Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2009, 16:49 |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Родственники и квартирно-денежный вопрос"
|
Ветеран
|
Да...ситуация - супер...
Я не понимаю тех, кто говорит, что надо "забить" и продолжать себе жить как ни в чем не бывало. Считаю, что это подлость со стороны родственников. Если бы я попала в такую ситуацию, то мне было бы совершенно ясно, что мной пользуются, что никаких родственных чуЙств у "родственников" нет, а посему и я не обязана подобные выходки терпеть. Предложите родственникам договор субаренды, раз они такие предприимчивые: пусть они вам платят аренду, а уж с кого они в свою очередь снимают деньги уже не будет вашей проблемой. Хотя я лично, вежливо бы попросила в шею. |
04-03-2009, 16:51 |
ответ для moody на сообщение "Скажите, а вашей семье их раб. сила..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
04-03-2009, 16:57 |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "В тех краях эта сумма крайне небольшая"
|
Элита
|
Ну, меня прям сумма не интересует. Сравните плюс-минус сколько вы им должны за ремонт дачи и постройку гаража и сколько они вам должны за аренду. Помножьте, подытожьте и решайте кто кому больше должен. Все равно тропа войны уже у ваших ног, так что дело только за моментом объявления активных действий.
|
04-03-2009, 16:59 |
|
Старожил
|
Мальчика, который снимает, я бы в свои семейные разборки не втягивала.
А с родственниками переговорила бы сама, объяснив, что такое порядочность. Дальше пусть деньги пересылают вашему отцу, а в качестве "мировой" сделают ремонт в этой квартире. |
04-03-2009, 17:05 |
|
Участник
|
Я бы ситуацию так просто не спустила. Не хотите конфликта с родственниками, скажите мальчику, что с такого-то месяца он будет платить квартплату лично Вам. Родственники в этой ситуации сами начнут разговор или конфликт, тогда Вы им популярно объясните, чья это квартира и кто может на ней деньги зарабатывыть.
|
04-03-2009, 17:24 |
ответ для moody на сообщение "Скажите, а вашей семье их раб. сила..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Меня вот тоже удивляет люди которые предлагают оставить все как есть. Получается тобой пользуются, а ты закрываешь глаза только потому что кто то когда то помог. А потм они денег займут, что тоже можно не отдавать, ведь они помогли гараж построить. |
|
04-03-2009, 17:27 |
|
Наш человек
|
я бы забила.не знаю почему, не могу объяснить.
|
04-03-2009, 17:29 |
|
Небожитель
|
Я рассуждаю так: они нам помогали гараж строить, мы им помогли - разрешили в квартире пожить.
А то, что они на ней еще зарабатывают - возмутительно. И вообще, они нам помогают, да, за это им большое спасибо, конечно. А мы им типа нет? Если я начну считать, перевес явно не в их пользу будет. |
04-03-2009, 17:31 |
|
Космонавт
|
я б ы всез выставила. и сдавала бы квартиру. преимущественное право предложила бы тому мальчику, который платил за это деньги, но с учетом оплаты уже себе, а не родственникам
|
04-03-2009, 17:33 |
|
||
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||