| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Саша К. на сообщение "Девочки, а мне нужно за одну ночь..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ой, поздно увидела. У меня для экстренных случаев стоит Эйвоновский ночной для проблемных участков и точечный апликатор Фаберлик. Вот они очень мне помогают. Фаберлик больше нравится, как-то сушит меньше, а воспаление снимает лучше и быстрее.
|
|
|
ответ для Вета на сообщение "хочу идеальную кожу лица!!!"
|
|
Старожил
|
Мне дерматолог посоветовала:
1. Аевит раз в квартал 2 недели по 1 драже утром и вечером. 2. Диета: нельзя-кофе, шоколад, уксус (и уксусосодержащие продукты), острый перец, йод (морепродукты), бром (лекарства типа бромгексин и т.д.) 3. Скинорен - вечером. 4. Бепантен - утром. 5. Никаких спиртосодержащих тоников, очищение - только не мыло. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так вот почему у меня кожа жуть ужасная,кофе я пью чашки 2-4 вдень крепкого аж жуть.
Народ,пишите,пожалуйста,конкретно,чем умываетесь! |
|
|
ответ для Olala на сообщение "Мне дерматолог посоветовала:
1. Аевит..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Когда я занималась проблемами собственной кожи,оказалось, во всем виновата плохая работа кишечника. После лечения,прыщики прошли почти сразу |
|
|
|
ответ для Levka на сообщение "Так вот почему у меня кожа жуть..."
|
|
Guest
|
гель для умывания Vichy Normaderm или Vichy для всех типов кожи плюс тоник плюс очищающая маска из белой глины один-два раза в неделюl(все Vichy)-супер!еще очень хорош гель для умывания Biotherm и очищающая маска.Кожа становится намного чище и свежее
|
|
|
|
|
Guest
|
Не знаю,есть ли связь,но когда мне из-за беременности пришлось отказаться от курения и употребления любимой Кока-колы каждый день,кожа заметно очистилась
|
|
|
|
|
Элита
|
ПЕНКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ виши oligo 25 и тоник нормадерм виши.
|
|
|
ответ для Alinenok на сообщение "Говорю на собственном опыте борьбы с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, попробуйте таблетки "Кожные" производства леовит или "Эханабел" производства Алкой.Помогают просто супер!Кожа очищается.Новые прыщики не появляются.
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Девочки, попробуйте таблетки "Кожные"..."
|
|
Активный участник
|
У меня тож проблемы с кож
До беременности более-менее было, смешанный тип на лице. Пока ходила беременная -горя не знала: кожа на лице приблизилась к идеалу. Когда малышке 4 месяца стукнуло, пришли месячные и началось.. На лице Т-зона жирнющая стала, в черных точках, прыщи постоянно то там то сям вскакивают , на шее тоже, закупорка пор на лице, груди, спине, короче УЖАС! Когда же эта гормональная буря закончится? (ну вот, пожаловалась, вроде легче стало) |