~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 22:59     #6981
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну я это, вошла, поздоровалась, спросила и пошла читать! В отличие от Катиш, я все прочитываю, что написано.

Между прочим, вспомнила еще про свои вчерашние подвиги:

1. перегладила пеленки и постельное белье.
2. У меня вышла книга!!! Которую я готовила к изданию!!! Как автор-составитель сборника!!! Несколько моих статей!!! И куча статей моих студентов!!! Вот!!! Только вспомнила об этом сегодня...
Олечка, поздравляю с выходом книги!!!!
Старый 22-03-2008, 23:00     #6982
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, я спать, вырубает конкретно
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!!
Старый 22-03-2008, 23:01     #6983
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Приветики!
ОЛЯ- своя книга -нет слов . Поздравляю !
Мои поздравления вновь родившим !
А я сегодня целый день гладила и готовили. Дочка перекормила рыбок,вода стухла- помыла аквариум ,но похоже рыбкам хана, одной заботой будет меньше . Еще сегодня вышли с Ромочкой на 20м на прогулку !
Изображения

Старый 22-03-2008, 23:02
ответ для Ширшик на сообщение "Девочки, я спать, вырубает..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Девочка из вашего топика Nomi родила 20 марта мальчика, 2350 кг и 46 см, у неё всё хорошо, малыша пока не дают, наблюдают.
Ой, ни фига себе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мамочке и сыночку.

Цитата:
Сообщение от Лисик Посмотреть сообщение
Девочки, родила МАНЯША.
Мальчика 22 марта в 5 утра.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! Для меня эта книга - как второй ребенок! Причем, прикольно так было. Я в РД с Никитой лежу, мне звонят и говорят: как книга? давай скорее, деньги на издание нашлись! Я, вернувшись домой, подбила все хвосты, сдала, ждала. И перед вторыми родами - мне эту книжку, тепленькую, с пылу, с жару выдали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Оленька, очень рада за тебя

А у нас только что гости разошлись, ух, хорошо посидели, Настена уехала к бабуле на каникулы. Мы с мужем подарили ей велосипед, она такая довольная.
Старый 22-03-2008, 23:07     #6985
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Оля, Чернореченка, поздравляю с книжкой!!!!

Аня, Крестьянка, очень рада тебя видеть, надеюсь у Вас с Ромочкой - все хорошо, и ты не растеряла своей бодрости и присутствия духа!!!!
Старый 22-03-2008, 23:13     #6986
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Приветики!
А я сегодня целый день гладила и готовили. Дочка перекормила рыбок,вода стухла- помыла аквариум ,но похоже рыбкам хана, одной заботой будет меньше . Еще сегодня вышли с Ромочкой на 20м на прогулку !
Ой, рада видеть тебя в сети!
Рыбок жалко, но это дело наживное, потом новых купите.
С первой вас прогулкой!

Девочки, завтра бы надо смс-ки нашим новоиспеченным мамочкам отправить, наверное, узнать, как дела.
У них срок еще был довольно ранний, я посмотрела по табличке - ПДР на 10 и 14 апреля...
Старый 22-03-2008, 23:15     #6987
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А еще - видали, на нас в "еще чуть-чуть" девочки жалуются, что им в наший дружный коллектив не влиться - типа, раньше не могли общаться, а теперь мы по именам и всё не прочитаешь - пишем помногу. Вот такие мы со стороны неласковые.
Старый 22-03-2008, 23:17
ответ для Terry на сообщение "А еще - видали, на нас в "еще..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А еще - видали, на нас в "еще чуть-чуть" девочки жалуются, что им в наший дружный коллектив не влиться - типа, раньше не могли общаться, а теперь мы по именам и всё не прочитаешь - пишем помногу. Вот такие мы со стороны неласковые.
Девочка в моем Фэн-Шуистком топике написала, что видно, что у нас очень дружный коллектив, но она стесняется к нам присоединится, я ей написала, чт о никогда не поздно, и что тем более мы потом в Детские топики перейдем и еще не один год будем вместе
Старый 22-03-2008, 23:18     #6989
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

весь день ездили по магазинам... так устала
купила 7 шт бодиков (3 с короткими рукавами и 4 с длинными),
теплый флисовый внутри и лохматый снаружи комбеньзончик на выписку - под конверт.

шерстяное одеяло...оно такое большое- я не знаю как масика укрывать- это одеяло всю кроватку занимает хотя брала самое маленькое что было, да и по размерам пододеяльников - 120/120 - я боюсь что ребенок в нем задохнется

матрасик кокосовый в коляску, паралон для бортиков (чего то я с ними накосячила, надо перешивать ) ночник с котятами- такой красивый

ну и кучу всего (два большущих пакета) всякой мелочевки.

слипы не купила. во первых 5 размера нет, все идет от 62- а они большие, а во вторых цена.....

девочки, я жмотина или 500 руб в среднем за один тонкий трикотажный слип это не дорого?

дешевле не нашла (была в ЗМ, Лимпопо, и 2 Дети)

еще вопрос - крем под подгузник Деситин - где продается- в магазине или в аптеке??????
Старый 22-03-2008, 23:19
ответ для Terry на сообщение "А еще - видали, на нас в "еще..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Приветики!
Ромочку с первой прогулкой
Рыбок жалко конечно, но бывает Настена, когда маленькая была выловила всех рыбок из аквариума и спать уложила
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение