Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "с девчонками проще, их можно и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3723_106018634 http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3723_105916581 http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...3723_105900547 |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
ой... мальчикам - брючки , жилетки гладко-вязаные и галстучек, или бабочку
![]() обожаю маленьких мальчиков в жилетках ![]() ну или вот вариантик ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/at...1&d=1206279473 а для нас я уже придумала.. теперь бы время найти воплотить )) в жизнь )) |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "ой... мальчикам - брючки , жилетки..."
|
Активный участник
![]() |
Всем добрый день!!!!
Иришке кулачков волшебных приволшебных,столько народу за вас переживают ,значит все будет ок!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мариночка ,молодец еще одна помощница будет.Какое счастье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мне последнее время так все лень делать,хочу лежать и лежать. Весенняя депрессия наверное.Как от нее избавиться.? ![]() ![]() ![]() Я тоже еще не решила во што свою маляву одевать,конечно хотелось бы в платьеце,все теки девочка,а на головку красивую повязочку. Надо будет проехать по магазинам,позырить что там вообще есть............. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юль, для Ромки...видела такую футби в кенгуру
5400 р. ![]() Последний раз редактировалось Сися на ножке, 07-06-2008 в 16:20. |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Юль, для Ромки...видела такую футби в..."
|
|
Элита
![]() |
Хых, всё наконец прочитала...... Ну и болтушки вы))))
Цитата:
![]() [МАРИШЕЧКА!!!! Я , нет, Я и мои две доченьки тебя поздравляем. Две дочери - это здорово!!!!! |
|
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Хых, всё наконец прочитала...... Ну и..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже хочу две доченьки...............только попозже.
![]() |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Хых, всё наконец прочитала...... Ну и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А на девчушек, мне очень нравятся костюмчики, типо как у Маргошки (Амили).Брючки с расклешенной блузой (хб). |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Неее....за 5400 не пойдёт....мы не милиардеры
![]() ой, ржач, вспомнила тут.....У нас сверху сосед живёт долбанутый, он всегда идет к поъезду и орёт на всех "Буржуи, буржуи!" а ещё в ванной он всегда поет патриотические песни....ГРОООМКО так (мы на 4м живем, а он на 6м!!! И СЛЫШНО у нас!!!). А с ним его бабка ходит и обычно помалкивает. Ну я думала, что у бабки с головой всё ок. тут вчера я гуляю с коляской. Идут они.....он проходит мимо меня и как заорёт "Вооот, милиаРДЕРЫ!!! Наворовали чёрных машин (указал на припаркованный возле меня чёрный бмв х5). И пошел дальше, крича "Буржуи, миллиардеры, наворовали!!!" А бабка молчала. потом доходят до подъезда, и он кааак заорёт "Вон, во второй парадногй дверь железную поставили, буржуи, митллиаРДЕРЫ!!! и тут его бабка подала голос и так тихонько говорит "Нееее, они не миллирДЕРЫ, а миллиоНЕРЫ!! А вот чёрные машины наворовали-это миллирДЕРЫ!" я чуть не упала со смеху ![]() |
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Неее....за 5400 не пойдёт....мы не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliett на сообщение "Неее....за 5400 не пойдёт....мы не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Юль, у нас как-то в вск кто-то начал трубы в туалете пилить - по стояку слышно, ну и воду всю отключили. Муж пошел отношения выяснять - почему объявление не повесили и не предупредили? ![]() И вот эта тетя 60 лет мужу моему говорит: как я была неправа, надо было соглашаться, когда вы нам замену труб предлагали. ![]() За 3 года до этого мы предлагали ЗА НАШ счет поменять стояки от подвала вверх - мы на 4 этаже, так что готовы были 5 этажей осчастливить. И что? Наши соседи сказали, что им должно государство и они на это пойти не могут, так как не хотят быть нам обязанными ![]() В этот момент я поняла, что из пора валить из этого дома ![]() ![]() Больше меня на благотворительность не тянет ![]() |
|