Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Привалова на сообщение "То что Вы считаете кошмаром, для него..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "То есть к более адекватному и более..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "Вот, почитайте это, кто-то уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ПростоКваша на сообщение "Как такое случилось?"
|
Ветеран
![]() |
вот я думаю,и чего это муж на мне женился???
![]() бардак-страшный, ненавижу уборку, ненавижу, ненавижу, ненавижу. белье сроду не гладила. ![]() ваще тока готовить и умею. И то, это у нас процесс совместный,творческий. умом и сообразительностью не отличаюсь. ![]() при параде-ну, там прическа-укладка-макияж он меня раза 2 видел, я мало этим страдаю. никаких особо юбочек-оборочек-каблуков в гардеробе нет. представляете, я в солярии никогда не была. ![]() сисек не было до беременности. ![]() вообще я не в его вкусе.Была. чего женился-то? ну, ладно, забеременела я. ну так а чего до этого год жил и доволен был всем, да и до сих пор не жалуется на жизнь????? я его спрашивала. говорит, любит, ага. ![]() говорит, что сиськи у меня всегда были, и что целлюлита у меня нет. ![]() а вырос в приличной семье, в чистоте, в заботе, мама утром вставала, кашу варила ему на завтрак. 25 лет варила. Утром она пол моет, каждое утро.И т.д.. Свекровь у меня вообще золото, как только она мне не высказывает ничего.Памятник ей, памятник. ![]() |
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
А к моей знакомой мужчина ушел из семьи, где прожил более 15 лет. Обычная такая семья с традиционным укладом: муж обеспечивает, на жене все домашнее хозяйство. Мужчина не мог даже разогреть себе поесть. Знакомая моя готовить никогда не любила, только уборку дома делать любит, но без фанатизма. Короче, живут уже лет 6-7 вместе. Муж зарабатывает и после работы едет домой.... готовить. Научился сам в свои-то 40 лет! И по словам моем знакомой готовит очень хорошо. Все остальное в доме (уборка, стирка, ремонт) на ней.
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "вот я думаю,и чего это муж на мне..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
это я не к Ваше КОНКРЕТНОИ ситуации и отношениям а к тому что смешно слушать " а мои муж мне сказал что я самая красивая" а что вы хотите что бы он сказал????? что живет с уродинои??? или что? ничего личного просто коммент к подобным аргументам))) |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "прокатит, если приспичит. а с..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Секс 100%
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а что бы Вы хотели что бы он Вам сказал..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я верю и в то, что жениться было на ком, и в то, что ему уйти есть куда, и что мы говорим друг-другу правду, и что муж мне не изменяет. я ж не к тому,как у меня все круто. я к тому, что нету прямой зависимости-вот какая молодец, за собой следит, в квартире чисто, поэтому ее муж любит. ибо нафиг все, от чего в итоге нет удовольствия. чисто, а не радует- ну и хрен с генеральной уборкой. лучше потратить это время на любоффь ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ко мне не ушел, но его БЖ - это идеал, пример и икона. А я - это ж ужас-ужас! У меня тоже кот ветеринару не показан ни разу! И даже не кастрирован (мрак!). И терпит же как-то он меня...
![]() Пойду что ли в порыве раскаянья посуду помою |