Проишествие на Петроградке (как мне сегодня было страшно) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 11:36     #61
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от legsik
"Почему так мягко пресса обо всем пишет,почему милиция смотрит на все это сквозь пальцы.....Не понимаю....
А тут выше уже кто-то пытался объяснить.....выборы же скоро....третий срок ...мессия и.т.д
Старый 17-04-2006, 12:05
ответ для Olsha на сообщение "Ани :)) (Mistrale и Bestолочь), я с..."
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olsha
Цитата:
Сообщение от Mistrale
все-таки вступлюсь за фанатов, хотя сама боюсь толпы. Как говорит и Аня, Bestолочь, фанаты действительно должны были пойти позже, чем эта группа.
Ани (Mistrale и Bestолочь), я с вами соглашусь...
Совершенно согласна.
Лично была знакома с активистами фан-клуба "Зенит".Грамотные,воспитанные,образованные люди.Ничего общего с подонками,называющими себя скинхедами.
Понимаете,для разного рода нацистов/националистов очень удобный и простой путь-объединить мальчишек 13-17 лет под прикрытием любви к футболу,а потом обработать детские мозги совсем другими идеями.
Старый 17-04-2006, 13:58     #63
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina
Совершенно согласна.
Лично была знакома с активистами фан-клуба "Зенит".Грамотные,воспитанные,образованные люди.
Ну не зннаю.
Мой знакомый оператор с 5 канала летал с фанатами на матч с Олимпиком, например. Так эти "воспитанные, образованные" устроили драку В САМОЛЕТЕ!!! Экипаж уже запросил аварийную посадку, потому что сделать вообще ничего нельзя! Самолет же! А в нем дерущаяся толпа, пилоты и девочки-стюардессы...
Старый 17-04-2006, 14:25     #64
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

не, все конечно, бывает. но драки между собой, это одно, а вот нападения и т.п. - это совсем другое. внутри фанатских групп очень быстро работает сарафанное радио. за такую дискредитацию Зенитовских фанатов, им бы очень и очень не поздоровилось. И опять таки. В описываемое время (по-любому, не важно в какое, главное, раньше 10 вечера) фанаты были на футболе.
Просто у нас как обычно. Мы делаем выводы основываясь на том, что "показалось", на подозрениях. А дальше идет волна "запретить", "закрыть", "фанаты-козлы" и т.п.
В результате возникает очередной миф, который обрастает затем еще слухами и так далее и тому подобное.
Старый 17-04-2006, 14:25     #65
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Ага. Мама летела вместе с самими "зенитовцами". Они так развлекалась ... Думала не долетит...
Старый 17-04-2006, 14:49     #66
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

они развлекались и обижали маму? вряд ли...
сейчас очень ужесточены правила для болельщиков, взыскания могу коснуться и самой команды, поэтому именно агрессивные выступления - это очень редко.
Старый 17-04-2006, 16:10     #67
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Просто цитата. Газета "Метро" от 17 апреля 2006 г.
"НАПАДЕНИЕ. Фанаты "Зенита" избили в метро двух граждан Монголии - студентов Университета низкотемпературных технологий. Инцидент произошле на станции "Московские ворота". По словам пострадавших, нападавших было порядка десятка человек. Иностранные студенты поличили легкие телесные повреждения." ИНТЕРФАКС
Студенты оказались иностранцами - поэтому сей факт попал в газету. Сколько НЕиностранцев они успели поколотить по дороге на ст. м. "Московский проспект" газета "Метро", как и Интерфакс, умалчивает. А взыскания команде полагаются, если бесчинства болельщиков становятся ОЧЕНЬ широко известны.
Старый 17-04-2006, 16:12     #68
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

а это студенты монгольские про фанатов Зенита рассказали? мне вот интересно всегда.
Старый 17-04-2006, 16:24     #69
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Ну, это вопрос к Интерфаксу. А Вы полагаете, что монгольские студенты не в состоянии этого сделать? Как правило, иностранные студенты хорошо говорят по-русски (некоторые лучше, чем русские) и вполне разбираются в городских реалиях. И менее ангажированы. Ну а относительно уровня агрессии зенитовских фанатов можно поспрашивать у жителей Петроградки, тех, кто живет у "Петровского". Или у тех, кто там работает в сфере обслуживания. К сожалению, помимо "фанатской элиты" есть еще толпа подростков и молодежи, за деятельность которой никто не отвечает.
Старый 17-04-2006, 16:38     #70
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

я не это имела в виду. просто вряд ли граждане Монголии в тот момент, когда их избивали, выясняли принадлежность этой молодежной группировки к фанатам Зенита, я вот о чем.
И вообще, целью всех моих постов в этом топике является прекращение попыток повесить ответственность за инцидент у Макдональдса на Зенитовских фанатов. Давайте будем корректны - это была группа отморозков в повязках, у которых в одежде и аксессуарах встречались белые и голубые цвета. И не более того.