На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 12:29     #1
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Доброе утро!!!
Мы вчера с мужем решили вспомнить сколько недель беременности....совсем уже страшно становиться!!!!! ведь скоро уже...а я бы еще с пузом погуляла...
Старый 04-06-2007, 12:36     #2
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Какие хорошие дядьки живут с вами по соседству
аха, сама не ожидала ладно бы из моей был - я хоть здороваюсь со всеми, а тут - совсем чужой дядька
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
Мы вчера с мужем решили вспомнить сколько недель беременности....совсем уже страшно становиться!!!!! ведь скоро уже...а я бы еще с пузом погуляла...
это да.. остается немного.. ты уже с врачем определилась?
а мои родственники опять начинают старую песню - *не,Таня до 22 не доходит, родит раньше* ржунимагу над ними, что б я - и родила раньше - щаззз, для меня раньше - это в 40 недель
Старый 04-06-2007, 13:07     #3
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Я недавно вернулась из ЖК. Мне укол болючий сделали. Теперь левое полупопие болит Хожу как инвалид, сижу только на 1 половинке попы.

Ой, а ещё меня моя линейка стала пугать. Лучше бы я её не меняла
Старый 04-06-2007, 13:13     #4
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я недавно вернулась из ЖК. Мне укол болючий сделали. Теперь левое полупопие болит Хожу как инвалид, сижу только на 1 половинке попы.

Ой, а ещё меня моя линейка стала пугать. Лучше бы я её не меняла
Натуль, а что за укол? Зачем?
Старый 04-06-2007, 13:30     #5
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Да я только по телефону с ней пока разговаривала (может просто она с суток или я сейчас мнительная), а главное ни одного отзыва о ней нигде не нашла. Вот акушерку, ту хвалят, да и поговорили мы как-то лучше. Ладно, посмотрю живьем, может все не так и плохо.

А про распродажи пусть Стеф кивнет тогда, а мы на подъем легкие.
Старый 04-06-2007, 13:35     #6
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Раз зашла речь о распродажах. Полезная инфа, кто хочет упить радионяню:

31.05.2007. В mothercare долгожданное лето начинается со скидок и специальных предложений!
В июне при покупке радионяни Philips СSD488 вы получаете в подарок ночник SBC SC116!
Радионяня Philips SCD488 гарантирует отсутствие помех благодаря цифровой технологии DECT, предоставляет 120 каналов передачи на выбор, обеспечивает 2-хстороннюю связь с ребёнком! Перезаряжаемый родительский блок освободит от необходимости часто менять батарейки, индикатор выхода за пределы диапазона позволит всегда оставаться на связи с ребёнком. Также для удобства родителей – микрофон с регулируемой чувствительностью.
Уютный ночник SBC SC116 с энергосберегающим выключателем и долговечным светодиодным источником света успокоит проснувшегося ночью малыша.
В mothercare с 1 по 30 июня скидка 20% на некоторые стили игрушек.
Все малыши очень любят играть. Игрушек для них никогда не бывает слишком много. Посредством игры малыш развивается, получает и накапливает жизненный опыт. Вам, как родителю, очень важно качество игрушек и их абсолютная безопасность. Все товары mothercare проходят жесткий контроль качества и соответствуют международным стандартам безопасности. Поэтому, приобретая игрушки mothercare, Вы можете быть уверенными, что сделали правильный выбор.
Еще одно специальное предложение в магазинах mothercare – скидка 50% на второе изделие с той же ценой в товарах по уходу за детьми.
Старый 04-06-2007, 13:46     #7
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

девочки, привет!
а у вас что-то еще не куплено? как?! в магазинах есть еще что-то такое, чего нет у ваших пузожителей?????!!!
ну вы, блин и шопоголики....
Настя, мне катастрофически хочется посмотреть на красоту, которую мама тебе прислала, я на 100% уверена, что ты зря это от нас скрываешь!!! фоть всякую одежду нам!!! плиииз!
Старый 04-06-2007, 13:49     #8
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Настя!!! я нашла залежи пледиков - може что-нить выберешь себе? сама вся слюной изошла, но пока не решила -что именно вязать http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=739&st=0
Старый 04-06-2007, 13:56     #9
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Настя!!! я нашла залежи пледиков - може что-нить выберешь себе? сама вся слюной изошла, но пока не решила -что именно вязать http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=739&st=0
Ой пасиб! Чувствую придется мне осваивать вязание. Очень уж пледики нравятся
Старый 04-06-2007, 13:50     #10
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
девочки, привет!
а у вас что-то еще не куплено? как?! в магазинах есть еще что-то такое, чего нет у ваших пузожителей?????!!! ну вы, блин и шопоголики...!
А ты разве не знаешь, что нет предела кол-ву дет. одежды и потом можно купить вещей и на чуть побольше

http://www.babytoy.ru - у них есть товары Bebe-Jou и BabyDan (ножницы, ванночки, полотенца и пр.)