| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "ну все автор, ждем фото в новом..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для carawella на сообщение "Посоветуйте, пжст, как можно изменить..."
|
|
Элита
|
автор простите но я в лоб
вам не идет то что у вас сейчас. у меня у самой вечная коса была тока я ее мелирую тонирую челку делаю разную. и форму разную на длинных волосах. |
|
|
ответ для тютя на сообщение "автор простите но я в лоб:) вам не идет..."
|
|
Активный участник
|
Обязательно выложите фотку после - мы за вас порадуемся
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Женщина должна меняться,хотя бы иногда.Волосы красивые,но слишком скучно,попробуйте,как вам многие советовали,сделать у лица каскад,ну и сзади можно ровно,можно треугольником.Удачи!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня подруга решила изменить свою прическу -
все окружающие в восторге- из обычной " домашней" девочки получилась шикарная модная девченка. Очень нравится ее результат до ![]() после ![]() |
|
|
ответ для JeepSi на сообщение "А у меня подруга решила изменить свою..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
По моему каскад на длинных прямых волосах это мучение. Без укладки выглядит не аккуратно, прическа, которой нужно кучу времени, чтобы смотрелась хорошо.
Легкое мелирование тонкими прядками, чтобы освежить общий цвет, вполне может быть, если хорошо сделать, на светлых волосах оно и отрастет незаметно, не нужно подкрашивать корни посточнно, как при полном осветлении. А распределенные по всему объему светлые волосинки общий тон сделают более интересным. Только сделать нужно очень аккуратно. У меня подруга нарашивала прядки, тоже то еще удовольствие, кожа головы от них болит, спать неудобно, долго привыкаешь, голову не помыть нормально, когда снимала, куча волос вылезла. Вообщем сказала "никогда больше". Тем более у вас волосы свои густые. Обрезать тонкие концы и придать форму стоит. Сейчас при всей красоте волос, это выглядит неухожено. Такие волосы тоже нужно укладывать, с каким-нибудь средством для гладкости, чтобы не пушистились, а были как шелковые, тогда красиво. |
|
|
ответ для carawella на сообщение "Показываюсь (фото сделано сегодня)...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() косая челка будет гораздо лучше. Длинные волосы - это тоже не всегда красиво! я бы посоветовала вам подстричь, чтобы было на 10-15 см выше талии, полукругом. что касается цвета, то он никакой! чтобы не портить волосы сейчас существует множество щадящих красок! можно сделать тон в тон! и блестеть будут и корни не будут уродливо отрастать! не гонитесь за длинной, гонитесь за красотой!!удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мамаАся на сообщение "фото не самые удачные, наверное. На..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для werda на сообщение "Кажется, при таком типе лица..."