Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 21:51     #6961
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вот это да, девочки, прочитала, аж челюсть отвисла, бывает же, сам не придумаешь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=329577
опупеть... вот это даааааа!!!! Короче надо следить не только за своим чадом, но и за другмими мамашками и их детками
Старый 18-10-2007, 21:54     #6962
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, я вот на сайте нашла, всего 459 евро http://www.baby-markt.de/HARTAN_VIP_...n,,a_lshop.htm
Старый 18-10-2007, 21:59     #6963
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
опупеть... вот это даааааа!!!! Короче надо следить не только за своим чадом, но и за другмими мамашками и их детками
Даа, я просто себя представила на этом месте... У меня тоже доча, например, в Рейме ходит. Но мы в прошлом году долго решались, искали дешевле на распродажах, на размер больше, навырост брали. Я бы очень очень расстроилась, если бы такое произошло. Тем более сейчас беременная, я вообще в песочнице не сижу, да и Настя уже сама играет. Некоторые люди думают, если ребенок хорошо одет, значит родители обеспеченные, еще купят, так что ли? Да и вообще, по такому холоду разуть ребенка Просто кошмар
Старый 18-10-2007, 22:00     #6964
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Вот это да, девочки, прочитала, аж челюсть отвисла, бывает же, сам не придумаешь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=329577
Я просто в шоке, даже не представляла, что такое может быть!!!!
Старый 18-10-2007, 22:06     #6965
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Девочки моя дорогие и родные привет!!!!! Просто вырвалась к вам. ОЧЕНЬ ПО ВАМ скучала...Наверно кучу всего пропустила!!! Расскажите что и как.
У меня на работе начальник запретил использование инета в личных целях, поэтому дома собираюсь подключиться к декрету, чтобы висеть потом постоянно!!!!
Из новостей у меня следующее: не писала еще, на узи мне сказали что у нас будет девочка - дочка!!!!
Животик очень растет и поправилась я на 10 кг уже с моммента беременности...
Чувствую себя нормально, иногда тяжеловато активно что-то делать, а так все ок. т-т-т. Переехали мы с мужем на новую квартиру, которую ремонтировали почти год Вся в заботах, скучать некогда и уборки хватает постоянно

КАК ВЫ МОИ ДОРОГИЕ????
Старый 18-10-2007, 22:09     #6966
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
Девочки моя дорогие и родные привет!!!!! Просто вырвалась к вам. ОЧЕНЬ ПО ВАМ скучала...Наверно кучу всего пропустила!!! Расскажите что и как.
У меня на работе начальник запретил использование инета в личных целях, поэтому дома собираюсь подключиться к декрету, чтобы висеть потом постоянно!!!!
Из новостей у меня следующее: не писала еще, на узи мне сказали что у нас будет девочка - дочка!!!!
Чувствую себя нормально, иногда тяжеловато активно что-то делать, а так все ок. т-т-т. Переехали мы с мужем на новую квартиру, которую ремонтировали почти год Вся в заботах, скучать некогда и уборки хватает постоянно

КАК ВЫ МОИ ДОРОГИЕ????
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!
Поздравляю с дочкой Иришка! Рада, что у тебя всё хорошо, а я думала куда ты пропала Живот растёт - это хорошо, у меня даже кожица на животе стала почёсываться - тянеться
С новосельем тебя!!!
Старый 18-10-2007, 22:13     #6967
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение

КАК ВЫ МОИ ДОРОГИЕ????
Иришка, молодцы!!!
Поздравляю с новосельем и с дочуркой, конечно!!!
Мы вроде как собираемся встречаться 31 октября...ты с нами? ты вообще как доступна вне форума лв???
Старый 18-10-2007, 22:18     #6968
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Даа, я просто себя представила на этом месте... У меня тоже доча, например, в Рейме ходит. Но мы в прошлом году долго решались, искали дешевле на распродажах, на размер больше, навырост брали. Я бы очень очень расстроилась, если бы такое произошло. Тем более сейчас беременная, я вообще в песочнице не сижу, да и Настя уже сама играет. Некоторые люди думают, если ребенок хорошо одет, значит родители обеспеченные, еще купят, так что ли? Да и вообще, по такому холоду разуть ребенка Просто кошмар
У меня та же фигня с зимней реймой, тоже на вырост, осенняя почти как раз. И боты хорошие, даже представить страшно, правда я еще в песочницах сижу.Скоро эта история весь Питер облетит и на меняя будут коситься - не та ли я тетка???
Старый 18-10-2007, 22:19     #6969
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!
Поздравляю с дочкой Иришка! Рада, что у тебя всё хорошо, а я думала куда ты пропала Живот растёт - это хорошо, у меня даже кожица на животе стала почёсываться - тянеться
С новосельем тебя!!!
Спасибо Нерочка!!! Ты же уже в декрете???? Давайте телефонами обменяемся???? Домашними???
Старый 18-10-2007, 22:23     #6970
Irishka78
Участник

Irishka78 отсутствует

Танюшка!!! Я постараюсь на встречу прийти!!!! А я доступна вечером после 18.00. Предлагаю телефонами обменятться. Все хотела спросить, раз узнала что у меня тоже дочка будет, ты освоила сложное плетение косичек???? Дочура твоя выдерживает???