Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "как нас обманывают (или история об..."
|
Элита
![]() |
Мы покупали памперсы для новорожденных год назад. Может с тех пор что изменилось, но они были именно с сеточкой, как пишет автор, и все хорошо впитывали. Покупали в Питере, не за границей. Может там, конечно, другая сеточка, я не знаю, но никаких проблем с памперсами и попой у нас не было, кроме тех что все настолько хорошо впитывалось, что для анализа было не наскрести чайной ложки. Может, конечно, это были поставки не из Польши, я не знаю, т.к. не читала всего на упаковке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот повеселилась-то! Оказывается я полное сельпо. И двух детей ращу в памперсах из ближайшего магазина "Дети", и фери у меня из хоз.мага за углом. Правда последний раз порошок детский и таблетки для посудомойки финские купила - расту! Хотя до этого три года "Аистенком" стирала, тоже вроде не расстраивалась. Если для автора этого топика это самая большая проблема в жизни, то просто рада за Вас!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да уж, у каждого свои проблемы.
Рада, что у нас есть люди, для которых вопрос памперсов самый острый в жизни. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор топика !!! Браво...Полностью поддерживаю.
Пітаясь копировать с чужих стран, мі полностью скоро заростём ........ пииииип ... ![]() ![]() ![]() Да и еще, хотелось добавить тем кто говорит что купив что то, написано Германия , Италия и т.д.... Девочки !!!! У нас на заборе тоже пишут что єто ........**й!!!! Но поверьте он деревянный и єто забор.. ![]() Тум мне довелось тапочки купить детю в фирмовом магазине обувном в Питере... ооочень известной итальянской фирмі ![]() ![]() Ві что в єто еще верите? Р.S. Вы думаете в России мало подвалов? ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
так не только памперсы-пасты, порошки,лекарства,продукты и вода тоже отличаются!так что автор прав,кто не верит-постирайте финским порошком...а жаль,что всё так.хочется иногда побыть патриотом,да и то обломают...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Жалко, что поздно прочитала топик, но все равно поддержу автора! Тоже самое. Просто сама заказала знакомым памперсы в финке. Решила сравнить. Долго ругалась и возмущалась..Теперь только из Финки возим. То, что продается у нас - БЕЗОБРАЗИЕ. Ну дело не в том, кто и что может себе позволить купить. Просто сам факт меня возмущает. Чем наши детки хуже фиников?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
согласна с автором в том ,что иномарочные товары,сделанные у нас, резко отличаются от товаров тех же марок ,но сделанных в "родных" странах...мыло и шампуни , не только памперсы...я тоже покупаю только ЛИБЕРО потому что сделаны они в голландии и Германии..а сами памперсы попались нормальные тока 1 раз -и немецкие, а не польские и не наши....увы..уж не знаю,чем это обусловлено, не хочу ругать руки-головы и проч..
но факты -упрямая вещь.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я вам, девушки, по-хорошему завидую!я про памперсы вообще не думаю, у меня времени нет совсем.это всего лишь одноразовые подгузники!также, я не представляю вереницу машин мамашек, которые везут прицепы памперсов из Чушки.это уже смешно.
меня в свое время удивило качество в Фэйри в Египте.чего уж про Финляндию говорить? зато у нас дети самые умные и на горшки рано садятся.а импортные дети пускай хоть до свадьбы в памперсах ходят, раз они такие хорошие. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Самый большой шок лично у меня был от другого, когда руководитель российского производства крупнейшего немецкого концерна - производителя бытовой химии (немец), сначала не заплатил людям за работу. А точнее просто потырил продукт, а когда они стали судиться, наслал на них маски-шоу, а потом гангстеров.
Ото так, копають мак! Как грится ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Автор, Вы удивитесь... Или опять обзаветесь, ммм, скажем мамашкой с не очень выраженными умственными способностями. Или еще того хуже, мутанткой, например
![]() И шо характерно, от нашего Фейри у меня руки мягкие, в наших подгузниках дерматит стал раза в 3 меньше, банки, купленные в наших магазинах доча уплетает за обе щеки. ![]() |