ОЧКАРИКИ, АУ! Лазерную коррекцию кто делал? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 13:57     #1
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Совершенно не радует, особенно при учете того, что об том мне сказали ПОСЛЕ операции. А работать как?
Мне обещали полную стабилизацию за неделю, при этом рекомендовали БАДы Стрикс и Окувайт для скорейшего восстановления.
Старый 20-12-2006, 15:34     #2
Pilya
Ветеран

Профиль Pilya

Pilya отсутствует

Я тоже у Парджанадзе оперировалась. Вблизи долго не могла ничего делать, читала в вытянутой руке, со временем привыкаешь, стабилизировалось долго,БАДы не помогли, кстати, можно и наши витамины для глаз пропить, состав у наших и импортных БАДов почти такой же.
Старый 20-12-2006, 21:11     #3
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Я пью Витрум Вижн, Окувайт потом буду (но это всвязи с макулодистрофией). А ближнее зрение иногда в течении 5-6 мес не восстанавливается, у всех по-разному.
Старый 21-12-2006, 09:09     #4
per4inka
Старожил

per4inka отсутствует

И я у Парджанадзе в Эксимере. В апреле. Предусмотрительно взяла отпуск на две недели, не поверила как-то, что можно через 2 дня на работу. Ближнее зрение восстановилась где-то за неделю. Пила стрикс. Но у меня вообще как-то операция странно прошла: слез после не было вообще, глаза не болели, светобоязни не было, прислушалась после коррекции к своим ощущениям и поехала в метро продукты закупать. Зато красные круги и пятна от вакуумного кольца месяца 1,5 проходили и я всех радовала своими вампирскими глазками.
По результатам через 3 месяца проверялась:1 на обоих глазах. А сейчас (9 месяцев после коррекции) на одном немного упало - 0,9. Но в Эксимере сказали, что при моем зрении до операции (у меня было -7) это хороший результат... В общем, довольная...
Старый 26-12-2006, 00:46     #5
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Счастье медленно наступает. Со вчерашнего дня читаю, сегодня смогла с первой попытки вдеть нитку в иголку
Старый 04-01-2007, 01:02     #6
coaty
Участник

coaty отсутствует

Доброго времени суток!
Ну вот, я тоже созрела для лазерной коррекции. Сейчас ношу линзы. Вроде бы все нормально, и гораздо лучше очков, но все равно "не то". Особо остро осознала это две недели назад - в глаз что-то попало. Резь, боль, жуткая краснота и припухлость. Линзу в конце-концов пришлось снять. А вот с работы мне было нельзя уйти, так и мучилась, работая за компом "с одним глазом". Свои - это СВОИ!
Правда, страхов масса, хотя и коплю на коррекцию давно. Все "знакомые знакомых" путаются в показаниях - у кого что и как. Плюс возраст мой - 22 года, детей нет. Как потом с этим быть?
Планирую свой недельный отпуск на начало марта с расчетом на операцию. Очень хотелось бы пообщаться с людьми, сделавшими коррекцию (и особенно молодыми девушками) "вживую", не через "знакомых знакомых". Возможно, кто-нибудь из форумчан согласится "проконсультировать" меня по телефону?
Старый 05-01-2007, 13:29     #7
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

А Вы все 7 страниц осилили? Здесь много чего написали...Сейчас, кстати, в Меди скидки на коррекцию 15%. Звоните мне, если хотите, проконсультирую " из первых рук" 900-44-35 Маша
Старый 08-01-2007, 00:41     #8
ритка
Участник

ритка отсутствует

Ой,девочки, страшно аж жуть!!!! В Эксимере делала припайку сетчатки,так мне так плохо стало!!!От каждой вспышки света я подпрыгивала,еле один глаз сделали.Потом посадили на другой прибор -для тех у кого светобоязнь(я про себя этого не знала!!! )Там было больновато ,но терпимо.Дяденька врач так испугался!!! Откачивал меня нашитырем.Теперь думаю что же со мной будет на коррекции.А туда не пускают того с кем пришел?Прочитала все 7страниц и все равно коленки дрожат! очки так хочется сняяять!!!Обопьюсь ,наверно ,ПЕРСЕНОМ и пойду.Может девичья фамилия на мне сказывается-ЗАЙЦЕВА.Ддддддрожжжжуууу!!!!!!
Старый 09-01-2007, 07:20     #9
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Коррекция быстрее, хотя с моей точке зрения неприятнее. Но у меня острая реакция на инородные тела в глазу.
Сопровождающих в сам операционный блок не пускают, но там ты реально находишься минут 10-15 максимум - пока закапают анестезию, саму операцию, и минут 5 после. Закапывают галаза и выпускают к споровождающим.
Хотя я ездила сама, муж приехал только забирать. Нормально, порадовалась, что MP3-плеер взяла, час с закрытыми галазами сидеть скучно
Старый 13-01-2007, 15:34     #10
ритка
Участник

ритка отсутствует

Была записана на сегодня на коррекцию ,но моей маме знакомые офтальмологи такого нарассказывали что я решила лучше походить в линзах.