Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 15:28     #1
genia
Гость

genia отсутствует

Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня есть доченька Машенька, ей скоро 4 года. А сейчас есть пузик в 30 недель, обещеют мальчика. Вот. Сейчас в декрете, с удовольствием лазаю в интернете, наткнулась на ваше общение. Так здорово, что есть кем обсудить самое интересное для нас беременюшек. Муж совсем ничего не смыслит, да и знать не хочет. Для него ребенок тот, кто имеет документ. А до этого времени просто часть меня. Мама ничего не помнит, да и советы у нее с "бабушкиных" времен. Короче, буду иногда заходить!
Старый 01-11-2007, 15:32     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от genia Посмотреть сообщение
Меня зовут Женя, мне 26 лет. У меня есть доченька Машенька, ей скоро 4 года. А сейчас есть пузик в 30 недель, обещеют мальчика. Вот. Сейчас в декрете, с удовольствием лазаю в интернете, наткнулась на ваше общение. Так здорово, что есть кем обсудить самое интересное для нас беременюшек. Муж совсем ничего не смыслит, да и знать не хочет. Для него ребенок тот, кто имеет документ. А до этого времени просто часть меня. Мама ничего не помнит, да и советы у нее с "бабушкиных" времен. Короче, буду иногда заходить!
Женя, очень приятно, конечно заходи, мы тут болтаем просто обо всем на свете
Старый 01-11-2007, 15:47     #3
genia
Гость

genia отсутствует

Попробовала сделать линеечку, как у вас! Крастотища получилась! Даже настроение улучшилось!

Старый 01-11-2007, 15:24     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от genia Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне очень понравился ваш форум, иногда захожу почитать. Так много интересного!!! А ваша темка мне ближе всех. Я тоже жду своего второго малыша в начале января. Так жалко, что в нашем городе нет такого форума. Я из г. Тула. Но если вы не против, я бы с удовольствием с вами общалась.
Добро пожаловать!!! У нас тут есть и с Украины, и с МАЛЬТЫ, и с финки, с Москвы и Мурманска, из Таллина тоже есть. Так что не стисняйся!!! Потом никогда не знаешь как судьба сложится - может приедешь и в Питер!
Старый 01-11-2007, 22:45     #5
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем приветы!!!

Девочки, фотки со встречи - просто класс!!!
Все уже ТАААКИЕ беременные! Животики - что надо!
Но это и не мудрено, ведь осталось не так много

Новеньким - добро пожаловать!

Маш - Мелкий Мам, а кто у нас из Финки-то? Что-то я не припомню таких...

Татуси, как твое самочувствие? Расскажи, что с тобой вчера случилось, ты сейчас дома?

Как дела у Светланкина, никто не знает? Долго она еще на Вавиловых будет лежать?
Старый 01-11-2007, 23:08     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Как дела у Светланкина, никто не знает? Долго она еще на Вавиловых будет лежать?
От Светланкина всем привет. Чувствует хорошо, колют капельницы для профилактики. Вроде на недельку положили!
Старый 01-11-2007, 15:20     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ну вот смотрбь на фотки и вижу какая я белая... Получила часть результатов анализов - ферритин 4,8 вместо от 10до20, т.е. ОЧЕНЬ мало, именно поэтому у меня гемоглабин низкий, ферритин это основа железа, т.е. если его мало то скоак не пей железа оно не задержится...
Тромбоцитов 140 вместо 200, а гемоглаин опять 99. Гематолог еще не видел, но врач из Хеликса сказала что это вообще угроза беременности
Старый 01-11-2007, 15:26     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ну вот смотрбь на фотки и вижу какая я белая... Получила часть результатов анализов - ферритин 4,8 вместо от 10до20, т.е. ОЧЕНЬ мало, именно поэтому у меня гемоглабин низкий, ферритин это основа железа, т.е. если его мало то скоак не пей железа оно не задержится...
Тромбоцитов 140 вместо 200, а гемоглаин опять 99. Гематолог еще не видел, но врач из Хеликса сказала что это вообще угроза беременности
Ой, Маш, а может все таки тебе лечь полежать немного, покапают тебе , а? мамы же здесь помогут с Димкой пока...
Старый 01-11-2007, 16:09     #9
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

Привет. ты не расстрайвайся, у меня тоже ферритин низкий))) Мне капали 5 уколов по вене железо- 600 руб одна ампула - а надо всего 5))) Я намного лучше себя чувствую. Тока забыла как называется: название на в, типа веферон что то так)))))

Поговори с врачом - у меня от бутылочек феррумлека живот болел(((
Старый 02-11-2007, 08:51     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Спасибо девченки!
Ощущаю, да нет, пожалуй, у меня по жизни он низкий - 106-113 примерно. ВЫ прошлую беременность был правда 109-116 - это я Элевит пила не переставая. В эту не смогла - тошнит. И давление всегда низкое. Ощущается только в том плане что бледная как смерть и когда резко встаю - в глазах темнеет. Ну утомляемость мою все считают ленью