Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Лена, а Вы где на Гражданке? Я просто..."
|
Старожил
![]() |
Киришская дом 9. Опека на Лужской 10.
|
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "Киришская дом 9. Опека на Лужской 10."
|
Старожил
![]() |
Еще про сбор документов на гостевую:
справка от терапевта оказалось - проблема! Для получения справки о состоянии здоровья необходимо принести терапевту клинические анализы крови и мочи, и свежую флюрографию (не старее года). Я то уж думала - все, отстрелялась, собрала... ![]() И еще: если проживаете с мужем и в официальном браке - просят письменное согласие мужа на пребывание в квартире воспитанника дд. А если пакет документов передаешь в Опеку не сам, а через директора детдома (это разрешено) - то на заявлении должна стоять виза директора детдома, что он не возражает против пребывания в семье воспитанника... (короче, то же, что от мужа ![]() Заявление пишется на имя Председателя комитета образования Макарского В.М. |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Еще про сбор документов на..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Анна, твоя информация безценна (я серьезно
![]() |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Немного о гостевой семье (сомневающимся)"
|
Мега-элита
![]() |
А мне терапевт справку выдал без проблем и без всяких анализов. Видимо, где как... А еще могу подсказать, что если у вас в вашей районной опеке нормальный инспектор, то он вам может выписать запросы и к терапевту и в наркологический диспансер. В противном случае в НД надо будет платить за справку.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Lyudmila
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Элен на сообщение "А мне терапевт справку выдал без..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Только флюшку бесплатно сделали, по направлению терапевта... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вопрос: мне понравились ( по фотографиям ) двое детишек, хотела бы брать их на гостевой , но не знаю , в каком ДД они находятся . Как быть? Можно ли начинать собирать док-ты на гостевой без этой иформации?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Информацию о местонахождении можно наверно получить там, где Вы видели фотографии. А документы, конечно, можно собирать и без нее. Просто в этом топике упоминается пакет документов, который требуют чтобы забирать на гостевой в детдомах Ленобласти. В каждом регионе свои требования, поскольку закона о гостевом нет и все по усмотрению местных властей. Ну и главное, чтобы дети были старше семи лет, младше на гостевой не дадут.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мои мальчики сегодня пошли гулять и выпросили деньги на мороженое. Пришли с прогулки и цветы мне принесли. Ромашки.У бабушки на улице купили. Без мороженого правда не остались. Ромашки - на оставшуюся сдачу были прикуплены.
![]() |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "мои мальчики сегодня пошли гулять и..."
|
Старожил
![]() |
Мне уже сделали гостевое разрешение! В течение недели после передачи пакета документов в детдом.
Вот так ![]() Теперь на это разрешение можно "цеплять" еще детей из Никольского д.д., просто написав заявление в Опеку. |