| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Ветеран
|
Мы тоже сейчас ходим в подготовительную. Так получилось в старшей мест не было. Наверное, тоже два года будем ходить в подготовишку.
|
|
|
ответ для Флора на сообщение "Мы тоже сейчас ходим в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хоть Алешка кого-то знать будет! |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Спасибо, девочки! Спа-си-бо! :support:..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с большим опозданием Олесеньку. Замечательные фотографии. Девчата молодцы, рисуют, стараются, радуют маму. Наш рисовать не любит совсем...
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Поздравляю с большим опозданием..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Времени нет катастрофически. Мы вчера вот где были: http://marla-singer-a.livejournal.com/42539.html Всем рекомендуем очень-очень!! |
|
|
|
|
Папарацци
|
Саш, а можно поподробнее именно ваши впечатления? Что запомнилось? Что полезного и интересного в том материале для наших детей?
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Давно не заходила! Как поживают наши пятилетки? Олеся - солнышко И уже такая большая![]() Саша, читаю и восхищаюсь- ты такая умница! Супер-мама!!! Как ты всё успеваешь? Как Настя - тоже уже большая? Как девочки общаются? ![]() У нас всё хорошо, правда меня постоянно мучает совесть что я с Евой не занимаюсь ... Играть, гулять, даже кулинарией вместе занимаемся - а вот читать/писать не собраться![]() Ева с Зоей растут и радуют родителей .Ева ходит на фигурное катание с сентября - очень довольна и мы тоже ![]() Садик практически забросили, там был карантин по менингиту мы испугались и вот уже третий месяц тусим дома, ходим на зянятия, гуляем, отдыхаем. Но думаю ближе к декабрю отдать, чтоб к Новому году ребёнок подготовился.В этом году Ева научилась кататься на роликах(точнее мы ей их купили таки в этом году) Всё лето катались, на прошлых выходных думаю уже закрыли сезон и на эти выходные пошли на коньках вместе с ней - дык я уже многое не умею, чему она за эти 2 месяца научилась ...Вот некоторые фотки: осенью на роликах, на занятиях и сестрички ![]() |
|
|
|
|
Папарацци
|
У нас сегодня был праздник осени в саду. Вот моя журавушка
:p.s. часть фоток с камеры, так что каКчество хромает малость.. ![]() ![]() ![]() Здесь они танцуют очень смешной танец (совершенно неожиданно на фоне остальной программы), про хулахуп ))) (актуальная для меня тема )руки, ноги, шея, пуп.. тра ля ля ля (не помню точно слов) хулахуп )) ![]() Лечуууу! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Давно не..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support:
Давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девушки - красотки у тебя! а на фигурное катание вы в Спартак ходите? к какому тренеру? мой тоже просится - я пока в раздумьях... Katena Полина - красотка! м костюм такой - просто ах!!! |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "У нас сегодня был праздник осени в..."
|
|
Мечта поэта
|
|