Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Аннетта на сообщение "А как теперь с ребёнком в таси ездить с..."
|
Хранитель
![]() |
Может я скажу самую непопулярную фразу на этом форуме, но вопрос многодетным возмущающимся: а вы когда заводили этих детей, вы о дальнейшей организации процесса их жизнедеятельности думали, в частности об их безопасности на дорогах хоть чуть-чуть думали? Так ведь и до абсурда дойти можно. Вы же не говорите, у меня трое детей, пущай кушают из общей кастрюли суп, а то что я, целый сервиз должна для них покупать, и спят пущай все в повалку в одной кровати, а то 3 кровати много места занимают. А в школу пусть по очереди ходят, а то что получается, мне им 3 пары ботинок покупать.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Может я скажу самую непопулярную фразу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я вот боюсь, что с 1-го января будет модно вскрывать машиня и воровать автокресла. блин.....
есть автокресла 0-1-2-3, если не ошибаюсь - как наше. просто ставится в два положения. тут еще такой нюанс - по первости деть очень протестует сажанию в автокресло...так что нервы попортите... но, с другой тсороны - ездили мы одинраз без автокресла на такси - нервов у меня гораздо больше ушло...все-таки автокресло - какая-никакая безопасность.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дя,
я вот тоже боюсь что стекла будут бить и кресла таскать мало того стекла жалко, дак еще и кресло 6 тыщ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне вообще не ясно, а о чем спор? Принят ЗАКОН!!! Вы, что-то можете изменить? Нет! Ну и чего наезжать друг на друга или задавать дурацкие вопросы? Будет день, будет пища. Приспичит, сразу выход найдется. Безвыходных положений не бывает. Есть мировой опыт. Не будут таксисты изобретать велосипед, и деньги терять не захотят.
|
![]() |
|
|||
зато умная
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть в лучшем случае, как я понимаю, будет выделена некоторая часть машин такси специально для перевозки детей. Они будут оснащены автокреслами. И они будут пропускать другие заказы и ждать именно "детских" заказов. А другие такси на "детские" заказы не поедут. Вывода два: - Ждать такое такси придется по три часа - Стоить оно будет запредельно |
|||
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Это конечно, самый лучший выход из..."
|
Guest
|
Сами таксисты говорили, что они готовы сами закупить кресло, но неясно, где его держать, так как в багажник часто идут чемоданы, и тогда куда их?
Но все сходятся, что проблема будет решена. |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня подруга в штатах живет, недавно родила третьего ребенка. пока ходила с пузиком поменяла свой хэтчбэк на минивен, чтобы пристегнуть третье кресло (разница между детьми 1,5-2 года). И никаких вопросов у нее не было. Это безопасность детей.
У них за это, кстати, очень боьшие штрафы, как и за прочие нарушения. Выпишут тебе штраф на 100 долл за превышение скорости пару раз - и у нас будут ездить, как в штатах, аккуратненько и спокойненько. И все пристегнутые. Я сама пристегиваюсь в машине и Соню пристегиваю. Штатным ремнем этого не сделать, поэтому ей автокресло. При аварии или резком торможении самый уязвимый в машине - ребенок. А таксо-фирмы купят кресла, куда деваться? Пора уже им думать не только о своем кошельке, но и о безопасности пассажиров. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Штаты-заграница.... Нет у них автокресел в такси! В Нью-Йорке 3 дня катались, ни разу не видела машину с креслом. Ребенку почти 3 года, сажали ее в серединку и пристегивали ее обыкновенным ремнем безопасности. Ни один таксист, ни один полицейский не заикнулся об автокресле.
В собственной машине, конечно, имеется кресло. И всегда берем или заказываем кресло, если арендуем машину. А штрафы - у нас выпишут, можно и не платить. А в штатах столько проблем себе наживешь, страшно подумать. |
![]() |
ответ для Mothercare на сообщение "Штаты-заграница.... Нет у них..."
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Очень этот вопрос беспокоит.
И ещё. Детское такси в принципе где-то существует? Среди таксистов, которые нас возили последнее время, чего только не слышала. |