-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 00:36     #6981
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
О!Мы тоже сегодня подавали,вы во скока были?
Мне сказали звонить завтра после 14 ч ,нервничаю.....
сдавали мы примерно в 10.30-11.00 (не помню точнее), а муж пришел где-то в 9.30 потом пропускал народ, меня ждал с документами

нам про звонить не говорили.. мы девушке сдавали, она сказала в четверг уже приходить за паспортами
Старый 30-07-2008, 00:36     #6982
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
И я на эти отели смотрю. Давайте вместе выбирать . Знаю (на сайте Атласа инфа висит, если не устарела), что Louis Zante Beach с 15.09 только GV остались, остальные вроде свободны. А вы в какой фирме?
Мы же с вами переписывались, у нас у девочек день разницы. Весело будет
давайте вместе, супер! ага помню, мя тогда в турцию собирались вроде )))) я смотрю пока у Солвекса, там Занте у них по запросу
Старый 30-07-2008, 00:42     #6983
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
сдавали мы примерно в 10.30-11.00 (не помню точнее), а муж пришел где-то в 9.30 потом пропускал народ, меня ждал с документами

нам про звонить не говорили.. мы девушке сдавали, она сказала в четверг уже приходить за паспортами
Я была около 13.00,почему мне сказали позвонить......???
Старый 30-07-2008, 01:01     #6984
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selina Посмотреть сообщение
давайте вместе, супер! ага помню, мя тогда в турцию собирались вроде )))) я смотрю пока у Солвекса, там Занте у них по запросу
Ой, куда мы только не собирались Первый раз так далеко с деткой, надо ответственно к выбору подойти Вот на Закинтосе вроде остановились. Пару дней еще подумаю и отправлю мужа в Солвекс, бронировать (сами с дочкой на даче). Дайте знать, если с отелем определитесь
Старый 30-07-2008, 01:09     #6985
Selina
Мега-элита

Профиль Selina

Selina отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНатка Посмотреть сообщение
Ой, куда мы только не собирались Первый раз так далеко с деткой, надо ответственно к выбору подойти Вот на Закинтосе вроде остановились. Пару дней еще подумаю и отправлю мужа в Солвекс, бронировать (сами с дочкой на даче). Дайте знать, если с отелем определитесь
Хорошо обязательно! у меня еще неделя на раздумье главное чтоб отель не уплыл..
Старый 30-07-2008, 01:11     #6986
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Вот и я боюсь, что мест не будет. Мы вначале на Крит хотели, так 3 отеля пытались бронировать, везде только самые дорогие номера остались. Закинтос, наверное, не так популярен, но там и отелей хороших не много
Старый 30-07-2008, 01:25     #6987
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Я была около 13.00,почему мне сказали позвонить......???
не переживайте Вы так!!!! у меня мужик вообще в конце отвлекся и отмахнулся как от мухи забыл, может А вам ответственный попался- сказал Все же приняли без вопросов?
Старый 30-07-2008, 01:26     #6988
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Лена, езжайте в Занте Туда Анна-Лизка едет, а она плохого не выберет И тоже, кстати, с 8-го
Старый 30-07-2008, 10:41     #6989
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Девочки, я в тихом ужасе... Вчера пыталась устроить свое проживание на Халкидиках в сентябре - НИЧЕГО НЕТ! Из тех отелей, которые выбрала для себя, не подтверждают ни один! Это больше, чем за месяц до поездки... Остались только самые дорогие места и при этом они не самые лучшие... В итоге остановилась на Ханиоти Гранд Отеле - это единственное более-менее приемлемое по цене, что могут подтвердить. Но почитала отзывы и вконец расстроилась - в этом отеле для детей нет НИЧЕГО... Вообще теперь не знаю, что делать и куда бежать...
Старый 30-07-2008, 10:47     #6990
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Девочки, я в тихом ужасе... Вчера пыталась устроить свое проживание на Халкидиках в сентябре - НИЧЕГО НЕТ! Из тех отелей, которые выбрала для себя, не подтверждают ни один! Это больше, чем за месяц до поездки... Остались только самые дорогие места и при этом они не самые лучшие... В итоге остановилась на Ханиоти Гранд Отеле - это единственное более-менее приемлемое по цене, что могут подтвердить. Но почитала отзывы и вконец расстроилась - в этом отеле для детей нет НИЧЕГО... Вообще теперь не знаю, что делать и куда бежать...
У меня с Критом тоже самое было, из трех выбранных мной отелей ничего не подтвердили, тоже на середину сентября. Вот сейчас про Закинтос думаем, там пока места есть и с ребятенком хорошо