| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Всем Доброе утро!!!
Мы вчера с мужем решили вспомнить сколько недель беременности....совсем уже страшно становиться!!!!! ведь скоро уже...а я бы еще с пузом погуляла... |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Всем Доброе утро!!!
Мы вчера с мужем..."
|
|
|
Наш человек
|
аха, сама не ожидала
ладно бы из моей был - я хоть здороваюсь со всеми, а тут - совсем чужой дядька![]() Цитата:
а мои родственники опять начинают старую песню - *не,Таня до 22 не доходит, родит раньше* ржунимагу над ними, что б я - и родила раньше - щаззз, для меня раньше - это в 40 недель![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я недавно вернулась из ЖК. Мне укол болючий сделали
. Теперь левое полупопие болит Хожу как инвалид, сижу только на 1 половинке попы.![]() ![]() Ой, а ещё меня моя линейка стала пугать. Лучше бы я её не меняла ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я недавно вернулась из ЖК. Мне укол..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да я только по телефону с ней пока разговаривала (может просто она с суток или я сейчас мнительная), а главное ни одного отзыва о ней нигде не нашла. Вот акушерку, ту хвалят, да и поговорили мы как-то лучше. Ладно, посмотрю живьем, может все не так и плохо.
А про распродажи пусть Стеф кивнет тогда, а мы на подъем легкие. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Раз зашла речь о распродажах. Полезная инфа, кто хочет упить радионяню:
31.05.2007. В mothercare долгожданное лето начинается со скидок и специальных предложений! В июне при покупке радионяни Philips СSD488 вы получаете в подарок ночник SBC SC116! Радионяня Philips SCD488 гарантирует отсутствие помех благодаря цифровой технологии DECT, предоставляет 120 каналов передачи на выбор, обеспечивает 2-хстороннюю связь с ребёнком! Перезаряжаемый родительский блок освободит от необходимости часто менять батарейки, индикатор выхода за пределы диапазона позволит всегда оставаться на связи с ребёнком. Также для удобства родителей – микрофон с регулируемой чувствительностью. Уютный ночник SBC SC116 с энергосберегающим выключателем и долговечным светодиодным источником света успокоит проснувшегося ночью малыша. В mothercare с 1 по 30 июня скидка 20% на некоторые стили игрушек. Все малыши очень любят играть. Игрушек для них никогда не бывает слишком много. Посредством игры малыш развивается, получает и накапливает жизненный опыт. Вам, как родителю, очень важно качество игрушек и их абсолютная безопасность. Все товары mothercare проходят жесткий контроль качества и соответствуют международным стандартам безопасности. Поэтому, приобретая игрушки mothercare, Вы можете быть уверенными, что сделали правильный выбор. Еще одно специальное предложение в магазинах mothercare – скидка 50% на второе изделие с той же ценой в товарах по уходу за детьми. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, привет!
а у вас что-то еще не куплено? как?! в магазинах есть еще что-то такое, чего нет у ваших пузожителей?????!!! ну вы, блин и шопоголики.... Настя, мне катастрофически хочется посмотреть на красоту, которую мама тебе прислала, я на 100% уверена, что ты зря это от нас скрываешь!!! фоть всякую одежду нам!!! плиииз! |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "девочки, привет!
а у вас что-то еще не..."
|
|
Наш человек
|
Настя!!! я нашла залежи пледиков - може что-нить выберешь себе? сама вся слюной изошла, но пока не решила -что именно вязать
http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=739&st=0 |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Настя!!! я нашла залежи пледиков - може..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "девочки, привет!
а у вас что-то еще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и потом можно купить вещей и на чуть побольше ![]() http://www.babytoy.ru - у них есть товары Bebe-Jou и BabyDan (ножницы, ванночки, полотенца и пр.) |
|