Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 01:25     #6961
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Ещё есть пара трусиков женских расчудесных, размер - двоечка. Пока Клювдия не видела передам Ирке в продажу.

И рыдаю просто, такие шикарственные плавки Денису хапнула, расцветка - змеиная кожа, а он, паразит, в них еле влезает Подумаю, может, всё-таки придётся продавать Или Тимохе на вырост оставлю

всё, мёртвый ушёл спать
Старый 20-05-2008, 06:41     #6962
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Катюш, Глашеньке здоровья!!! Пусть матрешечки твои поменьше болеют!!!!

А у нас. деушки выходные выдались очень веселыми. уехали наши мужуки на рыбалку. а мы на дачу рванули, морковку посадили, я цветную капусту, сделали нам еще грядку и пошла мама на радостях на нашу бывшую дачу с хозяином поговорить, усов клубники попросить, но сосед наш новый оказался парнем не адекватным, говорит "я не за 3 копейки дачу купил, а теперь вы будете ходить и все забирать?", мама опешила, так как договоренность была, что мы усов возьмем и цветов часть заберем, на что он сказал, что уговора такого не помнит, разговаривать будет только с папой по поводу этого, и ваще, цветы ни кто не ростит, они природные, сами по себе вырастаютЬ, с барского плеча позволил нам забрать клематисы (мною между прочим в закупке заказанных и из Питера везенных). Мы с мамой обиделись, я конечно больше за маму расстроилась, сидим, пьемС, ДР Натальи праздноваем, напраздновались, дождались пока с их дачи рабочие укатят, взяли тачку, работника и пошли на дачу бывшую, к стати сказать он еще успел туда собачку взять. не хилая такая собачка, азиатская овчарка, но еще щенок, но лает громко,я еще имела неосторожность при хозяине ее погладить, так он меня взглядом чуть не убил. оказывается он к собаке ни кого не подпускает. наоборот всех ей шугает, типа осторожно, еще откусит чего-нить, видать шибко злого пса готовит грядки стеречь... И еще он нам в итоге сказал, что он все с участка уберет и травой засеет, типа тогда можете брать что хотите. а пока усе мое....
Но это так, лирика, итогом нашей вылазки стали: клематисы 3шт., пионы 3шт., земляника, клубника, гвоздика, все лилии забрали, они у нас сортовые, из разных мест привезенные, октябринка (от свекрови притащенная), тюльпаны (копали через один) и очень красивые цветочки, которые мама не знает как называются - все. копали осторожно, потом все водичкой полили. дождик еще до этого был, хозяин приехал сразу после того, как мы ушли, спросил у работника - что клематисы забрали??? короче остальное не заметил.
ЗЫ да и еще щеночка я наглаааадилааааа))))))))
ЗЫЫ а мужуки наши щуууки навезлиииии))) и икры ееной, короче выходные удались!!!!
ЗЫЫЫ Говорят ворованное лучше растет. было бы куда посадить еще бы взяли
Старый 20-05-2008, 07:57
ответ для legenda на сообщение "Девы, я практически всё..."
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Алена!С Днем Рождения!!!Счастья тебе много-много!!!Понравилась Фенькина открыткаТем не менее подарю свою
Изображения

Старый 20-05-2008, 08:13     #6964
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Аленушка с Днем Рождения!!!! В тебе столько клубники, сладости и цветения что не могла не повесить эту открытку)))
Изображения

Старый 20-05-2008, 08:33     #6965
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
у нас прошлый год именно такой и был четыре раза антибиотики пили
в этом году, ТТТ сто миллионов раз, не был антибиотиков ваще!!! хотя болели тож много, но всё-таки
Присоединяюсь,у нас тоже в том году 4 антибиотика,в этом тттКать,все наладится,это точно!Но аденоиды мы все равно будем удалять

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
короче выходные удались!!!!
МолодцыТеперь смотрите,чтобы этот дядька в свою очередь у вас чего-нибудь не спер
А что это у вас за работник,привлекаете рабсилу со стороны?
А как вы щучью икру готовите?Сырую опасно естьА Игорь тоже на рыбалке был?
Старый 20-05-2008, 08:59     #6966
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Присоединяюсь,у нас тоже в том году 4 антибиотика,в этом тттКать,все наладится,это точно!Но аденоиды мы все равно будем удалять

МолодцыТеперь смотрите,чтобы этот дядька в свою очередь у вас чего-нибудь не спер
А что это у вас за работник,привлекаете рабсилу со стороны?
А как вы щучью икру готовите?Сырую опасно естьА Игорь тоже на рыбалке был?
Девы(((((, чего это детишки наши так разболелись?((((У нас вроде пока 2 антибиотика...или 3....короче уж лучше без них((((((.

Фиг ему! У нас охрана что надо!!!!! С жака кстати в этот приезд пол мешка шерсти начесала и еще наверное столько же осталось.
Работник-сторож. живет там круглогодично, иногда домой уезжает, узбек, а теперь и 5 штук, дом строят. Игорь нет, с нами на даче кайфовал. дедушка туда тарелку поставил, так что он оттуда теперь и уезжать не хочет, весь чумазый набегается - и к телеку.....
Икру солим сами, а что в ней опасного??? сырую совсем не лопаем))))).
Старый 20-05-2008, 09:38     #6967
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Привет!
У меня с племянником та же беда, болел и ел антибиотики в течении всего года...ооочень часто....тоже из-за аденоидов(((( Неделю назад сделали операцию по удалению, под наркозом...я конечно не думала , что это так дорого...вот теперь восстанавливаются.....тттт вроде пока все хорошо, через месяц опять в садик пойдет)))) Посмотрим станет ли меньше болеть....

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
А у нас. деушки выходные выдались очень веселыми. уехали наши мужуки на рыбалку. а мы на дачу рванули, морковку посадили, я цветную капусту, сделали нам еще грядку и пошла мама на радостях на нашу бывшую дачу с хозяином поговорить, усов клубники попросить, но сосед наш новый оказался парнем не адекватным, говорит "я не за 3 копейки дачу купил, а теперь вы будете ходить и все забирать?", мама опешила, так как договоренность была, что мы усов возьмем и цветов часть заберем, на что он сказал, что уговора такого не помнит, разговаривать будет только с папой по поводу этого, и ваще, цветы ни кто не ростит, они природные, сами по себе вырастаютЬ, с барского плеча позволил нам забрать клематисы (мною между прочим в закупке заказанных и из Питера везенных). Мы с мамой обиделись, я конечно больше за маму расстроилась, сидим, пьемС, ДР Натальи праздноваем, напраздновались, дождались пока с их дачи рабочие укатят, взяли тачку, работника и пошли на дачу бывшую, к стати сказать он еще успел туда собачку взять. не хилая такая собачка, азиатская овчарка, но еще щенок, но лает громко,я еще имела неосторожность при хозяине ее погладить, так он меня взглядом чуть не убил. оказывается он к собаке ни кого не подпускает. наоборот всех ей шугает, типа осторожно, еще откусит чего-нить, видать шибко злого пса готовит грядки стеречь... И еще он нам в итоге сказал, что он все с участка уберет и травой засеет, типа тогда можете брать что хотите. а пока усе мое....
Но это так, лирика, итогом нашей вылазки стали: клематисы 3шт., пионы 3шт., земляника, клубника, гвоздика, все лилии забрали, они у нас сортовые, из разных мест привезенные, октябринка (от свекрови притащенная), тюльпаны (копали через один) и очень красивые цветочки, которые мама не знает как называются - все. копали осторожно, потом все водичкой полили. дождик еще до этого был, хозяин приехал сразу после того, как мы ушли, спросил у работника - что клематисы забрали??? короче остальное не заметил.
ЗЫ да и еще щеночка я наглаааадилааааа))))))))
ЗЫЫ а мужуки наши щуууки навезлиииии))) и икры ееной, короче выходные удались!!!!
ЗЫЫЫ Говорят ворованное лучше растет. было бы куда посадить еще бы взяли
Да уж выходные у вас удались
Старый 20-05-2008, 09:41     #6968
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

АЛЁНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображения

Старый 20-05-2008, 10:13     #6969
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Привет!
Кто подскажет, насколько дешевле можно купить горящую путевку. Меня все больше склоняют знакомые к горящей путевки,поскольку с покупкой тура я затянула.Вот и размышляю
Когда едешь???
Горящие до середины июня выгодно покупать, дальше в сезон не особо то и выгодно

Сейчас в Турцию в 4 звезды через Москуву за 30000 руб можно поехать семьей

Одна с ребенком за 16000руб, но это послезавтра вылет к примеру и на 8 дней
такие же путевки в августе будут стоить 60000 и 30000 соответственно

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
И рыдаю просто, такие шикарственные плавки Денису хапнула, расцветка - змеиная кожа, а он, паразит, в них еле влезает Подумаю, может, всё-таки придётся продавать Или Тимохе на вырост оставлю
Будешь продавать я первая в очередь на просмотр
Моему МЧ плавки нужны
Старый 20-05-2008, 10:15     #6970
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Алена!!!

С днем рождения!!!

Желаю чтоб еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь ярче!!!