ежемесячное пособие до 1.5 лет - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 15:34     #61
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Считают по прожиточному минимуму на душу населения единому для всех, после 1 квартала 2008 года он как раз составляет 4379.8, а потом уже есть дифференциация расчета на трудоспособное население, пенсионеров и детей. Ссылка тут:
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/trud/pr_min

Следующее изменение минимума будет где-то в июле-августе.
Спасибо маме Апреленка-2008 от мамы будущего Ноябренка-2008!!!
Старый 27-05-2008, 15:42     #62
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Спасибо маме Апреленка-2008 от мамы будущего Ноябренка-2008!!!
Ой, всегда пожалуйста! Пусть у будущего ноябрюшки и его мамы все будет хорошо! В том числе и в финансовом плане.
Старый 27-05-2008, 19:55     #63
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

У меня тоже вопрос!приравниваются ли при выплатах к студентам а пиранты?..проездной у них как у студентов?..Там, промто доплноительно 6 тыс единовременно +ежемесечно еще три...
Старый 27-05-2008, 22:49     #64
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос!приравниваются ли при выплатах к студентам а пиранты?..проездной у них как у студентов?..Там, промто доплноительно 6 тыс единовременно +ежемесечно еще три...
Ничего не поняла. В чем вопрос-то? Прикаких выплатах?
Старый 28-05-2008, 12:30     #65
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, в течение какого времени справку с работы предоставлять надо в собес (у меня получается через месяц после рождения, и три месяца с момента выплаты декретных пройдёт)
И ещё не понимаю: 15000 на карту переводят, а потом ещё карта "детская" оформляется для получения ежемесячного пособия?
И на какую сумму пособия я могу рассчитывать, если суммарная з/п (официал) больше прож. минимума?
Просвятите меня неграмотную пока в этих вопросах!!!
Старый 28-05-2008, 12:46     #66
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

...После окончания декретного - 6150 ежемесячно (максимум ,т.к. 40% = 8000, исхожу из того, что максимум никто не отменял, документов не нашла) до достижения ребенком полутора лет....

А "Декретный"- это тот самый больничный по беременнсти и родам, который 70 дней до и 70 дней после? А как называется остальное время до 1,5 или 3 лет?
Старый 28-05-2008, 13:09     #67
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, в течение какого времени справку с работы предоставлять надо в собес (у меня получается через месяц после рождения, и три месяца с момента выплаты декретных пройдёт)
И ещё не понимаю: 15000 на карту переводят, а потом ещё карта "детская" оформляется для получения ежемесячного пособия?
И на какую сумму пособия я могу рассчитывать, если суммарная з/п (официал) больше прож. минимума?
Просвятите меня неграмотную пока в этих вопросах!!!
А зачем вам справка с работы в собес, если у вас з/п больше прожиточного минимума? Пособие от собеса, которое по этой справке рассчитывается, вам не положено, а больше она ни для чего не нужна.
15000 переводят не на обычную карту, а именно оформляется карта "Детская" и на ней 15000 от собеса. Малоимущим на неё жке переводят пособие. Вам пособие от собеса не положено, только от работодателя.

Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
...После окончания декретного - 6150 ежемесячно (максимум ,т.к. 40% = 8000, исхожу из того, что максимум никто не отменял, документов не нашла) до достижения ребенком полутора лет....

А "Декретный"- это тот самый больничный по беременнсти и родам, который 70 дней до и 70 дней после? А как называется остальное время до 1,5 или 3 лет?
Да, декретный - это больничный по беременности и родам. А остальное называется - отпуск по уходу за ребенком до полутора и трех лет соответственно.
Старый 28-05-2008, 15:39     #68
ЮБОЧКА
Участник

Профиль ЮБОЧКА

ЮБОЧКА отсутствует

Спсибо Вам огромное! Вы так всё понятно объясняете и по полочкам раскладываете! Как раз для меня!
А я то раскатала-и от работы и от собеса!

А ещё по карте "Детская" получим скидки? и на этом наше сней общение закончится...
Старый 28-05-2008, 15:55     #69
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suhova T Посмотреть сообщение
Единовременное по рождению Вам перечислят на карту, а вот в ежемесячном пока могут отказать. Мне, с первым, в собесе посоветовали подать документы чуть позже, когда оплата декретного не будет входить в справку (если нет острой необходимости в деньгах).
А самое лучшее, сходите в собес, там работает хорошие специалисты. Они вам все точно объяснят.
Извините! А вам случайно не сказали в течение какого срока можно оформить ежемесячное пособие. Мы тут недавно выяснили что нам положено пособие как малоимущим.А ребенку 6 июня уже 5 месяцев будет. Успеем мы его оформить? или не стоит заморачиваться?
Старый 28-05-2008, 15:58     #70
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Тем более, что в собес можно обращаться в течение 6 мес. после родов- всяко там декретные закончатся и в справке будут нули.
Прочитала А кто-нибудь знает как долго оформляется пособие? И если мне его начислят, я его буду получать с того месяца что начислили или с даты рождения ребенка?