Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
02-03-2007, 23:43 |
ответ для Мышка на сообщение "Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ!!! :080:
Мне..."
|
Элита
|
[quote=Мышка;3404191]Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ!!!
Мне уже немного осталось - давайте быстрее решим и встретимся! В Муми-маму я планирую прийти, но только если смогу потом занятие на курсах догнать... Кстати я пошла на курсы в нашу ЖК к Людмиле Капитоновне - СУПЕР! Мне так нравится! Прямо настрой такой даёт положительный и очень много информации нужной! А я таааак много не знала - уже начинаю понимать что происходило и сейчас происходит с Колькой и почему именно так.... Там есть наша ЛВ-девушка из Колпино, правда ник её не спросила, ещё успею. Может ещё кто-то присоединится - народ-то пушкинский - ЛВ рулит! Веломама, на обои действительно никто не поедет из Питера - попробуйте на стройках в Пушкине поискать - там, где уже отделка ведётся (штукатурка, малярка) Там лучше сразу с рабочими договориться (не с прорабом), лучше с русскими.[/qu Tahoma, здравствуйте! И всем тоже привет! Может подскажете про какую ЖК идёт речь и где она находится? А то я на учёте в Евромеде состою, а он в центре. А курсы я бы с удовольствием дома, в Пушкине посещала. И что за Мумми-мама? Это магазин такой? Сорри за многочисленные вопросы! |
03-03-2007, 00:23 |
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
||
Старожил
|
Цитата:
В профиле пусто....а Рэдшапка называть как-то неудобно.... ЖК наша Пушкинская №44 (по-моему) Цитата:
Ведёт акушер-гинеколог-психотерапевт Левандовичус ЛК - замечательнейшая тётенька Грамотный специалист и с прекрасным чувством юмора. Курсы эти очень хорошие, я сама на них пошла благодаря отзывам. А Муми-мама - это детские развивашки, работают по методике Марии Монтессори... Мы про них уже много писали - ещё в том топике. Там встречи организует клуб Мама-рада - очень познавательные и информативные. Следующая планируется на 16 марта |
||
03-03-2007, 01:12 |
|
Guest
|
Сходили мы сегодня в Турнера.Были у ортопеда Баскова,нашли ерунду какую то дисплазия вроде.Назначил электрофорез + массаж.Врач вроде неплохой, только опоздал на прием на полчаса.Прием у ортопеда 550рубликов,плюс УЗИ 640рубликов.Вот думаем что с электрофорезом делать, в свою поликлиннику не хочется, может кто что нибудь посоветует, может с выездом на дом.Да массажиста он посоветовал Надежду Михайловнау кто нибудь пользовался ее услугами.
|
03-03-2007, 01:13 |
ответ для Мышка на сообщение "Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ!!! :080:
Мне..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
03-03-2007, 01:18 |
ответ для Aurica на сообщение "Сходили мы сегодня в Турнера.Были у..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
03-03-2007, 01:20 |
ответ для Aurica на сообщение "Сходили мы сегодня в Турнера.Были у..."
|
Мега-элита
|
|
03-03-2007, 01:25 |
|
|
Наш человек
|
|
|
03-03-2007, 01:42 |
ответ для Единственн@я на сообщение "А не пробовали направление в Турнера в..."
|
Guest
|
У нас такой врач ..... Я ей говорю у нас то то, может нам это принимать, она -принимайте,я а может не надо она -не принимайте,Мы тут анализы сдали, она а зачем я же вас не направляла, я - так выявлено то то, она - не может быть...Нет слов!
|
03-03-2007, 04:42 |
ответ для Мышка на сообщение "Приветик! Как Вас зовут, девушка? :009:..."
|
Элита
|
Меня зовут Ольга! Спасибо за информацию. А с какого времени на курсы народ начинает ходить? Не пора ещё записываться, как вы думаете?
|
03-03-2007, 09:48 |
|
Наш человек
|
Ольга, на курсы сейчас идти рановато... Обычно ходят после 20-25 недель.
А на счет встречи - я тоже за! Думаю, что муж согласится с детками посидеть часика 2. Только вопрос - где встречаться? Честно говоря, в кафе не очень хочется... Там, как правило, шумно (от музыки) и накурено, т.к. мало где есть запрет на курение в зале. А сидеть в прокуренном помещении некурящему человеку занятие малоприятное. Да и беременюшкам нашим это вряд ли пойдет на пользу. Может организуем встречу в боулинге или в каком-то подобном месте? Там и пообщаться можно и активно отдохнуть - шары покатать, в бильярд поиграть и т.п. Только вот в подобных местах я в последний раз была много-много лет назад :-)) и не знаю есть ли что-то такое в Пушкине и сколько это стоит... Хотя... там тоже наверное курят, но мне кажется, что там будет интереснее, чем просто сидеть за столиком в кафе... |