Капают на мосГ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 20:50     #61
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
ой, да скажите ей ,что у каждого самоуважение разное...я например не буду уважать себя, если кину детей н абабуше-делдушек и побегу бумажки в офисе перекладывать ( нет ,я побегу, еси припечет), но пока я мама и мне до лампочки самоуважения электровеников, которые нашли себя работая на чужих дядь ( это счастье когда есть СВОЁ ЛЮБИМОЕ ЖЕЛАННОЕ дело), большинство же на КОГО-ТО работает...так что самоуважение у каждого свое. Автор ,поменьше слушайте , побольше уважайте себя - ВЫ МАМА!!!! МАМА которая рядом со своими детьми!!!! Что может быть прекраснее??? Я вот Вас оч. за это УВАЖАЮ!!!!
Всё правильно. Могу только присоединиться.

Думаю, если бы мне надо было сидеть в офисе от и до, то на работу я сейчас бы не вышла.
Вот, правда, задумалась - а я на кого работаю? Контора государственная, занимаюсь с детьми. Процесс мне нравится, если бы не нравилось, занималась бы чем-то другим
Старый 23-01-2009, 20:58     #62
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
убили.... буду думать.... а может дети не бросят и дадут маме на старости на кусок хлеба ....
40-45 лет это ещё не такая старость, чтобы довольствоваться куском хлеба. А дети ещё не очень самостоятельные, хоть и совершеннолетние.
Старый 23-01-2009, 21:04
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

ой, автор, расслабтесь и не обращайте внимания.
У кого очень бедная событиями и не очень удавшаяся собственная жизнь, того сильно заботит чужая.
У меня почти так же -жена друга мужа постоянно интересуется, не собираюсь ли я ребенка в садик отдать и работать(причем знает, что я пробовала, дочка болела много и сильно , вот и осела дома пока и ншала себя в этом) -но так свербит у деушки.А все почему -потому что больше заняться нечем: живет в нашей деревне, нигде не бывает, даже работает тут же в поселке медсестрой, вот и интересуется чужими жизнями. так у меня это не раздражение вызывает, а ,наверное, чувстчо сожаления.
Старый 23-01-2009, 21:12
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
Лунный Кот
Активный участник

Лунный Кот отсутствует

1) Разберитесь, почему вы оправдываетесь. Об этом уже писали выше. Когда человек на 100% уверен в своей позиции, его не задевает мнение других. Может разве что раздражать непонимание.
2) Подругу мамину поблагодарите. Искренне. Скажите, что Вы понимаете, что она дает Вам советы из лучших побуждений, заботясь исключительно о Вашем благе. Что Вы обязательно подумаете над этим. Но пока Вы решили, что будете сидеть дома и это Ваш собственный осознанный выбор. Если соберетесь что-то изменить, то обязательно с ней посоветуетесь. Искренне, опять же. Должно помочь.
Старый 23-01-2009, 21:17     #65
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от mooncat07 Посмотреть сообщение
1) Разберитесь, почему вы оправдываетесь. Об этом уже писали выше. Когда человек на 100% уверен в своей позиции, его не задевает мнение других. Может разве что раздражать непонимание.
2) Подругу мамину поблагодарите. Искренне. Скажите, что Вы понимаете, что она дает Вам советы из лучших побуждений, заботясь исключительно о Вашем благе. Что Вы обязательно подумаете над этим. Но пока Вы решили, что будете сидеть дома и это Ваш собственный осознанный выбор. Если соберетесь что-то изменить, то обязательно с ней посоветуетесь. Искренне, опять же. Должно помочь.
спасибо мои дорогие
я поняла......меня раздражает ее непонимание , ну как можно непонимать элиментарного...
Старый 23-01-2009, 21:34     #66
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
спасибо мои дорогие
я поняла......меня раздражает ее непонимание , ну как можно непонимать элиментарного...
Она другая, вот и не понимает.
У меня подруга такая же. Не понимает КАК можно сидеть дома с детём, это же "деградация и сплошное отращивание целлюлита как на ж*пе, так и в мозгах" (с)
Ей не понять, что я с сыном больше знать стала. И историей интересуемся и всем мальчишеским (войной, оружием и т.д.).
А она только и твердит как Ваша знакомая "Работа, работа и ещё раз работа". Для неё работа приравнивается к самоуважению и незвисимости...
Если работа не приносит никакого удовлетворения ни морального ни материального, то нафига она нужна (тем более имеется реальная поддержка в лице мужа)?
Она родственница работает и не понимает как можно не работать. А у самой ребенок с температурой 38 один дома (начались такие сидения дома, когда мальчику исполнилось 4 года), а она впахивает. А ребенок сильно болезненный.Оно надо?
Или ещё одна... зарабатывает на буджете 17 тысч, 13 из них отдаёт няне. Зато независимая и может сказать, что она работает.

Автор, не волнуйтесь, я сама такая. Тем более имею хобби, а в хобби тоже деньги вкладываются, а отдача... можно сказать моральная с лёгкой нотой материальной.
Каждый раз корю себя, что не работаю и на ерунду деньги трачу.
Старый 23-01-2009, 21:38     #67
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Если работа не приносит никакого удовлетворения ни морального ни материального, то нафига она нужна (тем более имеется реальная поддержка в лице мужа)?
.
+ мульон...
Старый 23-01-2009, 21:39     #68
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Дорогая...
пошли всех на фиххх...мы никому ничего не должны...как и нам...
Человек живет так - как считает нужным.
Старый 23-01-2009, 21:40     #69
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Персиковая долина Посмотреть сообщение
Дорогая...
пошли всех на фиххх...мы никому ничего не должны...как и нам...
Человек живет так - как считает нужным.
.... куда пропала .... айайай
Старый 23-01-2009, 21:43     #70
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
.... куда пропала .... айайай

айай ай простиии

я в запое с горя - нет денех в жизни...а счатье есть
Может выпьем, а?