~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 19:39     #6981
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Уважаемые девы, енто одно и то же, и там и там действующее вещество симетикон+вспомогательные вещества (в них небольшая разница, типа ароматизаторы разные!!!) поэтому как одно может помогать, а другое нет, я реально не понимаю!!!!!!!! Я конечно не фармацевт, но инструкции всегда очень внимательно читаю и смотрю, что да куда, поэтому когда приперлась патронажная врачиха и сказала давайте Эспумизан, я ей в ответ чем хуже саб симплекса, она тупо промычала и забила, не став мне отвечать, после ее ухода я начала шерстить интернет, так что.........надумано все))))))))))) никому не в обиду, а то я заметила здесь тенденцию обижаться часто.......
Без обид. Не надумано это. ИМХО.
Инструкции и состав читать приучена. То, что в обоих случаях главное составляющее - симетикон заметить очень лекко, это даже на упаковке под названием написано.
Но лично моей дочери на данном этапе эспумизан - абсолютно никак, а Саб симплекс помогает....
эспумизан пили неделю, бедный ребенок мучился все равно.
Старый 05-01-2009, 19:42
ответ для fiola на сообщение "Без обид. Не надумано это...."
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Поздравляем малышню

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
девочки всех поздравляю с месяцем, двумя!!!!
СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-01-2009, 19:43     #6983
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение .
Я просто думала, что запор это когда в любом случае нет стула несколько дней . Я сама не сторонник трубочек, клизм и пр. Подождем еще чуть-чуть и придется снова прибегнуть к механическим средствам или к Дюфалаку, что Надя посоветовала.
Только его мне или ребенку пить надо?
В детях до года есть топик где как раз каки обсуждают
Старый 05-01-2009, 19:47     #6984
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Уважаемые девы, енто одно и то же, и там и там действующее вещество симетикон+вспомогательные вещества (в них небольшая разница, типа ароматизаторы разные!!!) поэтому как одно может помогать, а другое нет, я реально не понимаю!!!!!!!! Я конечно не фармацевт, но инструкции всегда очень внимательно читаю и смотрю, что да куда, поэтому когда приперлась патронажная врачиха и сказала давайте Эспумизан, я ей в ответ чем хуже саб симплекса, она тупо промычала и забила, не став мне отвечать, после ее ухода я начала шерстить интернет, так что.........надумано все))))))))))) никому не в обиду, а то я заметила здесь тенденцию обижаться часто.......

Я свою кошку убить хочу, она начала таскать котят за диван, а там высота в метр они ж разбиться могут, или поломать себе чего, вот сижу ее старожу второй день, че делать-то????
а на самом деле ларчик просто открывается, и спорить тут не о чем... В саб симплексе действующего вещества симетикон в полтора раза больше, вот он лучше и помогает) Если давать эспумизана в полтора раза больше, то и он поможет
Старый 05-01-2009, 19:53
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Девочки, мы за месяц выросли на 6 см... И уже 59 см.. Кто-нибудь так быстро рос?
Поправились на 800 гр. Нам сказали, что всё гуд!
Старый 05-01-2009, 19:55
ответ для fiola на сообщение "Без обид. Не надумано это...."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от amirba Посмотреть сообщение
спасибо!!
определяю на глаз конечно, струйка не просто стекает по щеке, а как фонтанчик выливается изо рта...мл 10-20 , наверное..
Гы - - а ты налей в бутылочку 20 мл воды и плесни на пеленку и посмотри какое пятно останется, а потом сравни с тем какое выходит когда малышастик срыгивает и сразу поймешь что вряд ли срыгивает много
\
а мы сегодня оотлично погуляли с мужиной мамой а в конце и с папой
вот и фото

и уже пришли домой
Старый 05-01-2009, 20:05     #6987
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Девочки, мы за месяц выросли на 6 см... И уже 59 см.. Кто-нибудь так быстро рос?
Поправились на 800 гр. Нам сказали, что всё гуд!
Мы за первый месяц +6 см, +1050 весу.

Девчат, если ребенок голодный, он обязательно орать должен? Мой поел, похныкал, срыгнул, в груди молоко вроде еще есть... Сейчас лежит с папкой играет... не хнычет, не плачет... значит он наелся чтоль? С молоком каша мала продолжается... Ночь - утро - половина дня все ок... вечером висят мешочки... Ребенок ест, потом плюет грудь... в груди пусто... даю вторую... ест, плюет... а в это время в другой груди опять молоко... Я уже ничего не понимаю... Докорм убрала... Как вообще понять, что ребенок голоден? А когда после еды у него молочко изо рта вытекает, что то похожее на тихую отрыжку... это излишки? Я скоро головой тронусь...
И еще... ваши дети уже интересуются развивающими ковриками? Нам подарили, я сегодня его положила, а эмоций у мелкого ноль...
Старый 05-01-2009, 20:34     #6988
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А вот и я- не могу не похвастаться друганами

Ванюшка с Мишуткой(Света Scandi)
классные друганы
Старый 05-01-2009, 20:55     #6989
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
т.к. там одна из тем про манеж, то скажу, что детя туда лучше начинать класть с 3-4 месяцев, т.к. потом может от него вообще отказаться

может кому нужен манеж угловой? (вывоз из Пушкина)
а сколько стоит?
Старый 05-01-2009, 21:07
ответ для Зоя-81 на сообщение "Хвастаюсь..))"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зоя-81 Посмотреть сообщение
Хвастаюсь..))
красотулька