А Вы верите в привидения??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2006, 01:17
ответ для НиккОль на сообщение "А Вы верите в привидения???"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Супер, обожаю такие топики
В детстве, когда мы переехали в новую квартиру, кто-то у меня под кроватью все время ходил и на кухне открывались и закрывались ящики с вилками, ложками и посудой, а я думала это мама, а когда спросила ее, она была в шоке…после сама тоже слышала. Потом все пропало…
Старый 30-11-2006, 02:25
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Ну, как агностик, допускаю существование чего угодно. Тем более что, как человек, у которого всю жизнь живут кошки, не раз наблюдала, как кошка вдруг выпучивается в какой-нибудь пустой угол и смотрит так, как будто ей тот, кто в углу, 100 рублей должен. Честно могу сказать, становится не по себе. Думаю, что т.н. привидения есть, и их существованию имеется вполне научное объяснение, просто наука не дотумкала еще.

Насчет страха - всегда успокаивала себя, что если бы хотели съесть - съели бы давно, не тянули бы столько лет.

Очень рекомендую почитать Джерома К. Джерома "Пирушка с привидениями" http://lib.ru/JEROM/pirushka.txt
Старый 30-11-2006, 11:37
ответ для Lotis на сообщение "Ну, как агностик, допускаю..."
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Насчет страха - всегда успокаивала себя, что если бы хотели съесть - съели бы давно, не тянули бы столько лет.
Может ждут, пока созреешь?!
Старый 03-04-2008, 17:22
ответ для Lotis на сообщение "Ну, как агностик, допускаю..."
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Ну, как агностик, допускаю существование чего угодно. Тем более что, как человек, у которого всю жизнь живут кошки, не раз наблюдала, как кошка вдруг выпучивается в какой-нибудь пустой угол и смотрит так, как будто ей тот, кто в углу, 100 рублей должен. Честно могу сказать, становится не по себе. Думаю, что т.н. привидения есть, и их существованию имеется вполне научное объяснение, просто наука не дотумкала еще.

Очень рекомендую почитать Джерома К. Джерома "Пирушка с привидениями" http://lib.ru/JEROM/pirushka.txt
Про животных согласна-сама видела,как именно в пустой угол смотрят.Хорошо,что 2 собаки и кот-с ними не страшно.Когда не прошло 9 дней со дня смерти сестры мужа,муж в разъездах был,собака ,как ошалевшая лаяла после 10 вечера,либо в коридоре,либо при входе в спальню. Все 9 дней и именно вечером.Я поняла в чем дело.Мужу рассказала-он не поверил,только когда спустя год также вечером собаки не залаяли,он увидел,что реагируют они странно,поверил.

Поехали в Прагу на несколько дней-дом в старом фонде,в центре города. Не могу объяснить,что там произошло,но ночью в туалет боялась ходить одна-мужа будила.А чувства не обманывают.Это останется загадкой.
Старый 30-11-2006, 03:54
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Со мной такого не случалось .
Старый 30-11-2006, 11:18
bee
Элита

Профиль bee

bee отсутствует

У нас на старой квартире домовой мылся через день: был слышен шум воды, когда заходила в ванну, разозленная, что кто-то не выключил воду, звук прекращался; естественно вода была выключена. Пока доходила до своей комнаты, снова было слышно, как течет вода... чистоплотный домовой оказался.
Он меня почему-то не любил: за ноги хватал по ночам. У меня привычка: когда жарко, ноги высовываю из-под одеяла. Так постоянно просыпалась от того, что кто-то за ноги хватает.
А однажды учудил. Я спала, заложив руку за голову (кстати, никогда так не сплю), просыпаюсь от того, что кто-то больно схватил меня за локоть и выворачивает руку. На утро обнаружился огроменный синяк.
Старый 28-03-2007, 17:15     #7
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Верю. Ужас начиталась,хорошо что сейчас не ночь.
Старый 30-11-2006, 11:59
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Как говорит Антон Семеныч Шпак "ЗАкусывать надо!" ))))
Изображения

Старый 30-11-2006, 12:41
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Старые стены как будто бы хранят секреты бывших хозяев, я заметила, что в старом доме вообще много странных звуков, которые как раз очень хорошо ночью слышно.Мы антиквариат дома не держим, мне как то интуитивно не хочется иметь в квартире древнюю мебель...Как будто бы что-то подсказывает, что предметы хранят какие-то чувства хозяев...(ведь в революцию многи покидали свои дома и может очень сожалели о своих любимых вещах и много думали о них...)

А так был случай со мной, когда ночевала в доме на Суворовском, так вот очень хорошо помню как проснулась от удушья, как буд то бы неведомая сила давит, помню свой ужас, когда не могла не крикнуть, не встать...Даже сейчас вспомнила и как будто бы заново пережила.
Старый 30-11-2006, 13:01
TNT
Элита

TNT отсутствует

Как то недовелось повстречаться с привидением,но по рассказам личто я уже испугалась,а если бы в реале произошло,то как в анекдоте"Я почувствовала,что адреналин вытекает из сапог "