Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для babka на сообщение "по сабжу: подругу вашей мамы это не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Думаю, если бы мне надо было сидеть в офисе от и до, то на работу я сейчас бы не вышла. Вот, правда, задумалась - а я на кого работаю? Контора государственная, занимаюсь с детьми. Процесс мне нравится, если бы не нравилось, занималась бы чем-то другим |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "убили.... буду думать.... а может дети..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
|
Элита
![]() |
ой, автор, расслабтесь и не обращайте внимания.
У кого очень бедная событиями и не очень удавшаяся собственная жизнь, того сильно заботит чужая. У меня почти так же -жена друга мужа постоянно интересуется, не собираюсь ли я ребенка в садик отдать и работать(причем знает, что я пробовала, дочка болела много и сильно , вот и осела дома пока и ншала себя в этом) -но так свербит у деушки.А все почему -потому что больше заняться нечем: живет в нашей деревне, нигде не бывает, даже работает тут же в поселке медсестрой, вот и интересуется чужими жизнями. так у меня это не раздражение вызывает, а ,наверное, чувстчо сожаления. |
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
|
Активный участник
![]() |
1) Разберитесь, почему вы оправдываетесь. Об этом уже писали выше. Когда человек на 100% уверен в своей позиции, его не задевает мнение других. Может разве что раздражать непонимание.
2) Подругу мамину поблагодарите. Искренне. Скажите, что Вы понимаете, что она дает Вам советы из лучших побуждений, заботясь исключительно о Вашем благе. Что Вы обязательно подумаете над этим. Но пока Вы решили, что будете сидеть дома и это Ваш собственный осознанный выбор. Если соберетесь что-то изменить, то обязательно с ней посоветуетесь. Искренне, опять же. Должно помочь. |
![]() |
ответ для Лунный Кот на сообщение "1) Разберитесь, почему вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я поняла......меня раздражает ее непонимание , ну как можно непонимать элиментарного... |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "спасибо мои дорогие :flower:
я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня подруга такая же. Не понимает КАК можно сидеть дома с детём, это же "деградация и сплошное отращивание целлюлита как на ж*пе, так и в мозгах" (с) Ей не понять, что я с сыном больше знать стала. И историей интересуемся и всем мальчишеским (войной, оружием и т.д.). А она только и твердит как Ваша знакомая "Работа, работа и ещё раз работа". Для неё работа приравнивается к самоуважению и незвисимости... Если работа не приносит никакого удовлетворения ни морального ни материального, то нафига она нужна (тем более имеется реальная поддержка в лице мужа)? Она родственница работает и не понимает как можно не работать. А у самой ребенок с температурой 38 один дома (начались такие сидения дома, когда мальчику исполнилось 4 года), а она впахивает. А ребенок сильно болезненный.Оно надо? Или ещё одна... зарабатывает на буджете 17 тысч, 13 из них отдаёт няне. Зато независимая и может сказать, что она работает. Автор, не волнуйтесь, я сама такая. Тем более имею хобби, а в хобби тоже деньги вкладываются, а отдача... можно сказать моральная с лёгкой нотой материальной. Каждый раз корю себя, что не работаю и на ерунду деньги трачу. |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Она другая, вот и не понимает.
У меня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Она другая, вот и не понимает.
У меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Дорогая...
пошли всех на фиххх...мы никому ничего не должны...как и нам... Человек живет так - как считает нужным. |
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Дорогая...
пошли всех на фиххх...мы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение ":014:.... куда пропала .... айайай :015:"
|
Мега-элита
![]() |
|