Как Вы нашли управу на мужа? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:12     #61
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воронеж Посмотреть сообщение
Грустная тема оказалась...
Вы точно не утрируете? Бывает, что женщине ситуация кажется несколько... преувеличенной, что ли... Так таки постоянно играет? И на просьбы сделать потише не реагирует? В больницу не ездит каждый день или вообще никогда?
Играет все время, что не спит и находится дома.
Реагирует плохо, наровит делать как ему только удобно, устала напоминать, что он вообще-то не один!!!
В мед. учреждениях при нем лежала трижды (1 раз - при беременности, 2 раз - в роддоме, 3 раз - с ребенком в дет. больнице), все три раза говорил, что заболел и почти не ездил, в 3-й раз вообще ни разу не приехал, при том, что сколько мы вместе в браке живем (3,5 года!), за это время, кроме этих трех случаем НИ РАЗУ ОН НЕ БОЛЕЛ!!! Вообщем, очевидно, что нагло врет из не желания ехать!!!
Старый 09-02-2009, 23:16     #62
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
И какой у него режим работы? А также вопрос по поводу - мешает спать - он в наушниках? И мешает спать? Когда он приходит домой, сколько дней в неделю работает? Что у него сейчас с работой? А вообще, единственное , что можно пожелать, говорить с мужем, не устраивать скандал , а именно объяснять! Да и еще вопрос - какие взаимоотношения у его родителей?
Работой особо не утружден, 8 часов в офисе, а когда не хочет ехать на работу, остается "работать" дома.
К наушникам еще прилагается микрофон, в который он собственно активно матерится.
Взаимоотношения его родителей плохие, сейчас они в разводе.
Старый 09-02-2009, 23:17     #63
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
да уж тема не веселая я согласна с Воронеж на счет игр... СК конечно обнадежил но... не всегда таких заядлых игроков за хобот получается... им порой виртуальный экстрим заменяет все... этакий уход из реальности... в остальном если автор не утрирует... картина нерадужная...
Согласна, наверное секс ему заменяют эти игры!!!
Старый 09-02-2009, 23:18     #64
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от carawella Посмотреть сообщение
- Не поверите, но раньше ВООБЩЕ мат не употреблял при мне!!! Начал употреблять, когда "подсел" на компьютерные игры.
азартен значит парамоша. я тоже когда в азарт впадаю матерюсь. правда при детях или вообще при ком-то матерюсь только когда жутко злая.
Старый 09-02-2009, 23:18     #65
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
Хорошее дело браком не назовут
М-да
Старый 09-02-2009, 23:19     #66
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inder Посмотреть сообщение
Вот интересно. Когда у нас не было сына, первой на примирение ВСЕГДА шла я. Теперь все изменилось на 180 градусов - муж стал очень "покладистым", а я наоборот- просто "ершик" какой-то.
Наверное испугался и пытается вернуть вас прежнюю...
Старый 09-02-2009, 23:33
ответ для carawella на сообщение "Как Вы нашли управу на мужа?"
Ёла
Старожил

Профиль Ёла

Ёла отсутствует

carawella, у меня некоторые пункты совпадают с вашими....но управы лично мне не найти...
человек считает себя правым во всём!!!
Старый 09-02-2009, 23:36     #68
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Даже при таком раскладе, всё менять не следует (да и не получится)

1. Про мат - договориться. Родители друга моего мужа так договорились - за каждое матерное слово супруг шлепает по губам (или сам себя, как вариант). В общем, одного раза хватило. Даже легкий шлепок унизителен. Но это способ для адекватных людей. Любителям помахать руками не подходит, ессссичо.
2. Комп выставите на кухню. или продать ПК, всучить ему ноутбук и посадить в туалете
3. Делает. Это уже хорошо.
4. А что с больницей? Часто бываете? Кто навещает в принципе?
5. Относиться может как угодно. Главное - не показывать этого ни им, ни Вам. Оговорите, что Вы не собираетесь менять его мнение, но дурные слова в адрес своих близких не приемлете.
6. Соглашусь с СК. Тем более, сама не любила гулять с дочерью (тупое хождение с коляской, жуть... я даже бегала, для разнообразия). И сейчас предпочитаю совмещать прогулки с полезными делами. А про мебель он Вам сам сказал?

И теперь самое главное - это лишь мои предположения КАК можно было бы договориться в случае, если муж и жена воспринимают друг друга, прежде всего, как людей разных и еще малоизученных. Догадываюсь, что у самой бы ничего не получилось. потому что, когда всё бесит, сделать что-либо не представляется возможным.
Спасибо, попробую шлепки
Про больницы подробно уже рассказала, одного раза - когда не явился ниразу - хватило на все, навещали родители.
Про "мебель"- это я так кратко описала, его отношение ко мне.
Старый 09-02-2009, 23:39     #69
carawella
Ветеран

carawella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёла Посмотреть сообщение
carawella, у меня некоторые пункты совпадают с вашими....но управы лично мне не найти...
человек считает себя правым во всём!!!
У меня раньше немного действовало на него, требование развода (он почему-то не хочет разводиться), выгоняния его из дома, сейчас ему это уже не ново, и особо уже не реагирует
Старый 09-02-2009, 23:40     #70
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Критичность мышления автора вызывает опосения, диагноз ГКА, стандартен.

согласна.
и видимо жена еще показывает что такой кАзел ей нужен да на ее еще жилье... ну и самооценка падает товарищи у наших молодых мам... грустно.
пинка под зад такому и сденьгами на полгода как нить с родственниками договориться или что-нибудь найти с работой...