Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 12:32     #6961
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну в родблоке у них совсем не плохо, там можно жить
Это верно... в коридоре думаю кто на СР никто не будет лежать)))
Старый 03-12-2008, 12:36     #6962
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, желаю нам всем, чтобы роды прошли хорошо и никто не лежал в коридоре
Старый 03-12-2008, 12:48     #6963
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

День добрый Который уже день не могу все написанное прочитать...
Старый 03-12-2008, 12:48     #6964
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

что-то у нас опять тихо, пойду, что ли пообедаю
Старый 03-12-2008, 13:18     #6965
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
что-то у нас опять тихо, пойду, что ли пообедаю
Катюш, не смогла найти тот отзыв. А значит: не надо его тебе читать!!
( вот ссылка, тут вроде тоже 1 упоминается, я подробно не читала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=888028 )
И ты же сама знаешь: роды - лотерея!!!! И нет ни одного РД и ни одного врача, где нет хоть одного плохого отзыва!!!! У нас все будет хорошо!!!!
Старый 03-12-2008, 13:28     #6966
landla
Старожил

landla отсутствует

С сегодняшнего дня на больничном до пятницы сижу с дочуркой, принялась вязать пинетки по схеме, которую Настасья выкладывала... уж очень они мне понравились...
Совсем замучалась с этой косичкой, но уж очень они хорошень кие получается...
Оказывается, я помню как вязать, я со школы в руки спицы не брала!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ой, краснуху я жуть как боюсь, даже прививку от нее сделала 1,5 года назад.
landla, может, у тебя антитела есть, поэтому не заболела?
Защитного титра АТ не было, краснухой не болелеа, после контакта с больным как раз и сдавала кровь на АТ сразу и через 3 недели. Так и выяснилось, что я не заразилась...
Я тоже 1 год назад привику сделала, сейчас на АТ сдала -- титр не высокий, но вроде защитный.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Не переживай! Все будет хорошо!!! Как мне подруга сказала: раз Бог дал ребенка, значит и даст необходимые средства
А что роды платные нужно, это да.....я сегодня с утра почитала отчеты недавно родивших бесплатно.....кошмарики.....
А что свекровь рада - это ведь очень хорошо!!! Будет помогать
Цитата:
а у нас наоборот основной золотодобытчик в семье - это я и я скоро уже ухожу в декрет
Девочки, не паниковать, все будет ОК, всем на все денег хватит!
Я помню у меня после родов вообще желание деньги тратить, особенно на себя, отпало... Так и наэкономили ...

Цитата:
я для себя поняла одну вещь, самое главное, чтобы сами роды прошли хорошо, а бытовые условия меня не пугают
Для меня только это и важно. Но к сожеланию, рордам хорошо пройти платная палата не поможет...
Старый 03-12-2008, 13:32     #6967
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, у кого мужьям или вам самим предлагают неоплачиваемый отпуск, снижение зарплаты и пр., а в какой примерно сфере вы или мужья работаете, если не секрет? Очень интересно... У меня муж с другом затеялись открыть небольшую контору по оказанию услуг с помощью лазеров, первый лазер вот-вот приедет, а я вот думаю, будут ли вообще заказы да и вообще хочется понять, что у нас сейчас происходит... Кажется, пока больше всего пострадали строители, рекламщики и менеджеры по продажам, но говорят, это все только начало. Минздравсоцразвития прикинул, что если все будет обстоять так, как сейчас, к весне в стране будет 2 млн безработных
Вы только не пугайтесь и не переживайте - страна у нас большая, во многих местах безработных и так полно
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки а нормально если малыш на таком сроке довольно ощутимо пинается???Особенно в машине на колцевой автодороге!!!!Может звук и вибрация не нравиться???
Может, ему мамино положение тела не нравится? У меня Ксюха нчинала активно шевелиться, когда я на работе сутулилась, приходилось сидеть полулежа, а оущещние было такое, будто у детки в животе зажалась лапка, и она пытается её вытащить Вообще они реагируют на неудобства, например, с какого-то момента начинают шевелиться, когда мама лежит на животе.
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, те кто уже чувствует шевеления подскажите, по ощущениям: сегодня проснулась и лежала на спине, и внизу живота кое что почувствовала , не знаю как точно описать как секундный трепет или замирание такое приятное - может это малыш перевернулся или когда он переворачивается другие ощущения?
У меня первые ощущения такие, словно рыбка проплыла внтури живот и нежно погладила меня хвостиком - на днях такое было, я вспомнила, что с Ксюхой было так же...
Цитата:
девочки, желаю нам всем, чтобы роды прошли хорошо и никто не лежал в коридоре
Мне кажется, такие аншлаги чаще летом бывают, когда закрываются 1 мед, ВМА и что-то ещё... Хотя загадывать, конечно, нельзя, может быть по-всякому
Старый 03-12-2008, 14:03     #6968
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Приехали от врача .
Все хорошо, сказала, что богатырь растет . На данный момент опережает развитие на 1.5-2 недели .
И поездку на море одобрила , а то муж все переживал, что нельзя будет .
Правда ругалась на Хеликс, уже не первый раз...У них мол лейкоциты всегда зашкаливают...причем у всех пациенток. Просила больше там не сдавать...
Про прибавку на 1.8 кг за 3 недели промолчала, видно уже привыкла . Покосилась на хрудь и спросила куда ж так растет .
Старый 03-12-2008, 14:05     #6969
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Катюш, не смогла найти тот отзыв. А значит: не надо его тебе читать!!
( вот ссылка, тут вроде тоже 1 упоминается, я подробно не читала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=888028 )
И ты же сама знаешь: роды - лотерея!!!! И нет ни одного РД и ни одного врача, где нет хоть одного плохого отзыва!!!! У нас все будет хорошо!!!!
у нас обязательно все будет хорошо, а этот отчетик я читала, мне понравилась надпись про клизму и впечатлили фотки
Старый 03-12-2008, 14:20     #6970
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ну вот, только я пришла и все сразу ушли