Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БЯША на сообщение "ОЧКАРИКИ, АУ! Лазерную коррекцию кто..."
|
Ойриш!
![]() |
Совершенно не радует, особенно при учете того, что об том мне сказали ПОСЛЕ операции. А работать как?
Мне обещали полную стабилизацию за неделю, при этом рекомендовали БАДы Стрикс и Окувайт для скорейшего восстановления. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже у Парджанадзе оперировалась. Вблизи долго не могла ничего делать, читала в вытянутой руке, со временем привыкаешь, стабилизировалось долго,БАДы не помогли, кстати, можно и наши витамины для глаз пропить, состав у наших и импортных БАДов почти такой же.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я пью Витрум Вижн, Окувайт потом буду (но это всвязи с макулодистрофией). А ближнее зрение иногда в течении 5-6 мес не восстанавливается, у всех по-разному.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И я у Парджанадзе в Эксимере. В апреле. Предусмотрительно взяла отпуск на две недели, не поверила как-то, что можно через 2 дня на работу. Ближнее зрение восстановилась где-то за неделю. Пила стрикс. Но у меня вообще как-то операция странно прошла: слез после не было вообще, глаза не болели, светобоязни не было, прислушалась после коррекции к своим ощущениям и поехала в метро продукты закупать.
![]() ![]() По результатам через 3 месяца проверялась:1 на обоих глазах. А сейчас (9 месяцев после коррекции) на одном немного упало - 0,9. Но в Эксимере сказали, что при моем зрении до операции (у меня было -7) это хороший результат... В общем, довольная... ![]() |
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Счастье медленно наступает.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Счастье медленно наступает.:) Со..."
|
Участник
![]() |
Доброго времени суток!
Ну вот, я тоже созрела для лазерной коррекции. Сейчас ношу линзы. Вроде бы все нормально, и гораздо лучше очков, но все равно "не то". Особо остро осознала это две недели назад - в глаз что-то попало. Резь, боль, жуткая краснота и припухлость. Линзу в конце-концов пришлось снять. А вот с работы мне было нельзя уйти, так и мучилась, работая за компом "с одним глазом". Свои - это СВОИ! Правда, страхов масса, хотя и коплю на коррекцию давно. Все "знакомые знакомых" путаются в показаниях - у кого что и как. Плюс возраст мой - 22 года, детей нет. Как потом с этим быть? Планирую свой недельный отпуск на начало марта с расчетом на операцию. Очень хотелось бы пообщаться с людьми, сделавшими коррекцию (и особенно молодыми девушками) "вживую", не через "знакомых знакомых". Возможно, кто-нибудь из форумчан согласится "проконсультировать" меня по телефону? ![]() |
![]() |
ответ для coaty на сообщение "Доброго времени суток!
Ну вот, я тоже..."
|
Хранитель
![]() |
А Вы все 7 страниц осилили? Здесь много чего написали...Сейчас, кстати, в Меди скидки на коррекцию 15%. Звоните мне, если хотите, проконсультирую " из первых рук" 900-44-35 Маша
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой,девочки, страшно аж жуть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
Коррекция быстрее, хотя с моей точке зрения неприятнее. Но у меня острая реакция на инородные тела в глазу.
Сопровождающих в сам операционный блок не пускают, но там ты реально находишься минут 10-15 максимум - пока закапают анестезию, саму операцию, и минут 5 после. Закапывают галаза и выпускают к споровождающим. Хотя я ездила сама, муж приехал только забирать. Нормально, порадовалась, что MP3-плеер взяла, час с закрытыми галазами сидеть скучно ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Была записана на сегодня на коррекцию ,но моей маме знакомые офтальмологи такого нарассказывали что я решила лучше походить в линзах.
|