Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-01-2008, 23:32 |
ответ для Blondinochka на сообщение "Биометрический паспорт"
|
Элита
|
а как во всех ГБР думаю... только там 2 списка (еще на получение). лежат себе на столиках.
кстати, а срок месяц, а не полтора? а то что-то везде пишут, что увеличили... |
23-01-2008, 09:43 |
|
Наш человек
|
Нашла такую инфу на http://www.fms.gov.ru
Какие документы необходимы для оформления вкладыша о гражданстве Российской Федерации ребенку до 14 лет. Указом Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 года № 1226 «О внесении изменений в Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 года № 1325» практика выдачи вкладышей в свидетельство о рождении, подтверждающих наличие у ребенка гражданства Российской Федерации, прекращена. Наличие у ребенка гражданства Российской Федерации может подтверждаться следующими документами: • свидетельством о рождении, в которое внесены сведения о гражданстве Российской Федерации родителей, одного из родителей или единственного родителя; • свидетельством о рождении с отметкой, подтверждающей наличие гражданства Российской Федерации, проставленной должностным лицом территориального органа ФМС России; • паспортом гражданина Российской Федерации, в том числе заграничным паспортом, дипломатическим паспортом, служебным паспортом, с внесенными в них сведениями о детях и заверенными подписью должностного лица и соответствующей печатью полномочного органа (территориального органа ФМС России или консульского загранучреждения Российской Федерации). Для оформления отметки в свидетельстве о рождении ребенка, подтверждающей наличие у него российского гражданства, или для внесения в паспорт родителя сведений о ребенке в территориальный орган ФМС России, в большинстве случаев, достаточно представить паспорта родителей- граждан Российской Федерации, а также копию свидетельства о рождении ребенка. Т.е если приду только со свидетельством и буду доказывать им,что это и есть подтверждение гражданства..не развернут ли они меня? |
23-01-2008, 10:23 |
|
Старожил
|
в свидетельстве о рождении есть, что мама и папа русские? тогда не развернут, у меня дочка тоже 2006 г.р. вчера все спокойно приняли без всяких вклыдышей
|
23-01-2008, 10:33 |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "в свидетельстве о рождении есть, что..."
|
Наш человек
|
конечно написано,что папа и мапа граждани РФ...спасибо,это я и хотела услышать...а у вас и печати нет никакой на свидетельстве,ничего,да?
|
23-01-2008, 10:47 |
ответ для avosurt на сообщение "а как во всех ГБР думаю... только там 2..."
|
Элита
|
Скажите плиз, надо ли заверять анкету на работе????
|
23-01-2008, 13:07 |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "ну вот и мы отстрелялись:)
поехали..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
23-01-2008, 13:08 |
ответ для Пусть Получится на сообщение "Скажите плиз, надо ли заверять анкету..."
|
Старожил
|
|
23-01-2008, 14:24 |
|
Старожил
|
про гражданство я все дотошно узнавала ещещ летом-выезжали из страны-никаких вкладышей, никаких печатей не нужно уже нашим деткам!!
Народ в очереди не возмущался-не такие уж у нас люди изверги Все или почти все понимают, что такое маленький ребенок. Да им и самим бы не хотелось наверно находиться в помещении с орущим дитем |
23-01-2008, 14:28 |
|
Наш человек
|
Щас посмотрела на свидетельство о рождении, и там есть какая-то круглая печать..может
то оно....а у вас ечть что-нибудь на свидетельстве? это я так на всякий случай уже..стало интересно просто |
23-01-2008, 18:22 |
ответ для Нюточка на сообщение "Надо. Нужна подпись руководителя и..."
|
Элита
|
|