КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 15:57     #6971
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
О, еще одна желающая))
Киаби в Родео Драйв на Культуры, 1.
2 этаж
там у них все дешево и сердито, а периодически они делают свои собственные распродажи: две недели подряд скидки на определенные виды товаров. а потом еще две недели, но уже на другие шмотки.
недавно можно было классическое черное пальтишко за 900 р. прикупить, но я побоялась брать, не меря, а мерить на беременный пуз - как-то не очень.
Спасибо, надо быстрее сделать машинку и ехать
Старый 01-02-2009, 18:06     #6972
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Всем привет!

Я купила бандаж, сегодня одевала при походе в магазин. Ощущения разносторонние - с одной стороны я наконец-то могу ходить (а то совсем ну никак было), а с другой переживаю - не слишком ли он сдавливает живот, не передавит ли там малыша? В общем, пока эксперементирую.))

А еще у меня вены на правой ноге стали болеть.
Раньше только ночью нога ныла - стоило подержать в поднятом положении и все проходило, а сегодня с ночи какой-то трындец. Купила троксевазин, намажусь. Страшно, т.к. до бер-ти никаких проблем воообще не было с венами.
Старый 01-02-2009, 18:15     #6973
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я купила бандаж, сегодня одевала при походе в магазин. Ощущения разносторонние - с одной стороны я наконец-то могу ходить (а то совсем ну никак было), а с другой переживаю - не слишком ли он сдавливает живот, не передавит ли там малыша? В общем, пока эксперементирую.))

А еще у меня вены на правой ноге стали болеть.
Раньше только ночью нога ныла - стоило подержать в поднятом положении и все проходило, а сегодня с ночи какой-то трындец. Купила троксевазин, намажусь. Страшно, т.к. до бер-ти никаких проблем воообще не было с венами.
Я без бандажа тоже плохо передвигаюсь, ты не одна такая! Бандажи расчитаны на то,чтоб ребенку не вредить, так что не переживай, просто одевай лежа! Может имеет смысл комперессионный трикотаж (колготки) для профилактики купить, есть специальные модели для беременных. Вообще беремнным рекомендуется носить компресионный трикотаж для профилактики, а если ноги болят -- тем более надо!
Старый 01-02-2009, 18:16     #6974
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

А я вчера купила бандаж,ещё не пробовала!А со здоровьем тоже проблема-онемел миизинец на левой руке.Как калека,даже в руке всё плохо держиться.Ну ничего,главное не отчаиваться!!!Где наша не пропадала!!!
Старый 01-02-2009, 18:19     #6975
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
А я вчера купила бандаж,ещё не пробовала!А со здоровьем тоже проблема-онемел миизинец на левой руке.Как калека,даже в руке всё плохо держиться.Ну ничего,главное не отчаиваться!!!Где наша не пропадала!!!
Это точно! Держись@@@@@@@@@

А я начиталась про преждевременные роды И пошла вещи стирать. Все настирала, осталось тока погладить и я готова в РД
Старый 01-02-2009, 18:23     #6976
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я без бандажа тоже плохо передвигаюсь, ты не одна такая! Бандажи расчитаны на то,чтоб ребенку не вредить, так что не переживай, просто одевай лежа! Может имеет смысл комперессионный трикотаж (колготки) для профилактики купить, есть специальные модели для беременных. Вообще беремнным рекомендуется носить компресионный трикотаж для профилактики, а если ноги болят -- тем более надо!
а как часто ты носишь бандаж? я вот думаю, если после работы в офисе буду стоя одевать, чтоб домой доехать - это ничего страшного?
По поводу компрессионки пока думаю, т.к. ни вен ни звездочек ттт не видно, пока попробую помазаться, но если проблема останется - конечно куплю что-то.

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Да, мы беременюшки такие - не одно так другое, но все переживем на пути к счастью
Поправляйся!))
Старый 01-02-2009, 18:24     #6977
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Это точно! Держись@@@@@@@@@

А я начиталась про преждевременные роды И пошла вещи стирать. Все настирала, осталось тока погладить и я готова в РД
Не надо в РД, давайте все доходим до срока
а то есть еще топик про недоношенность так что рано нам еще...
Старый 01-02-2009, 18:31     #6978
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Не надо в РД, давайте все доходим до срока
а то есть еще топик про недоношенность так что рано нам еще...
Ну мне уже не страшно
Старый 01-02-2009, 18:35     #6979
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Ой девочки,мне сейчас звонили из будущей детской поликлиники,кучу вопросов задавали про беременность и тд,данные которые потом в карточку пойдут, и спросили ФИО папочки,я сказала,что мы пока без папы и можно ли не писать,она сказала,что как я решу,это потом для ребенка,и мне чего-то так неприятно стало и первый раз обидно...что мы без папы...прямо до слез...
Старый 01-02-2009, 18:35     #6980
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Девчёнки,всё у нас будет пучком! И нашим пузикам с нами хорощо!!И вообще-хорошо,что мы есть!!!Есть с кем поделиться проблемами и тебя все поймут и поддержат!УРРРА!!!!