| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для креветкО на сообщение "а какая вы свекровь? к мамам мальчиков."
|
|
Мега-элита
|
Моя свекровь четко убеждена, что она СУПЕР ПУПЕР, причем она честно старается не делать то, чем обижала ее в свое время ее свекровь... только вот разные мы с моей свекровушкой, по этому она меня не то что обижает... она меня бесит! Самое страшное, что у нее нет понятия личного пространства, для нее нормально, если она легла спать или переодевается, я ввалюсь к ней в комнату - она очень обижалась в свое время, что если дверь закрыта, я стучу и спрашиваю, можно ли войти, типа что спрашиваешь, мы же родные, заходи так... Но и ко мне она вваливалась в любое время без вопроса и предупреждения..... я, когда там жила, просто нервный тик заработала на этой теме... ну это для примера, т.е. мой совет будущим свекровям - возьмите ручку и тетрадку и сейчас уже пишите все свои обиды и замечания, чтоб когда Вы сами станите свекровушкой, перечитывать и держать себя за руки и язык крепко... и еще очень редко когда невестка и свекровь одинаковы, попробуйте услышать и невестку, понять, что для нее важно в жизни... и если Вы ее услышите - будет Вам счастье
![]() |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "Моя свекровь четко убеждена, что она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У моей свекрови был пунктик, раз ей ее свекровь не помогала тянуть семью (по ее словам, по-моему, просто не вмешивалась , то моя просто обязана помомогать мне. и ей при этом все-равно надо это мне или нет. Слава Богу, что теперь отстала. Только боюсь, когда мы переедем, на нее опять накатит, что я просто без нее не проживу...эххх.... |
|
|
|
|
|
Guest
|
Девочки,есть восточная мудрость:только у плохих свекровей невестки плохие.Конечно,когда приходишь в чужую семью ,чувствуешь себя уютно только рядом с мужем,все остальное время как под прицелом,это мы наверное все прочувствовали.Поэтому хочется быть хорошей свекровью,помогать своей невестке привыкнуть к нам и уважать выбор своего любимого чада.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все равно на невесток не угодишь. хотя бы топики почитать с жалобами на свекровь - одни жалуются "что ж это за бабушка, три раза в год внуков видит!", другие "достала уже, придет и все по своему делает с ребенком!". одни говорят - "сидит себе на сундуке с деньгами, хоть бы трусы мужу купила", другие - "забодала уже, как ни придет - обязательно что-нить тащит типа в подарок. нужно нам, не нужно - тащит..."
так что не угодаешь, какой будешь свекровью. хочешь как лучше, не мешать молодой семье - а тебя костерят, что о сыне вобще не вспоминаешь, как и не было его. или наоборот... |
|
|
ответ для мАкрица на сообщение "У меня свекрови нет, подруги говорят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Учу его красиво ухаживать Учу, что девочек надо пропускать вперед и т.п. Димка мой никогда девочек не обижает. Всегда делает всем девочкам в классе подарки на Новый Год и 8-е марта. А той, которая нравится больше всех - отдельный подарок. Недавно мне заявил, что хочет своей девочке подарить......маникюрный набор, как у меня Вобщем, стараюсь вырастить сына таким, каким бы мне хотелось, чтобы был мой муж. А насчет молчаливой и тихо-раздраженной свекрови - боюсь, что это будет про меня Хотя я ОЧЕНЬ хочу быть хорошей ![]() |
|