☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 23:51     #6971
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алла, а чему завидуешь то7
Потому что иммунитет ребенку подрывала и напрочь испортила нервную систему этими прививками! Кстати, когда мы написали отказ, Даня перестал болеть, не смотря на то, что много времени проводит на полу. До полугода я его очень берегла (но не кутала ) и у нас почти каждый месяц были сопли, кашель, отит. К сожалению, с нервами у него до сих пор не важно. А ведь раньше был преспокойнейший ребенок.
Ни в коем случае никого не хочу пугать, реакция на вакцину у всех разная, так что это лично мое мнение.
Старый 09-12-2008, 23:52     #6972
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
+1 Мой тоже любит поржать. Готовить тоже предпочитаю сама, но банки иногда выручают.

Ванишом можно попробовать для мебели. А вообще купила как-то случайно в Ашане порошок Антипятин( стоит 8 рублей с копейками), он в желтенькой такой упаковке. И оччень доввольна, выводит на нет все пятна, в том числе трудновыводимые от фруктов и т.п. Вчера пошла опять хватанула пару пакетиков! Всем рекомендую!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на зубы было!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят ночью? Мой 10 раз перевернется, развернется, сядет, затем падает в противоположную от подушки сторону. Обычная картина ночью, ноги Егора на подушке, либо сам Егор умудряется всем телом улечься на подушке поперек кровати. Иногда во сне хватает подушку и тянет ее на себя, либо зарывается под нее.
Степка на пузе спит, а Анька по всей кровати во сне ползает. Они спят в спальных мешках, мы их уложим спать, а сами ждем в засаде, когда Анька свои акробатические этюды во сне выделывать начнет. Вчера вот она хваталась за прутики кроватки и ползла, подтягиваясь на руках, в мешке выглядела как гусеница. Мы с мужем так ржали, что чуть не разбудили
Старый 09-12-2008, 23:56
ответ для Snowy на сообщение "У нас такое не редкость, когда..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Да что же за день то такооооооойййййййй
Линуша сейчас вдобавок ко всему шлепнулась с диванаааааааа Орала громко и долго. Полетела с высоты 40 см. Наревелись всей семьей. У папы давление поднялось, маме тоже поплохело. А она как ни в чем не бывало опять рассекает по дивану.
Пошли мы спать, чтобы день этот быстрей закончился и ничего больше не стряслось

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо

на 45-ой????
я думаю перекормила!
мы дай бог 15 съедим

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне кажется однократная рвота не повод бежать к гастроэнтерологу
И думаю, если вышло все вместе с полдником, то возможно в нем было что-то не так.
Я после такой рвоты предлагаю воды попить,а кормить когда уже запросит...

А зачем ты ложки считаешь? можно же просто в мл мерять? Я бы до 40 не досчитала, наверное.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спокойно, как говорится один раз - не голубас переела скорей всего
КАК ты ложки считаешь??
Ну да, считаю ложки Надо ж ведь знать сколько ребенок съедает и съел ли норму. Вот по моим подсчетам наша ложечка не полная 5 гр., а полная 6 гр. Так и высчитываю сколько съела Вам то конечно может быть и не надо заморачиваться с подсчетом еды, а с нашими 8 кг. я слежу за съеданием нормы ого-го как
Старый 09-12-2008, 23:57     #6974
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
По поводу мяса... Я уже высказала по этому поводу свое мнение в аналогичной темке в Малышах до года. Выскажу еще тут. Я категорически против банок. Вы думаете, что мясо в банки пихают экологически чистое, коровки для детких консервов специально выращиваются, кушают отборную травку ???????? В детские банки пихают мясо неизвестного происхождения, стопудово оно там морожено переморожено, производители тоже не понятно кто. Поэтому мясо на рынке может быть хоть 100 раз плохим, хоть сто раз не пойми чего эти коровки могут кушать при жизни, но я напрмер вижу это мясо, я его сама выбираю, я вижу, что оно не подвергалось заморозке, что оно свежее. Я могу его сама понюхать и выбрать. Мясо в банках я сама не нюхала, не выбирала, в руках не держала. + в банки хрен знает чего окромя мяса напихают + неизвестно как все это изготавливалось, неизвестно кто какими руками все это лапал и неизвестно что там с санитарными нормами. Я работаю в таможне и сама как никто другой знаю как покупаются все эти сертификаты качества и т.д. А все эти добавки в консервах что из себя представляют А что содержится еще в консервах кроме того, что указано на банке, никто не знает. Вот показатель того, что даже в детские продукты могут понапихать чего-нибудь, чего в составе не укажут: купила я кашу Ремедия, если верить сосаву, указанному на упаковке, там только кукурузная мука + витамины. Все. Больше в составе НИЧЕГО нет. Открыла я упаковку, а оттуда буквально завоняло ванилином и сахара там до фига. Ни ванилин ни сахар в составе не указаны. Из чего я делаю вывод, что производители не брезгуют запихать в детскую еду того, чего не укажут в составе.
Так что я лучше потрачу лишнее время, но дам ребенку не "кота в мешке", а то, что сама приготовлю Все это мое личное мнение, прошу прощения, если кого-то обидела
Я тоже так думала.
Пока не узнала, что с сентября ела мясо с диоксином
В Эстонии только сейчас врубились, что из Ирландии им поставляли такое мясо А раньше, блин, было не проверить!
Поэтому теперь - только банки.
Старый 09-12-2008, 23:58     #6975
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вик, Линуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если малышка чувствует себя нормально - значит, все в порядке, не переживай :-)
Старый 09-12-2008, 23:59
ответ для Snowy на сообщение "У нас такое не редкость, когда..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=Юля-ля;19063502]ага, не жалею что купила, любим гонять фигурки и засовывать в него крышку от горшочка

оздоровительный - это садик, в который берут часто болеющих деток - ОРВИ и тп. в нем есть свой процедурный кабинет, где делают профилактические курсы массажа, физиотерапию, есть бассейн, обязательно ритмопластика... вообщем очень следят за здоровьем деток ... но чтобы попасть в этот сад надо называться частоболеющим ребенком - болеть ОРЗ, ОРВИ не менее 5 раз в год, вот....

с кашами то пробовала, но дочка во-первых, лучше кушает с папой, со мной кривляется
а во-вторых, если она не хочет, то не будет, но все равно амкает.... и пытается задрать мне футболку, типо грудь гони )))

[quote]
А вы восколько в сад собираетесь, раз уже картой озадачились?Мы вот еще даже не записались в городе. У бабушки в пригороде на очередь сразу же встали( на всяк случай), но у нас там блат, мама моя работает.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Мы тут по врачам ходили, невролог сказал, что все у нас оки-доки, а пидиатр сказал усиленно работать над ладушками, пока-пока и учится колечки на пирамидку надевать. Я все переживала, что мало набираем, оказалось, что 580 гр за полтора месяца, и врач сказала, что это очень даже хорошо, так что Алина шли свою педиаторшу лесом. Я кстати, помните жаловалась на своего врача, так вот я поменяла и этот врач наоборот похвалила нас за прибавку и что мы умеем жевать кусочки Похоже у всех врачей свои тараканы, та врач пилила меня про вес, но не интересовалась нашими умениями, а новая наоборот Ах да в итоге 9700 и 76 смХотя по сравнению с Сережкой мы нервно курим в сторонке
Пришла я от врача и стала усиленно к Шебу приставать с пирамидками, ладушками и иже с ними, в итоге к концу дня он кинул один раз шарик в лунку на ходилке, я орала от счастья так, что он испугался
С удачным вас походом!!! А ваш врач сказала, что в этом возрасте дети уже должны играть в ладушки и одевать колечки на пирамидку?А если ребенок только скидывает колечки с пирамидки, а одевать, нуу никак не хочет, как быть, она не сказала?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!Были сегодня в пол-ке,вес 8кг,сказали мало и что он весь в меня такой стройный,делали 2 прививки из за чего температура поднялась 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я теперь ЭЛИТА
Поздравлямкаем!
Старый 09-12-2008, 23:59     #6977
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Прошу ваших кулачков-у Макса температура 38,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы уже ее не было!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девы, теперь мне кулаков накидайте: горло болит - помираю Уже 37 темпра. Пока Вовчик ттт держится, а мне что делать ума не приложу: с ним же даже не поболеть. Температуру, если что, сбивать парацетамолом? Мы же сисюем всю ночь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Парацетамол можно, но лучше не чаще 1 таб в 6 часов

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
оздоровительный - это садик, в который берут часто болеющих деток - ОРВИ и тп. в нем есть свой процедурный кабинет, где делают профилактические курсы массажа, физиотерапию, есть бассейн, обязательно ритмопластика... вообщем очень следят за здоровьем деток ... но чтобы попасть в этот сад надо называться частоболеющим ребенком - болеть ОРЗ, ОРВИ не менее 5 раз в год, вот....
я в этом вопросе вообще не ориентируюсь, но не боишься, что этих частоболеющих деток будут приводить в садик с температурой и заражение будет идти по кругу?
просто я тут на днях у крестника была в гостях, так жаловалась кума, что в садик приводят больных детей накормленных жаропонижающим, потому что на больничном сидеть мамы часто не хотят, а сечйчас идут увольнения и просто боятся, держатся за работу

Цитата:
Добрый вечер!
Мы как и многие сегодня сходили в поликлинику на померяться и на прививку.
И нам опять никто не сказал что мы слишком толстые... навреное, уже и не скажут, а я все готовлюсь, готовлюсь каждый раз
намеряли 13400 и 75 см. но мерил муж с мед.сестрой, поэтому особо этим цифрам не доверяю. Серега на самом деле немного выше и чуть-чуть стройнее
Сделали импортные вакцины на халяву, пока реакции никакой ттт. Надеюсь и не будет

Расскажу прикол небольшой.
Серега гуляя по коридору в поликлинике подошел к девочке во всем розовом Но она уже взрослая более менее, хорошо говорит, да и на голову повыше где-то. Серега не долго думая пошел потеребить завязочки на ее курточке. Вовремя не остановили, успел добежать до нее раньше нас. И как только Серега до нее дотронулся, девочка с криком "Я НЕ ТВОЯ!!!" и вся в слезах убежала к маме. Рыдала она еще минут пять и жаловалась маме, что "он ко мне пристает".
Сериалов, наверное, много смотрит
Адекватные врачи в поликлинике
А если ты переживаешь, то помори Сережку голодом - это конечно будет здоровее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было реакции

девочка отожгла! не поняла своего счастья

Цитата:
Я теперь ЭЛИТА
Поздравляю!

А я еще со вчера - ВЕТЕРАН!
Старый 10-12-2008, 00:03     #6978
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
да, вы и по весу и по способностям далеко впереди )))
а девочка еще глупенькая, таких парней хватать надо и бежать ))))
Не надо хватать и бежать, мы с Мотей уже сделали юноше пропозицию

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А я еще со вчера - ВЕТЕРАН!
Как ветеран ветерану - .
Старый 10-12-2008, 00:06
ответ для Snowy на сообщение "Вик, Линуше..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Ого! Счастик уже такой большой!
Насколько я знаю, то во втором полугодии такая прибавка даже более чем
ну, на мой взгляд - не большой совсем мааааасенький

ну дак я ж в него каши до ушей напихала

Цитата:
а девочка еще глупенькая, таких парней хватать надо и бежать ))))
+1000

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят ночью? Мой 10 раз перевернется, развернется, сядет, затем падает в противоположную от подушки сторону. Обычная картина ночью, ноги Егора на подушке, либо сам Егор умудряется всем телом улечься на подушке поперек кровати. Иногда во сне хватает подушку и тянет ее на себя, либо зарывается под нее.
спит без подушки, только утром может всем телом забраться на мою из вредности...
а еще он спит со мной, но под своим одеялом, если капризит - я его в одеяло завертываю туго, тогда засыпает...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Степка на пузе спит, а Анька по всей кровати во сне ползает. Они спят в спальных мешках, мы их уложим спать, а сами ждем в засаде, когда Анька свои акробатические этюды во сне выделывать начнет. Вчера вот она хваталась за прутики кроватки и ползла, подтягиваясь на руках, в мешке выглядела как гусеница. Мы с мужем так ржали, что чуть не разбудили

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Да что же за день то такооооооойййййййй
Линуша сейчас вдобавок ко всему шлепнулась с диванаааааааа Орала громко и долго. Полетела с высоты 40 см. Наревелись всей семьей. У папы давление поднялось, маме тоже поплохело. А она как ни в чем не бывало опять рассекает по дивану.
Пошли мы спать, чтобы день этот быстрей закончился и ничего больше не стряслось
Ну да, считаю ложки Надо ж ведь знать сколько ребенок съедает и съел ли норму. Вот по моим подсчетам наша ложечка не полная 5 гр., а полная 6 гр. Так и высчитываю сколько съела Вам то конечно может быть и не надо заморачиваться с подсчетом еды, а с нашими 8 кг. я слежу за съеданием нормы ого-го как
@@@@@@@@@@@ вам

ну, мы тоже мелкие, но ложки считать.... я кормлю пока ест... если не хочет больше - то считай-не считай - больше не впихнешь... я уже на глаз знаю сколько съел порции... иногда если много не доел то через полчаса-час докармливаю.. холодное
Старый 10-12-2008, 00:08     #6980
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я тоже так думала.
Пока не узнала, что с сентября ела мясо с диоксином
В Эстонии только сейчас врубились, что из Ирландии им поставляли такое мясо А раньше, блин, было не проверить!
Поэтому теперь - только банки.
А где гарантия, что это же мясо с диокисном не попало в банки??