Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-04-2009, 18:32 |
ответ для elfy на сообщение "Пиджак на вешалке? :)) Ну не знаю, как..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А куда ж его гипс-то скроешь. Рука на перевязи, да еще и правая. Он потому и не мог ничего одеть, что с пуговицами не справлялся и с раздеваниями... Учительницы-то они ж тоже люди (в смысле со всеми, как и у всех нас, тараканами - отвечаю, сама - дочь учительницы )... Форма - пачкается конечно же. Как не пачкаться. У нас правда, всего по паре... Трусы-носки меняем ежедневно, водолазки постоянно, а форму дотягиваем... А я б чехол какой-нибудь для пиджака в гардеробе придумала... |
|
09-04-2009, 18:33 |
ответ для JannaS на сообщение ":)) Про не пачкается никто не..."
|
Все мы немножко хоббиты
|
|
09-04-2009, 18:34 |
ответ для galamag на сообщение "Вы же не одни, наверное, так до школы..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
А насчёт немнущихся материалов: если это не трикотаж и не джинсы, то синтетика. Не люблю я её. Про цвет: в начале года говорили, что синие джинсы нельзя, а чёрные можно. Пошли и купили чёрные джинсы. Более делового цвета не знаю. Про отправлять нельзя: как бы это нашему директору объяснить? Видимо только с помощью РОНО и комитета по образованию. А хотелось без скандала... Да, кстати, мы с Вами коллеги: я раньше тоже в школе работала. А устав в нашей школе и так пишут новый: собираются более строго и детально описать школьную форму. Интересно, что делают с неподписавшими согласие с уставом? |
|
09-04-2009, 18:35 |
ответ для elfy на сообщение "Так можно совсем не стирать - все равно..."
|
Элита
|
Ну ладно - ладно. Не дразнитесь. За гигиеной мы следим. Душ контрастный с 2-х лет ежеутренне мой парень принимает... Носки-трусы ежедневно меняет. Ну а что раз в 2 месяца форму стираю - ну не без недостатков у моего парня маманька... |
09-04-2009, 18:35 |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "А куда ж его гипс-то скроешь. Рука на..."
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Чехол... наверно, у нас какие-то совсем разные гардеробы. У нас просто вешалки стоят железные и крючки по стенкам, на них все в кучу, что упало - под ногами валяется. Просто мне не представить, как можно 2-3 месяца форму "тянуть". Мы брюки стираем каждый день, пиджак дочка раз в неделю меняет... Правда, она и девушка не самая аккуратная - за 2 месяца точно в бомжика превратится |
|
09-04-2009, 18:37 |
ответ для elfy на сообщение "Так можно совсем не стирать - все равно..."
|
Старожил
|
|
09-04-2009, 18:42 |
ответ для !Ольга! на сообщение "Вы знаете, практически одни: почти все..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А я Вам в одном из первых своих постов намекнула...Одного такого урока будет более, чем достаточно. [/quote] А устав в нашей школе и так пишут новый: собираются более строго и детально описать школьную форму. Интересно, что делают с неподписавшими согласие с уставом?[/quote] С юридической точки зрения - освобождают от соблюдения старого, но не могут требовать соблюдения нового... |
|
09-04-2009, 18:45 |
ответ для !Ольга! на сообщение "Детей не пустили в школу!!! Или о..."
|
Участник
|
Везет вам,а у меня млачший сын крупнее старшего.И за год ежедневной носки костюма мало что оставалось приличного.Иногда второй покупали.
|
09-04-2009, 18:47 |
ответ для galamag на сообщение "А я Вам в одном из первых своих постов..."
|
|
Элита
|
Цитата:
хи-хи, а если выживет, ох и отыграется, а ребёнку еще там учиться не один год... как вам такая перспектива? |
|
09-04-2009, 18:48 |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "жестокий эксперимент... а, если..."
|
Активный участник
|
|