Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для legsik на сообщение ""В ходе "разговора" студентам отвесили..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olsha на сообщение "Ани :)) (Mistrale и Bestолочь), я с..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Лично была знакома с активистами фан-клуба "Зенит".Грамотные,воспитанные,образованные люди.Ничего общего с подонками,называющими себя скинхедами. Понимаете,для разного рода нацистов/националистов очень удобный и простой путь-объединить мальчишек 13-17 лет под прикрытием любви к футболу,а потом обработать детские мозги совсем другими идеями. |
||
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Совершенно согласна.
Лично была знакома..."
|
|
счастья :)
![]() |
Цитата:
Мой знакомый оператор с 5 канала летал с фанатами на матч с Олимпиком, например. Так эти "воспитанные, образованные" устроили драку В САМОЛЕТЕ!!! Экипаж уже запросил аварийную посадку, потому что сделать вообще ничего нельзя! Самолет же! А в нем дерущаяся толпа, пилоты и девочки-стюардессы... |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Проишествие на Петроградке (как мне..."
|
hatikvah
![]() |
не, все конечно, бывает. но драки между собой, это одно, а вот нападения и т.п. - это совсем другое. внутри фанатских групп очень быстро работает сарафанное радио. за такую дискредитацию Зенитовских фанатов, им бы очень и очень не поздоровилось. И опять таки. В описываемое время (по-любому, не важно в какое, главное, раньше 10 вечера) фанаты были на футболе.
Просто у нас как обычно. Мы делаем выводы основываясь на том, что "показалось", на подозрениях. А дальше идет волна "запретить", "закрыть", "фанаты-козлы" и т.п. В результате возникает очередной миф, который обрастает затем еще слухами и так далее и тому подобное. |
![]() |
ответ для Птица на сообщение "Ну не зннаю.
Мой знакомый оператор с 5..."
|
Наш человек
![]() |
Ага. Мама летела вместе с самими "зенитовцами". Они так развлекалась ...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
они развлекались и обижали маму? вряд ли...
сейчас очень ужесточены правила для болельщиков, взыскания могу коснуться и самой команды, поэтому именно агрессивные выступления - это очень редко. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Просто цитата. Газета "Метро" от 17 апреля 2006 г.
"НАПАДЕНИЕ. Фанаты "Зенита" избили в метро двух граждан Монголии - студентов Университета низкотемпературных технологий. Инцидент произошле на станции "Московские ворота". По словам пострадавших, нападавших было порядка десятка человек. Иностранные студенты поличили легкие телесные повреждения." ИНТЕРФАКС Студенты оказались иностранцами - поэтому сей факт попал в газету. Сколько НЕиностранцев они успели поколотить по дороге на ст. м. "Московский проспект" газета "Метро", как и Интерфакс, умалчивает. А взыскания команде полагаются, если бесчинства болельщиков становятся ОЧЕНЬ широко известны. |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
а это студенты монгольские про фанатов Зенита рассказали? мне вот интересно всегда.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, это вопрос к Интерфаксу. А Вы полагаете, что монгольские студенты не в состоянии этого сделать? Как правило, иностранные студенты хорошо говорят по-русски (некоторые лучше, чем русские) и вполне разбираются в городских реалиях. И менее ангажированы. Ну а относительно уровня агрессии зенитовских фанатов можно поспрашивать у жителей Петроградки, тех, кто живет у "Петровского". Или у тех, кто там работает в сфере обслуживания. К сожалению, помимо "фанатской элиты" есть еще толпа подростков и молодежи, за деятельность которой никто не отвечает.
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
я не это имела в виду. просто вряд ли граждане Монголии в тот момент, когда их избивали, выясняли принадлежность этой молодежной группировки к фанатам Зенита, я вот о чем.
И вообще, целью всех моих постов в этом топике является прекращение попыток повесить ответственность за инцидент у Макдональдса на Зенитовских фанатов. Давайте будем корректны - это была группа отморозков в повязках, у которых в одежде и аксессуарах встречались белые и голубые цвета. И не более того. |