
|
ответ для гость@ на сообщение "!!! Я себя ненавижу... Я плохая мать!!!"
|
|
Мега-элита
|
Надо контролировать себя. Я прекрасно знаю , что такое возбудимый характер. Сама с полоборота завожусь. Брать себя в руки, контролировать. Когда следующий раз захочется ее ударить, ответить себе , а если был бы здоровый мужик тоже бы в драку полезла. Вряд ли, наверное сдержалась бы. Бьете, потому что знаете что не ответит, и любить будет несмотря не на что,и простит все. И когда мерзко станет от осознания этого факта, можно досчитать до 10, выйти из комнты, подышать на балконе, и только тогда возвращаться.
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "Надо контролировать себя. Я прекрасно..."
|
|
Ветеран
|
вы знаете я и со здоровым мужиком в драку лезла.......если псих находит, ОЧЕНЬ сложно контролировать себя (это для тех у кого такого не бывает)
|
|
|
ответ для Mary_g на сообщение "вы знаете я и со здоровым мужиком в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DianaDeE на сообщение "я научилась. знаете намного легче...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А как вы научились? поделитесь опытом! |
|
|
|
ответ для Mary_g на сообщение "О да!!!! Спорт помагает и не только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очч помогает. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я 1-ю дочку начала срываться после 2-х лет, когда она стала уже понимать что к чему и не слушаться, вроде прикрикнешь и она ходит как "шелковая", а когда 2-го ждала, очень сравалась на дочь и на мужа и на маму, беременность тяжелая была, да и нервная система подорвана с детства, потом жалею, плачу, но ничего не могу с собой поделать, пью успокоительные сборы, вроде немножко помогает, как перестаю пить опять, и вообще я очень конфликтный человек (тиран в семье) если что-то не так (особенно касается мужа и алкоголя) все, срыв гарантирован, но это все идет из детства, я это понимаю, кстати, дочка стала очень возбудимая и нервная (после рождения 2-й хотя я сейчас поспокойнее стала, гормоны так не "бушуют", хотя я ОЧЕНЬ стараюсь не срываться на нее, и не кричать на нее......
вообщем совет, отдавайте ребенка в сад (заодно и иммунитет выработается к рождению 2-го, а то как начнет болеть и малыша заражать)!!!! срочно, на вых-е к бабушкам, если таковые есть, родится 2-й будет сложнее!!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Был такой топик Я бью свою жену в Курилке, по следам очень похожего на ваш, автор.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня срывы начались после рождения 2-го ребенка
По-прошествии уже двух лет...скажу честно...стала спокойнее Меня и муж и мама поддерживали постоянно. Сил ВАМ!!! И Терпения! Вы ни в чем не ВИНОВАТЫ!!!! Старайтесь сдерживать себя, перед тем как поднять руку включите мозги..мне это помогло! Представьте себя на месте ребенка. Меня саму мама била.....но все в прошлом, кроме нее у меня никого нет....она и сама изменилась с тех пор. И все время мне напоминает о тех временах, чтобы я не была такой! |
|
|
|
|
Элита
|
Если себя сдерживать, мамочке ещё хуже будет
нужно дать выход отрицательным эмоциям, не на дочку конечно, а на "боксёрскую грушу" |