٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:32     #6971
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня мы поздравляем:ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба,Соло (Женю) и Милу,pugovka (Катю) и Милану,rox (Екатерину) и Артема,Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!
поздравляю!!!
Старый 14-01-2009, 14:34
ответ для ИриNка на сообщение "Девочки, играю я сейчас с..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Девочки, играю я сейчас с Игорюшей, весело так играем, решила я посмотреть как он будет ходить за ручки. Беру я его значит и начинаю вести, как вдруг он как кусит меня за руку, да так больно. Думаю, в его укусе явно что-то не то. Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!
ура!
Старый 14-01-2009, 14:37     #6973
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! а вы кефир уже даете????
Старый 14-01-2009, 14:48     #6974
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А если я скажу вообще не даю - тоже перестанешь
Даю только творожок - одну пачку в неделю . Кефир не пьет - но наверно давала бы 2-3 раза в неделю. Йогурт по моему еще рановато, хоть и пишут с 8 м, но я буду после года давать. Но все на усмотрение родителей.
!

Аня, спасибо
мы кефир тоже не пьем, а йогурт обожаем....
Старый 14-01-2009, 15:03     #6975
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, играю я сейчас с Игорюшей, весело так играем, решила я посмотреть как он будет ходить за ручки. Беру я его значит и начинаю вести, как вдруг он как кусит меня за руку, да так больно. Думаю, в его укусе явно что-то не то. Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!
С первым зубиком !!!!!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
Даю, но Кольке то нравится, то нет
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
Аня, спасибо
мы кефир тоже не пьем, а йогурт обожаем....
А какой йогурт едите?
Старый 14-01-2009, 15:04
ответ для ИриNка на сообщение "Девочки, играю я сейчас с..."
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Поздравляю! Когда же мы дождемся первого зубика?

Тут про кефир заговорили, а чем детский кефир отличается от взрослого? Там другая закваска?
И еще, кто-нибудь знает как на вкус кисломолочный NAN? Больше похож на кефир или на смесь?
Старый 14-01-2009, 15:11     #6977
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Если подошва ( нос к пятке ) хорошо прижимается- нормальные ботики, если вообще не гнется- правда дубовые, еще надо смотреть чтоб верхний край ботиночек косточку не натирал
Пошла проверила,не гнётся совершенно

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
А я решила что лучше одни но хорошие... етм более на картеденьги были!
Вот поправимся и поедем в магаз мерить

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления.
Лана, я рада, что у Вас все обошлось.
Девочки, у кого детки болеют: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я бьюсь в попытках приучить ребенка к кроватке...
Из побед - спим в нгей часов до 6-7, потом - все равно - перелезаем к маме... Ну, хотя бы до 6 - спит у сеья - уже победа... Утром в 6-7 получает бутылку с компотом в зубы, выпивает еще грамм 50 - и спим часов до 10, поотом еще час может спокойно возиться в кровате, а потом идем есть... Но все-равно, дже в 12 - утреннюю кашу едим плохо... Зато - обедаем с удовольствием...
Из умений - лепечем, орем дай, настукиваем ногой по синтезатору пока не запищит мелодия и скачем под неё. Иногда делаем 2-3 шага без опоры, но жуууууутко трусим. Научились развязывать шнурки на ботинках даже из двойного узла. Можем маму целовать-целовать и покусать тут-же... Когда идем за 2 ручки по квартире - сами открываем дверь, снимаем перчатки, смотрим книжки и "комментируем". 6 зубов. Вес и рост - пока не знаю... Да! Перестали спать на улице - ездим в коляске и треплемся не замолкая (иногда даже стыдно станосится...

Кать, Вы же недавно стали с ботиночками жить? Скорее всего она подгибает пальчики, когда ты вставляешь в ботинки - я первое время очень из-за этого мучалась... Помогало - расслабить стопу (пощекотать свод стопы) и тут-же напяливать ботиночек...

Оль, мы активно ходим в наших Котофеях... Так вот - первое время - они были оч. жесткие, но сейчас - жесткими осталась только пятка и носок, все, то что по серединке - стало мягонькое.. Но мы постоянно в ботинках...
Кстати, мы на носочки теперь встаем - только тогда когда хотим либо попрыгать, либо подтянуться куда-нибудь...
Поздравляю вас с вашими умениями.Мой Ванюха тоже трусит,если я его веду за ручки,а потом отпускаю,он медленно садится на корточки
ДОЛГО ВЫ БОТИКИ ТО СВОИ РАЗНАШИВАЛИ,НАШИМИ ТЕМПАМИ 10 МИН В ДЕНЬ РАЗНОСИМ К 1МУ КЛАССУ
Старый 14-01-2009, 15:13     #6978
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Собираю вещи! Как не хочется уезжать с этогог санатория, я бы даже сказала с Пионерского лагеря. Вчера провожали ребят с Казахстана, плакали, обнимались, не могли расстаться. Праздновали старый НГ с хохлами, просят Путина на прокат дать. пили Крымское шампанское, зажигали бенгальские свечи, пели песни
Сейчас собираемся на море, ловить "последние" волны и солнышко. Девченки, пишу, а сама реву

Олесик, я тебя понимаю!!отдых - део такое - затягивает!!Но зато дома тебя ждут муж и любимый сыночек!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня мы поздравляем:ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба,Соло (Женю) и Милу,pugovka (Катю) и Милану,rox (Екатерину) и Артема,Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!

Поздравляю!!!

[img]http://s12.rimg.info/216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476.gif[/img]
Цитата:
Какая радость!!!Поздравляю!!!: flower:

Цитата:
А ты всерьез думала с первого раза она папу оценит , это была бы фантастика

Можно ботинки носить попеременнос тапками ( есть скороходовские, они мягкие, но задниек твердый и они на липучке, деики привыкают к ним , потом легче обувь переносят). Впереди еще улица, у нас босиком не побегаешь даже в парке , к сандаликам надо привыкать.А обувь действительно надо мерить, еще можно ножу обвести и в ботинок засунуть- размер определить.
Не, ну папа часто к ней ночью встает - она может с ним потусить, но уснет тока от сиси
Попробую сандалики прикупить!!

Цитата:
Пробовала на днях дать, но не пошло
Старый 14-01-2009, 15:22     #6979
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Мы пьем кисломолочную смесь раз в день....и только-только начали естьтворожок!
У нас педиатр ЖУДКО против всего молочного!
Даже кашу до сих пор едим безмолочную..хотя у ребенкат ТТТ нет НИ на что алергии!
Старый 14-01-2009, 15:23     #6980
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Картошку не вымачиваю, воду смотрю - чтоб моему локтю приятно было.
Про сон- делай так как тебе удобнее. Но сосать 2 часа грудь я бы не дала, послала бы нафиг, исключение t КОГДА ПИТЬ НАДО ПОСТОЯННО И УСПОКОИТСЯ, а здоровй ребенок должен жить по правилам мамы, а не мама по его. Самое трудное это менять правила, да еще когда мама не уверена-повторяю ,делай так как тебе удобнее- ведь мои советы, это то как мне удобнее

Думаю это тонусик. Конечно ботиночки и водить за ручки так, чтоб он ножками назад шагал ( т.е. спиной шел ) и еще очень полезно водить по горке. Берешь доску, кладешь на кровать и водишь с пола вверх-и вниз.
спасибо

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
А я решила что лучше одни но хорошие... етм более на картеденьги были!

Нелль а вы на массаж не собираетесь???надо бы раз так!
мы с 26 января записались!

Сантиметр в самый раз!
ортопеды советуют..
обводишь ногу и +1 см!если в европийски р-р перевести то умножить на 0.6.
неа пока не записывались..думаю..
врачи говорят массаж это баловство..заработок для массажиста..
мол на эти деньги лучше купить игрушки ребенку..
я поэтому и в задумках вся..