| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "знаете - подоти к ребенку - это точно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оттуда и дискомфорт. |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Именно это и мешает Вам понять. Вы..."
|
|
Космонавт
|
правильно - возвращаемся к тому , что написал Крыс - вопрос в том что нужно от мужа - его функции или к ним в придачу таки еще и он сам - если только функции -то тогда да - тогда мешает и дискомфорт если еще и он сам -то не мешает - вот собственно и все
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "правильно - возвращаемся к тому , что..."
|
|
Мега-элита
|
А не совсем так. Пока муж интересен без аккомпанемента, то ему хорошо и все устраивает. А когда внимание нужно уделять еще кому-то, то выясняется, что он не так себе это представлял, не был готов, и еще сам по сути - дитя, которому нужно все внимание женщины.
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "А не совсем так. Пока муж интересен без..."
|
|
Космонавт
|
такое тоже наверное бывает -но мысль моя пологаю понятна - и заключается она повторюсь в том, что комфортность определяется вовсе не бытом и не тем какие дела надо дома длать - это категория сугубо психологическая
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "такое тоже наверное бывает -но мысль..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если не готов, то придется привыкать и перестраиваться. Потом, про гормоны забывать тоже не стоит. У кого-то эти проявления минимальны, а кого-то на всю голову накрывает. Проверено на себе. С двумя детьми никакой (например) послеродовой депрессии не было, а с третьим, как по часам, накрыло. Я знала об этом, и когда на третий день врач спросила, что произошло, я ответила:"Ничего, все как положено". Хорошо рядом мужа не было, фиг бы ему объяснила, что никаких проблем нет. А когда тоже самое происходит дома, то начинается поиск причины. Первая находящаяся причина, догадываетесь какая? За первый год жизни такие состояния могут быть несколько раз, и очень разной длины. Так что, в первый год много проблем, кроме тех, которые обычно догоняют потом. Вот там, и понимание и интерес и функции...далее по тексту. |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Такое не тоже, а сплошь и рядом. Люди..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну это понятно... ну а вывод то какои?
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
При наличии любви, уважения и общих интересов все остальное встанет на места. Не первый день на форуме, понимаю, что советы такого рода здесь не в почете. Здесь надо найти войну миров, рассортировать на правых и виноватых и ГКА. |
|
|
|
ответ для Мариксен на сообщение "Ну, если автор читает, то понимание..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КокосАнночка на сообщение "Мужчина а чЕ те надо"
|
|
Активный участник
|
Ой, и не знаю... Если кАзел от рождения, то хоть наизнанку дома вывернись и до опупения создавай ему душевный комфорт - не прокатит... Мой первый муж именно таким и был. Тут правильно сказали, что все от воспитания и примера собственных родителей. Приходил под утром, в выходные куда хотел туда и шел не соизволив даже примерное направление сообщить...Сейчас вот женился повторно и та же байда. И я своершенно не удивлена. Тока там еще ребенок...Он в выходные на шалыки или еще куда за душевным комфортом, а жена с пеленками...Так и живут... Так что не все от козы зависит, многое еще и от самого кАзла и от его отношения к понятию "семья"...Мы жили - нам по 25-27 было, сейчас ему 36, а все тока усугубляется...
|
|
|
ответ для КотЁна на сообщение "Ой, и не знаю... Если кАзел от..."
|
|
Участник
|
сейчас ему 36, а все тока усугубляется...[/quote]
если к 25-ти в мужчине не пробуждается тем или иным способом чувство ответственности за близких людей, то после (в большинстве случаев) и не появиться...семейные ценности регрессировать начинают... привычки холостяцкой жизни укрепляются и с каждым годом все сложнее перенастроиться на семейные отношения... |